я понимаю,что закидают гнилыми помидорами, но мне в дюке абсолютно не нравится..я заходил пару раз...знакомые там были, оставатьс яне было желания..не уютно как-то и ка кто всё друг у друга на голове...
|
я понимаю,что закидают гнилыми помидорами, но мне в дюке абсолютно не нравится..я заходил пару раз...знакомые там были, оставатьс яне было желания..не уютно как-то и ка кто всё друг у друга на голове...
Someday, someway
не согласна насчёт "друг у друга на голове"!!! Благодаря большой площади помещения, нет ощущения, что все друг у друга на голове. У меня это чувство возникает в Тисе, например. Ну, опять же, каждому своё![]()
[mod]
Никто помидорами закидывать не собирается, просто интересно, Вам не понравилось что в Дюке были Ваши знакомые или Вам не понравилось, то что в помещении, в котором свободно могут разместиться за столиками 60 человек Вам было тесно?У Вас такой большой опыт в посещении караоке-клубов Одессы, Украины?
да у меня большой опыт посещения, подразумеваю,что был во многих местах, включая и заграничные клубы.
не нравится,что я захожу, открытое помещение, неуютно и сидит толпа. где то экран со словами кто поёт,что поёт,непонятно. и гул разговоров. в общем мне никак, может не понравилось исключительно мне. на то и есть имхо
Someday, someway
Всем привет . Сразу хочу сказать большое спасибо вам всем за то , что вы создали эту тему , именно прочитав её я в первый раз пошёл в караоке )
Первым был - Утёсов , очень понравилось =) правда в первый раз петь было очень стыдно ))))
Потом пошёл в Форсаж , на нём и остановил свой выбор , очень нравится там , правда народу там многовато , очередь ждать временами приходится довольно долго .
Поповоду одесских любителей караоке - они есть =) и их достаточно много . Я вот подсадил одногруппников и одногруппниц , пару преподов ) вобщем собираемся компаниями по 10-15 человек =) довольно весело .
Вопрос к ветеранам караоке - стоит ли сходить в Золотой Дюк ? и что от него ожидать ?
Собираюсь вот идти в эту среду в Форсаж ) Поидее будет много людей .
Всем ещё раз спасибо что вы создали и донесли эту тему до людей =))
Моё рубиновое сердце плакало ...
к 19 часам ,это пить надо начинать в 3 что ли? нее,рано!!
ну заказывайте на столик.тогда поются две через 15.
я понял,это про дюк,там за стол микрофон приносят?это не то.петь надо со сцены![]()
Someday, someway
та был я конечно. короче не будем спорить.я вообще не вижу предмета спора.
Someday, someway
У всех наверное есть какие то свои любимые -коронные- песни , которые вы исполняете каждый раз или возможно наиболее часто в караоке клубах . Интересно вот узнать у кого какие =))
У меня к примеру - Михей и Джуманджи - Сука любовь , Coolio - Gangsta's Paradise , Кино - Звезда по имени Солнце )
Моё рубиновое сердце плакало ...
Кино и Coolio у нас в цене... где выступаете?Мы сегодня поехали в Тис, но неоправданно высокие цены на кухню и, особенно, бар заставили сменить заведение... Поклонницей караоке среди друзей являюсь только я, поэтому такое счастье, чтобы им захотелось пойти попеть у меня случается очень редко... Приехали мы туда около 7-ми, хотели посидеть на воздухе... До начала "концерта" было очень долго... Ради моих нескольких песен оставаться не захотели.
Успели выяснить, что песня стоит 20 грн. в будний день...
Hakuna Matata!
Я чаще всего пою Гайтану- Шалению, некоторые песни Пугачёвой, например, Озеро надежды, Ани Лорак - Полуднева спека, Аллегрова-Любовница, раньше ещё часто пела Преснякова - Белый снег и Зурбаган, Ветер перемен, иногда Агилеру - Hurt, по мере опьянения перехожу на рок )))))) - Queen - Богемская рапсодия, Bon Jovi и даже орём любимых Ганзов, когда уже совсем "душа поёт"![]()
[mod]
Социальные закладки