Тема: Караоке-клубы

Ответить в теме
Страница 9 из 456 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 9110
  1. Вверх #161
    Несогласие форума
    я понимаю,что закидают гнилыми помидорами, но мне в дюке абсолютно не нравится..я заходил пару раз...знакомые там были, оставатьс яне было желания..не уютно как-то и ка кто всё друг у друга на голове...
    Someday, someway

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    не согласна насчёт "друг у друга на голове"!!! Благодаря большой площади помещения, нет ощущения, что все друг у друга на голове. У меня это чувство возникает в Тисе, например. Ну, опять же, каждому своё
    [mod]

3. Вверх #163
    Частый гость Аватар для ZSerge
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    я понимаю,что закидают гнилыми помидорами, но мне в дюке абсолютно не нравится..я заходил пару раз...знакомые там были, оставатьс яне было желания..не уютно как-то и ка кто всё друг у друга на голове...
    Никто помидорами закидывать не собирается, просто интересно, Вам не понравилось что в Дюке были Ваши знакомые или Вам не понравилось, то что в помещении, в котором свободно могут разместиться за столиками 60 человек Вам было тесно?У Вас такой большой опыт в посещении караоке-клубов Одессы, Украины?

4. Вверх #164
    Несогласие форума
    да у меня большой опыт посещения, подразумеваю,что был во многих местах, включая и заграничные клубы.
    не нравится,что я захожу, открытое помещение, неуютно и сидит толпа. где то экран со словами кто поёт,что поёт,непонятно. и гул разговоров. в общем мне никак, может не понравилось исключительно мне. на то и есть имхо
    Someday, someway

5. Вверх #165
    Посетитель Аватар для Viro
    Если я вас незнаю - значит вас не существует.
    Всем привет . Сразу хочу сказать большое спасибо вам всем за то , что вы создали эту тему , именно прочитав её я в первый раз пошёл в караоке )
    Первым был - Утёсов , очень понравилось =) правда в первый раз петь было очень стыдно ))))
    Потом пошёл в Форсаж , на нём и остановил свой выбор , очень нравится там , правда народу там многовато , очередь ждать временами приходится довольно долго .
    Поповоду одесских любителей караоке - они есть =) и их достаточно много . Я вот подсадил одногруппников и одногруппниц , пару преподов ) вобщем собираемся компаниями по 10-15 человек =) довольно весело .
    Вопрос к ветеранам караоке - стоит ли сходить в Золотой Дюк ? и что от него ожидать ?
    Собираюсь вот идти в эту среду в Форсаж ) Поидее будет много людей .
    Всем ещё раз спасибо что вы создали и донесли эту тему до людей =))
    Моё рубиновое сердце плакало ...

6. Вверх #166
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Viro Посмотреть сообщение
    Всем привет . Сразу хочу сказать большое спасибо вам всем за то , что вы создали эту тему , именно прочитав её я в первый раз пошёл в караоке )
    Первым был - Утёсов , очень понравилось =) правда в первый раз петь было очень стыдно ))))
    Потом пошёл в Форсаж , на нём и остановил свой выбор , очень нравится там , правда народу там многовато , очередь ждать временами приходится довольно долго .
    Поповоду одесских любителей караоке - они есть =) и их достаточно много . Я вот подсадил одногруппников и одногруппниц , пару преподов ) вобщем собираемся компаниями по 10-15 человек =) довольно весело .
    Вопрос к ветеранам караоке - стоит ли сходить в Золотой Дюк ? и что от него ожидать ?
    Собираюсь вот идти в эту среду в Форсаж ) Поидее будет много людей .
    Всем ещё раз спасибо что вы создали и донесли эту тему до людей =))

ты бы хоть пару вверх прочёл)))

а с преподами выпиваете? я сейчас попытался представить кого то из своих)пока с трудом
    Someday, someway

7. Вверх #167

а с преподами выпиваете? я сейчас попытался представить кого то из своих)пока с трудом
    Выпиваем конечно ) иначе плохо поём =)

8. Вверх #168
    ты бы хоть пару вверх прочёл)))
    Я имел ввиду , стоит ли идти в Золотой Дюк в том плане , что есть ли там большая очередь на песни? Просто наша компания готова петь без остановки ))) и мы очень огорчаемся когда долго ждём ))))

