Тема: Чем можно удивить обеспеченную девушку?

Ответить в теме
Страница 9 из 26 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 520
  1. Вверх #161
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    ...а ещё можно быть красивым молодым газонокосильщиком.
    как там было
    Чтобы нравиться девочкам, надо быть умным, красивым, богатым или котом

2. Вверх #162
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Удивить обеспеченную да и любую девушку можно нестандартным взглядом на жизнь и отсутствием стереотипного мышления. А если девушка еще и интеллектуалка,то покорить ее воображение можно своим умом и сообразительностью. Я видела примеры,когда простые парни завоевывали сердца достаточно обеспеченных девушек именно своей "непохожестью" на парней из их окружения обеспеченных папенькиных сынков и мачо с наклонностями юного олигарха. Поэтому присмотритесь к вашей девушке, узнайте чем она живет и дышит, рекомендовано собрать компромат у ее подруг о том,что ей нравится в поступках мужчины,а что она отвергает сразу ,включайте голову и вперед))
    Причем это надо делать так, чтобы подруги сами хотели рассказать про нее и не в коем случае не поняли, о чем их спрашивают...

3. Вверх #163
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    ...а ещё можно быть красивым молодым газонокосильщиком.
    муза

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    ахаха, Киви, что за пиар))

З.Ы. Это не газонокосильщик( они парни побрутальнее
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

5. Вверх #165
    Электроник

Цитата Сообщение от Керрингтон Посмотреть сообщение
    Вообщем история такова, что у девушки есть все: несколько машин, дом, квартира, фирма, чемодан золота, корзины цветов от поклонников,
    встречаемся уже месяц,
    я понятия не имею чем я могу её удивить. Она говорит, что достаточно того, что я рядом, но с другой стороны, я так не привык.

Раз вы вместе, значит ты уже ее удивил чем-то)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #166
    Посетитель Аватар для Сергей Н.
    Вообщем история такова, что у девушки есть все: несколько машин, дом, квартира, фирма, чемодан золота, корзины цветов от поклонников,
    встречаемся уже месяц,
    я понятия не имею чем я могу её удивить. Она говорит, что достаточно того, что я рядом, но с другой стороны, я так не привык.

Скажи что ты Робин Гуд, выхвати... ну, в общем что там у тебя будет, и скажи что отнимаешь у богатых и даешь бедным
    Вот она удивится, наверное
    А если честно, не понимаю смысл вопроса, разве нужно ее чем то удивлять? Она что, на экскурсии? Вы же вместе, пока?)) вот и все супер, а выдающимися интеллектульными данными можно и спугнуть, тем более, если ими начать щеголять Такое уж нынче время, что мало даже тех, кто, имея высшее образование, пишет без ошибок
    не болтайте ерундой!

7. Вверх #167
    Постоялец форума
    встречаемся уже месяц,
    Удивите ее вниманием!

Посвящайте и читайте ей стихи. Да не какого-то там знаменитого поэта, а свои, собственного сочинения. Или, что гораздо круче, подарите ей песню в собственном исполнении. И желательно не одну, а запишите небольшой такой себе сборничек вашего уникального творчества на диск и подарите любимой. Пусть слушает, рассекая по пасмурным улочкам осеннего города на своей роскошной тачилле. Кстати, текст и музычку вовсе не обязательно писать самому. Тут сойдут и перепетые лично, наиболее подходящие по смыслу именно к вашим отношениям песенки. И можете быть уверены, в эти мгновения все ее мысли будут занимать лишь думы о вас.

Также каждый день, в одно и тоже раннее время присылайте ей на телефон эсэмэски с пожеланием доброго утра. Это могут быть просто красивые картинки на данную тему, скаченные из нета. В конце концов этого добра в сети хватает и долгое время таким нехитрым образом вы сможете радовать свою подругу изо дня в день. А уж когда в одно прекрасное или не очень утро, ваша смс-ка не прийдет в назначенный час, уверяю вас, девушка будет очень удивлена и местами возможно даже обеспокоена.

Надеюсь, что хоть что-то из вышеизложенного вам пригодится
    Последний раз редактировалось Alias; 09.10.2011 в 23:44.

8. Вверх #168
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Alias Посмотреть сообщение
    Удивите ее вниманием!

Посвящайте и читайте ей стихи. Да не какого-то там знаменитого поэта, а свои, собственного сочинения. Или, что гораздо круче, подарите ей песню в собственном исполнении. И желательно не одну, а запишите небольшой такой себе сборничек вашего уникального творчества на диск и подарите любимой. Пусть слушает, рассекая по пасмурным улочкам осеннего города на своей роскошной тачилле. Кстати, текст и музычку вовсе не обязательно писать самому. Тут сойдут и перепетые лично, наиболее подходящие по смыслу именно к вашим отношениям песенки. И можете быть уверены, в эти мгновения все ее мысли будут занимать лишь думы о вас.

