Тема: В перестрелке в Одесской области погибли двое милиционеров, еще четверо ранены

Ответить в теме
Страница 9 из 467 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 9324
  1. Вверх #161
    User banned
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    очень жаль ребят.....но не могу не заметить, что это полный непрофессионализм, во первых конечно Могилев сейчас говорит, что они не знали, что было оружие, чтож вы опера не знали, что киллеры обычно со стволами бывают, голову оторвать тому, кто эту типа операцию разрабатывал...их операми назвать стыдно, не знать, что объект вооружен, но я думаю
    , что все они знали...на дурняка решили сработать, что те от страха сами сдадутся...а тут сопротивление-по уму их вообще Альфа или Сокол должны были брать....а на счет броников вообще отдельная песня - это пародия на броники....очень жаль, что всеобщая безграммотность милиции , их абсолютная неподготовленность приводит к таким последствиям
    Как вариант, можно было расстрелять машину чеченов на расстоянии, а потом списать всё на вражду тейпов и прочую кровную месть.
    Пы. Сы. Господа "с кавказа", берегитесь! Теперь "Беркут" начнёт вас "отрабатывать"( Надо же на ком-то отыграться.

2. Вверх #162
    Новичок
    Нашли их авто.
    http://www.segodnya.ua/news/14294000.html

3. Вверх #163
    Посетитель Аватар для Lisen
    Выше приведены основные задачи "Беркута". Туда входит и задержание особо опасных, вооруженных преступников. Альфа - это больше антитеррор, Сокол - да, могли бы, но здесь, скорее всего вступило в силу нежелание ведомства МВД делиться звездами. У них тоже конкуренция между собой. Вот и получилось
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    А "Беркут".... Как "Беркут". Думали, что всё как обычно, обламают лохов на бабки, почки опустят и по домам, ан-нет!
    Грёбанный стыд...... Допустить, что бы тело две гранаты метнуло.......((((( Каличи......

4. Вверх #164
    User banned Аватар для RaY
    Господа! Это чичи. Им убить, легче, чем вам чихнуть! Это у них в крови. Генофонд такой. Тем более, парень 82-го года. Полюбому нюхнул "вторую чеченскую", а после неё, "Беркут" - что курица.
    А "Беркут".... Как "Беркут". Думали, что всё как обычно, обламают лохов на бабки, почки опустят и по домам, ан-нет!
    Грёбанный стыд...... Допустить, что бы тело две гранаты метнуло.......((((( Каличи......
    Да, конечно - фейспальма... (((

5. Вверх #165
    Посетитель
    Цитата Сообщение от artur79 Посмотреть сообщение
    перевожу. в нормальной стране где менты служат народу, а не напрягают его при любой возможности, при таком событие было бы естественно чувствовать жалость к ним, но когда милиция которая и так из наших налогов существует, занимается больше самообогащением за счет населения, нежели своими обязанностями, то и чувства жалости у простого человека не сильно вызывают такие события. Нормально ли это? Конечно нет, но я тоже не виноват, я исправно плачу налоги, а получаю то что получаю, так что это не моя вина, надо срочно менять всю ментуру по примеру той же грузии, и тогда уверен у людей будет более единогласное сочувствие в подобных ситуациях.
    Вы ошибаетесь. То что вы и мы платим по определению более подходит к понятию - "дань", а не "налог". Мы платим дань - это надо понимать. Нас всех обложил данью донецкий клан.

6. Вверх #166
    User banned
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Блин вот вам не стыдно такое писать, писаки форумные?
    А что такое стыдно? О_о
    Я бы посмотрел на вас, когда в вас гранаты кидают.
    Смотри. Вот он я.
    Теоретики-энтузиасты.
    Это же "Одесский Форум"!!!! Понимать надо)))
    Кого из вышеотписавшихся беркут трусил за наркотики?
    Вот он я, опять( И не только за наркоту. Иногда, забавы ради) Не много, но это было(
    Походу вы всех ненавидите, и чурок-киллеров, и беркутов.
    Причём люто-бешенно!
    Котят зато любите наверное, да?
    Ага! Под белым соусом, с овощами и брюссельской капустой! Ммммм.....)

7. Вверх #167
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Иван Гонта Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь. То что вы и мы платим по определению более подходит к понятию - "дань", а не "налог". Мы платим дань - это надо понимать. Нас всех обложил данью донецкий клан.
    Ты сколько платишь в месяц?