9. Вверх #169
    Несогласие форума
    Я имел ввиду , стоит ли идти в Золотой Дюк в том плане , что есть ли там большая очередь на песни? Просто наша компания готова петь без остановки ))) и мы очень огорчаемся когда долго ждём ))))
    если компания большая, делается так, подходится один за одним и заказываете по две разрешённых песни, но это пок ане вычислят а про без очереди-тут выше писали место, везде в других местах,где я бывал по выходным всегда очередухи страшные.
    Someday, someway

10. Вверх #170
    если компания большая, делается так, подходится один за одним и заказываете по две разрешённых песни, но это пок ане вычислят а про без очереди-тут выше писали место, везде в других местах,где я бывал по выходным всегда очередухи страшные.
    Спасибо )

11. Вверх #171
    Я была в эту субботу в Дюке, народу было не сильно много и мы особо не ждали, всего пару песен
    [mod]

12. Вверх #172
    При чем тут вычислят или нет, вы же заказываете на свой столик, а по поводу очереди, приходите пораньше, часам к 19.00 никаких очередей.

13. Вверх #173
    Несогласие форума
    к 19 часам ,это пить надо начинать в 3 что ли? нее,рано!!

ну заказывайте на столик.тогда поются две через 15.

я понял,это про дюк,там за стол микрофон приносят?это не то.петь надо со сцены
    Someday, someway

14. Вверх #174
    к 19 часам ,это пить надо начинать в 3 что ли? нее,рано!!

ну заказывайте на столик.тогда поются две через 15.

я понял,это про дюк,там за стол микрофон приносят?это не то.петь надо со сцены
    Без бокала нет вокала, это понятно, но можно и не пить, что бы спеть, за стол микрофон приносят и уже только от вас зависит где вы будете петь, за столом или на сцене.Вы точно были в Дюке?Ощущение что не были, если вы не заметили там сцену.

15. Вверх #175
    Несогласие форума
    та был я конечно. короче не будем спорить.я вообще не вижу предмета спора.
    Someday, someway

16. Вверх #176
    У всех наверное есть какие то свои любимые -коронные- песни , которые вы исполняете каждый раз или возможно наиболее часто в караоке клубах . Интересно вот узнать у кого какие =))
    У меня к примеру - Михей и Джуманджи - Сука любовь , Coolio - Gangsta's Paradise , Кино - Звезда по имени Солнце )

17. Вверх #177
    Меломан форума
    Кино и Coolio у нас в цене... где выступаете? Мы сегодня поехали в Тис, но неоправданно высокие цены на кухню и, особенно, бар заставили сменить заведение... Поклонницей караоке среди друзей являюсь только я, поэтому такое счастье, чтобы им захотелось пойти попеть у меня случается очень редко... Приехали мы туда около 7-ми, хотели посидеть на воздухе... До начала "концерта" было очень долго... Ради моих нескольких песен оставаться не захотели. Успели выяснить, что песня стоит 20 грн. в будний день...
    Hakuna Matata!

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Кино и Coolio у нас в цене... где выступаете? Мы сегодня поехали в Тис, но неоправданно высокие цены на кухню и, особенно, бар заставили сменить заведение... Поклонницей караоке среди друзей являюсь только я, поэтому такое счастье, чтобы им захотелось пойти попеть у меня случается очень редко... Приехали мы туда около 7-ми, хотели посидеть на воздухе... До начала "концерта" было очень долго... Ради моих нескольких песен оставаться не захотели. Успели выяснить, что песня стоит 20 грн. в будний день...
    Лепс в цене и Пугачева)))

19. Вверх #179
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от ZSerge Посмотреть сообщение
    Лепс в цене и Пугачева)))
    бывает и такое но Пугачеву в оригинале на моей памяти еще никто не перепел... Лепса не слышала ваще именно в той же манере...
    Hakuna Matata!

20. Вверх #180
    У всех наверное есть какие то свои любимые -коронные- песни , которые вы исполняете каждый раз или возможно наиболее часто в караоке клубах . Интересно вот узнать у кого какие =))
    У меня к примеру - Михей и Джуманджи - Сука любовь , Coolio - Gangsta's Paradise , Кино - Звезда по имени Солнце )
    Я чаще всего пою Гайтану- Шалению, некоторые песни Пугачёвой, например, Озеро надежды, Ани Лорак - Полуднева спека, Аллегрова-Любовница, раньше ещё часто пела Преснякова - Белый снег и Зурбаган, Ветер перемен, иногда Агилеру - Hurt, по мере опьянения перехожу на рок )))))) - Queen - Богемская рапсодия, Bon Jovi и даже орём любимых Ганзов, когда уже совсем "душа поёт"
    [mod]

Ответить в теме
Страница 9 из 456 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права