|
Нашли их авто.
http://www.segodnya.ua/news/14294000.html
Выше приведены основные задачи "Беркута". Туда входит и задержание особо опасных, вооруженных преступников. Альфа - это больше антитеррор, Сокол - да, могли бы, но здесь, скорее всего вступило в силу нежелание ведомства МВД делиться звездами. У них тоже конкуренция между собой. Вот и получилось
А что такое стыдно? О_о
Смотри. Вот он я.Я бы посмотрел на вас, когда в вас гранаты кидают.
Это же "Одесский Форум"!!!! Понимать надо)))Теоретики-энтузиасты.
Вот он я, опять( И не только за наркоту. Иногда, забавы ради) Не много, но это было(Кого из вышеотписавшихся беркут трусил за наркотики?
Причём люто-бешенно!Походу вы всех ненавидите, и чурок-киллеров, и беркутов.
Ага! Под белым соусом, с овощами и брюссельской капустой! Ммммм.....)Котят зато любите наверное, да?
В больнице умер еще один раненный
Скончался третий милиционер, раненный бандитами
Соболезнование семье
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Последний раз редактировалось LawerWoman; 30.09.2011 в 12:41.
Руководство ментовки организовавшее операцию к ответу.Ментов помочили как кур, 12 ментов против 3 бойцов "чеченского спецназа" обосрались по самое немогу.Погибли - нужно было делать свою работу, а то только и умеют что деньги с своего народа "сбивать". Хороший мент-мертвый мент. Сегодня это звучит как черный юмор.
Да и кто хочет пересмотрите русский боевичек "Горячие новости", найдите в начале фильма 10 отличий от нашего проишествия.Живем мля по сценариям фильмов(
Пишущие здесь совершенно неправы. Что касается работы группы захвата, насколько я могу судить, все было сделано и организовано довольно профессионально. Другое дело, что действительно налицо явный прокол тех, кто давал информацию на разработку операции: она выглядит так, как будто ожидали одного вооруженного человека. Уже даже по поведению ГАИшника ясно, что, остановив машину, он увидел там не то, что ожидал (кто знает, поймет, почему я так говорю). По всей видимости, не было известно, что в машине аж три человека, да еще с калашом и гранатами. Отсюда и все неудачи. Но с учетом этого ребята сделали все, что могли, и жизнь свою положили за то, чтобы банда отморозков не рассекала по области с целым арсеналом. Вечная память.
Социальные закладки