8. Вверх #168
    Частый гость Аватар для Safarov
    Цитата Сообщение от Valdai Посмотреть сообщение
    Нашли их авто.
    Судить авто и посадить!! Венок уже сидит, теперь очередь авто отвечать за свои поступки)))

9. Вверх #169
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Нашли их авто.
    да....до Ольшанки порядка 250 км (от Кошар)..."оперативно" сработали птичники перехват
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

10. Вверх #170
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    В больнице умер еще один раненный

11. Вверх #171
    User banned
    Нашли их авто.
    Ахренеть!

И всё это расстояние, до Савранского района, они проехали беспрепятственно...... Это-ж сколько-то, по времени ехать туда?

12. Вверх #172

13. Вверх #173
    User banned
    Как вариант, можно было расстрелять машину чеченов на расстоянии, а потом списать всё на вражду тейпов и прочую кровную месть.
    Пы. Сы. Господа "с кавказа", берегитесь! Теперь "Беркут" начнёт вас "отрабатывать"( Надо же на ком-то отыграться.
    мне вообще не понятно...как можно было так глупо повести себя в этой операции, шесть человек постреляли, а где остальные были...почему не расстреляно транспортное средство в первую очередь и тогда им бы некуда и не на чем было скрываться...
    Последний раз редактировалось LawerWoman; 30.09.2011 в 12:41.

14. Вверх #174
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Ты сколько платишь в месяц?
    Кто ж знает. С каждой совершенной покупки что-то плачу.

15. Вверх #175
    Ахренеть!

И всё это расстояние, до Савранского района, они проехали беспрепятственно...... Это-ж сколько-то, по времени ехать туда?
    по "прямой" порядка 3 часов...причем надо проехать 2 постоянных поста ГАИ

16. Вверх #176
    User banned
    Руководство ментовки организовавшее операцию к ответу.Ментов помочили как кур, 12 ментов против 3 бойцов "чеченского спецназа" обосрались по самое немогу.Погибли - нужно было делать свою работу, а то только и умеют что деньги с своего народа "сбивать". Хороший мент-мертвый мент. Сегодня это звучит как черный юмор.
    Да и кто хочет пересмотрите русский боевичек "Горячие новости", найдите в начале фильма 10 отличий от нашего проишествия.Живем мля по сценариям фильмов(

17. Вверх #177
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    мне вообще не понятно...как можно было так глупо повести себя в этой операции, шеть человек постреляли, а где остальные были...почему не расстреляно транспортное средство в первую очередь и тогда им бы некуда и не на чем было скрываться...
    Та да. Даже колеса не повредили. Может им послышалось "диллер" вместо "киллер"...

18. Вверх #178
    zodchiy
    Цитата Сообщение от toymaks Посмотреть сообщение
    Руководство ментовки организовавшее операцию к ответу.Ментов помочили как кур, 12 ментов против 3 бойцов "чеченского спецназа" обосрались по самое немогу.Погибли - нужно было делать свою работу, а то только и умеют что деньги с своего народа "сбивать". Хороший мент-мертвый мент. Сегодня это звучит как черный юмор.
    Да и кто хочет пересмотрите русский боевичек "Горячие новости", найдите в начале фильма 10 отличий от нашего проишествия.Живем мля по сценариям фильмов(
    Дык и министр с говорящей фамилией...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #179
    Постоялец форума
    Пишущие здесь совершенно неправы. Что касается работы группы захвата, насколько я могу судить, все было сделано и организовано довольно профессионально. Другое дело, что действительно налицо явный прокол тех, кто давал информацию на разработку операции: она выглядит так, как будто ожидали одного вооруженного человека. Уже даже по поведению ГАИшника ясно, что, остановив машину, он увидел там не то, что ожидал (кто знает, поймет, почему я так говорю). По всей видимости, не было известно, что в машине аж три человека, да еще с калашом и гранатами. Отсюда и все неудачи. Но с учетом этого ребята сделали все, что могли, и жизнь свою положили за то, чтобы банда отморозков не рассекала по области с целым арсеналом. Вечная память.

20. Вверх #180
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    по "прямой" порядка 3 часов...причем надо проехать 2 постоянных поста ГАИ
    Может "огородами" проехали...полями и проселками...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 9 из 467 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права