Тема: Любит-не любит-к сердцу прижмет-к черту пошлет?

Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 202
  1. Вверх #161
    User banned
    У нас немного разный понятийный аппарат. Под общением понимал все, кроме отношений семейных. Говорить о том, что меня не понимали, не могу, т. к. некоторые знакомства нормально развиваюся и меня не рассматривают в качестве будущего мужа, а воспринимают просто как человека.

2. Вверх #162
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    У нас немного разный понятийный аппарат. Под общением понимал все, кроме отношений семейных. Говорить о том, что меня не понимали, не могу, т. к. некоторые знакомства нормально развиваюся и меня не рассматривают в качестве будущего мужа, а воспринимают просто как человека.
    Это здорово за "аппарат" загнул

А чем тебя смущает тот факт, что женщины тебя рассматривают еще и на перспективу? Вполне естественно, даже было бы странно если бы наоборот. А таблички с надписью "я на тебе никогда не женюсь, я лучше съем перед заксом свой паспорт(с)" как и кардинальской рясы на Вас монсеньер извините думаю нету, тем более что ты не исключаешь из общения одной немаловажной детали

Вот и выходит что если тебя почитать, то получается что ты хочешь не только общаться, при том не устаешь рассказывать про то как все запущено и куда этот мир катится

3. Вверх #163
    Посетитель Аватар для niliit
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Это здорово за "аппарат" загнул

А чем тебя смущает тот факт, что женщины тебя рассматривают еще и на перспективу? Вполне естественно, даже было бы странно если бы наоборот. А таблички с надписью "я на тебе никогда не женюсь, я лучше съем перед заксом свой паспорт(с)" как и кардинальской рясы на Вас монсеньер извините думаю нету, тем более что ты не исключаешь из общения одной немаловажной детали

Вот и выходит что если тебя почитать, то получается что ты хочешь не только общаться, при том не устаешь рассказывать про то как все запущено и куда этот мир катится
    думаю что под "общением" имеет ввиду совсем не общение.. ну и предыдущий мой пост...
    Я скуку променяла на движенья! Теперь ищу на попу приключения!

4. Вверх #164
    ну что тут скажешь.... грустно, что все так оказалось банально...

5. Вверх #165
    User banned
    А чем тебя смущает тот факт, что женщины тебя рассматривают еще и на перспективу? Вполне естественно, даже было бы странно если бы наоборот.
    А кто сказал, что меня это смущает. Еще раз повторюсь. Женщина старалась форсировать события, не останавливаясь и перед ложью, которая настолько явна, что ее даже и вычислять не надо.

Цитата Сообщение от niliit Посмотреть сообщение
    думаю что под "общением" имеет ввиду совсем не общение.. ну и предыдущий мой пост...
    Если считаете, что каждую стараюсь затащить в постель, то глубоко ошибаетесь. Я уже в том возрасте, когда таки думают головой, а не, извиняюсь, головкой.

И еще раз повторюсь
    Благо, что еще таки встречаются люди (и мужчины и женщины), которые не рассматривают меня как объект, который можно использовать, а видят во мне просто обычного человека, со всеми его и достоинствами и недостатками.

6. Вверх #166
    User banned
    А кто сказал, что меня это смущает. Еще раз повторюсь. Женщина старалась форсировать события, не останавливаясь и перед ложью, которая настолько явна, что ее даже и вычислять не надо.
    И... Ну, старалась форсировать события, ну, не останавливалась перед ложью - дальше то что? Ты же тоже парень хоть куда, хочешь просто "общения" как выяснилось в процессе. В чем смысл твоего послания? В том что тебя хотят быстрее использовать чем ты?

Если считаете, что каждую стараюсь затащить в постель, то глубоко ошибаетесь. Я уже в том возрасте, когда таки думают головой, а не, извиняюсь, головкой.
    ...
    Я бы даже удивился, если бы каждую

PS: а вообще, я бы тебе минусов наставил(как ты где-то выразился, за то что фразы вырезаешь), но всетаки оч. хорошо что что это возрастное и проходит

7. Вверх #167
    User banned
    viad, niliit, спасибо, конечно за переживание за мое "облико морале", но разговор немного не за него начинался. А за себя я как-то сам решу, что и как мне делать.
    ПС. viad, можешь минуса ставить. Это то твой и только твой выбор.

8. Вверх #168
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Зря прицепились. Есть 2 крайности - когда женщина очень хочет взамуш, и когда мужиг очень не хочет. А если их скрестить, получается веселье
    Кстати, была б я дядькой, тоже жениццо бы не хотела долго. Он хотя б честно заявляет
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

9. Вверх #169
    Не понял. Почему поиск только общения на сегодня является проблемой? Поподробнее с этого момента можно.
    Это наз. общение с сексом без обязательств, видимо. Но как показывает практика, чаще всего какие-то "обязательства" к девице всё же предъявляют, при том не имея на то прав
    Ну, насчет секса я предполагаю. Не в нарды же ты со всеми знакомыми девушками играешь, природа зовет...)
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

10. Вверх #170
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    могу подсказать как послать по-немецки....)
    мальчишку в утиль - ищешь себе другого....
    и это... веселее - жизнь продолжается!!!
    Любит наш народ всякое говно.....

11. Вверх #171
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Зря прицепились. Есть 2 крайности - когда женщина очень хочет взамуш, и когда мужиг очень не хочет. А если их скрестить, получается веселье
    Кстати, была б я дядькой, тоже жениццо бы не хотела долго. Он хотя б честно заявляет
    Хоть кто-то меня понял

Это наз. общение с сексом без обязательств, видимо. Но как показывает практика, чаще всего какие-то "обязательства" к девице всё же предъявляют, при том не имея на то прав
    Ну, насчет секса я предполагаю. Не в нарды же ты со всеми знакомыми девушками играешь, природа зовет...)
    В том то и дело, что нет. Просто в жизни пошла такая черная полоса, что было и в сильном дефиците обычное общение. Да-да. И такое бывает.

Личностное наблюдение. Чем образованнее женщина и чем меньше ее тянет замуж, тем легче с ней общаться. Ей тогда не надо постоянно напрягаться и выкручиваться и она может быть сама собой.

И почему сразу в нарды Я достаточно образованный и разносторонне развитый человек. И разбираюсь в достаточно многих темах.

12. Вверх #172
    Личностное наблюдение. Чем образованнее женщина и чем меньше ее тянет замуж, тем легче с ней общаться. Ей тогда не надо постоянно напрягаться и выкручиваться и она может быть сама собой.
    В общем, хочешь легкости.

Насчет увлечений)) Не будь в твоем общении сексуального подтекста (явного или неявного), тебе было бы всё равно, общаться ли с прекрасной женщиной или бородатым другом на те же темы, которые тебе интересны) Ну впрочем такое не редкость и наверное даже приятно (если её не напрягает), а не когда женщину тупо склоняют к соитию
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

13. Вверх #173
    User banned
    В общем, хочешь легкости.

Насчет увлечений)) Не будь в твоем общении сексуального подтекста (явного или неявного), тебе было бы всё равно, общаться ли с прекрасной женщиной или бородатым другом на те же темы, которые тебе интересны) Ну впрочем такое не редкость и наверное даже приятно (если её не напрягает), а не когда женщину тупо склоняют к соитию
    Так я ж поначалу за это и писал. Только потом тема ушла в сторону женщин.

14. Вверх #174
    Кокетка Аватар для Svetka
    Так я ж поначалу за это и писал. Только потом тема ушла в сторону женщин.
    А все к ним сводится ))

15. Вверх #175
    viad, niliit, спасибо, конечно за переживание за мое "облико морале", но разговор немного не за него начинался. А за себя я как-то сам решу, что и как мне делать.
    ПС. viad, можешь минуса ставить. Это то твой и только твой выбор.
    вот! )))
    да ник то собственно не цепляляся... спросил-ответили дискусия зашла в тупик , начал выкручиваться...
    Щучка молодец!!! )))

16. Вверх #176
    Хоть кто-то меня понял

В том то и дело, что нет. Просто в жизни пошла такая черная полоса, что было и в сильном дефиците обычное общение. Да-да. И такое бывает.

И почему сразу в нарды Я достаточно образованный и разносторонне развитый человек. И разбираюсь в достаточно многих темах.
    не помнимаю что это такое ты тут хочешь сказать... проблема в общении... раз ты такой весь разносторонний... тем более не может ее быть... скорее всего Щучка права, не просто общения тебе нать.. как говорит мой племяшь "гон какой то" )))

17. Вверх #177
    User banned
    niliit, ну что вы так ко мне прицепились. И почему, если человек разносторонне развит, у него не может быть проблем с общением? Откуда такой вывод. Жизнь то - не череда радостей, к сожалению.

18. Вверх #178
    И... Ну, старалась форсировать события, ну, не останавливалась перед ложью - дальше то что? Ты же тоже парень хоть куда, хочешь просто "общения" как выяснилось в процессе. В чем смысл твоего послания? В том что тебя хотят быстрее использовать чем ты?
    Я не вижу, в чем заключается использование и в одном, и в другом случае. Секс - это когда мужчина использует женщину? А в чём он ее использует? Она вся такая лежит и страдает, а он наслаждается и использует? Я почему-то всегда считала, что сексом занимаются для обоюдного удовольствия и использования тут нет. Использование может быть только в том случае, если ей не надо. Также не понимаю, в чем заключается использование, если девушка стремится к серьезным отношениям с последующей регистрацией брака. Или она под прицелом пистолета затаскивает мужчину в ЗАГС?

19. Вверх #179
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    А как вам вот такая фразочка: " Это ты должна делать меня счастливым (читай: без напоминаний и в любое время суток стирать, убирать за мной, готовить, не отказывать, не тратить мои деньги, работать и хорошо зарабатывать, не иметь мне мозг вообще не делать замечаний...., холить и лелеять)а уж Я потом подумаю, и сделаю тебя счастливой..не факт!"
    Вот найти бы этого умника, который это ему втемяшил в голову...
    А я думала женщина слабый пол

20. Вверх #180
    User banned
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    А как вам вот такая фразочка: " Это ты должна делать меня счастливым (читай: без напоминаний и в любое время суток стирать, убирать за мной, готовить, не отказывать, не тратить мои деньги, работать и хорошо зарабатывать, не иметь мне мозг вообще не делать замечаний...., холить и лелеять)а уж Я потом подумаю, и сделаю тебя счастливой..не факт!"
    Вот найти бы этого умника, который это ему втемяшил в голову...
    А я думала женщина слабый пол
    Очень сильно просматривается его мама. Хотя могу и ошибаться.

Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права