Также каждый день, в одно и тоже раннее время присылайте ей на телефон эсэмэски с пожеланием доброго утра. Это могут быть просто красивые картинки на данную тему, скаченные из нета. В конце концов этого добра в сети хватает и долгое время таким нехитрым образом вы сможете радовать свою подругу изо дня в день. А уж когда в одно прекрасное или не очень утро, ваша смс-ка не прийдет в назначенный час, уверяю вас, девушка будет очень удивлена и местами возможно даже обеспокоена.

Жалко что это не парень пишет)
    муза

9. Вверх #169
    Парикмахер-стилист
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Стилистом только )

10. Вверх #170
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Сергей Н. Посмотреть сообщение
    Скажи что ты Робин Гуд, выхвати... ну, в общем что там у тебя будет, и скажи что отнимаешь у богатых и даешь бедным
    Вот она удивится, наверное

А если честно, не понимаю смысл вопроса, разве нужно ее чем то удивлять? Она что, на экскурсии? Вы же вместе, пока?)) вот и все супер, а выдающимися интеллектульными данными можно и спугнуть, тем более, если ими начать щеголять Такое уж нынче время, что мало даже тех, кто, имея высшее образование, пишет без ошибок
    Ох, как бы она его не послала к монахам при таких словах))), особенно, если скажет под горячую руку))))
    А вообще, еще смотря, сколько девушке лет, что-то этот фактор тут никто не поднимает, а зря))))важно же возраст знать, и от этого уже отталкиваться в советах)))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

11. Вверх #171
    Посетитель Аватар для Сергей Н.
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    Ох, как бы она его не послала к монахам при таких словах))), особенно, если скажет под горячую руку))))
    А вообще, еще смотря, сколько девушке лет, что-то этот фактор тут никто не поднимает, а зря))))важно же возраст знать, и от этого уже отталкиваться в советах)))
    ну почему же, возраст был озвучен почти сразу: ей чуть за 30
    не болтайте ерундой!

12. Вверх #172
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Сергей Н. Посмотреть сообщение
    ну почему же, возраст был озвучен почти сразу: ей чуть за 30
    " Если вам еще немного за 30 есть надежда выйти замуж за принца" (С). Главное чтоб принца до этого по сказкам не затаскали))
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #173
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    " Если вам еще немного за 30 есть надежда выйти замуж за принца" (С). Главное чтоб принца до этого по сказкам не затаскали))
    да ладно, писька-то не стирается )))

14. Вверх #174
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Alias Посмотреть сообщение

Вот уж диво, так диво!
    Я бы спустя неделю начала отключать звук на телефоне, чтобы спать не мешал.
    Доставлять человеку неудобства - что может быть удивительнее!
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

15. Вверх #175
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    У меня вопрос.
    Ну удивится она один или два-пять раз... и что дальше?

Гораздо проще и лучше, уделить любимому человеку достаточно внимания, дать ласки и нежности. Доказать свои чувства.
    Отношения строятся не на удивлении, а на доверии и чувствах.

И какая бы она "нафаршированная" не была, она в первую очередь девушка) и ничто человеческое ей не чуждо ))))

пс (к стервам и им подобным это не относится))
    Льва не интересует мнение овец.

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    У меня вопрос.
    Ну удивится она один или два-пять раз... и что дальше?

Гораздо проще и лучше, уделить любимому человеку достаточно внимания, дать ласки и нежности. Доказать свои чувства.
    Отношения строятся не на удивлении, а на доверии и чувствах.

И какая бы она "нафаршированная" не была, она в первую очередь девушка) и ничто человеческое ей не чуждо ))))

пс (к стервам и им подобным это не относится))
    Какбэ дааа...
    Но ты на минутку представь себя рядом с девушкой, у которой ВСЁ есть, и свои ощущения. Каким лопухом должен чувствовать себя мужчина((
    Хорошее отношение, чувства, нежность, - да, это всё классно. Но совершенно понятно, что совсем удобно рядом с такой дамой может быть только альфонсу.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

17. Вверх #177
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Вот уж диво, так диво!
    Я бы спустя неделю начала отключать звук на телефоне, чтобы спать не мешал.
    Доставлять человеку неудобства - что может быть удивительнее!
    "удивительнее" могут быть только стихи и песни собственного сочинения...,если нет поэтического дара,а также слуха и голоса.
    Добавь к этому постоянные смс-ки....,и - готово дело.
    Девушку он,точно,больше не увидит.

18. Вверх #178
    User banned
    Но ты на минутку представь себя рядом с девушкой, у которой ВСЁ есть, и свои ощущения.
    Интуиция, забыли добавить, "ВСЕ МАТЕРИАЛЬНОЕ". Если она богатая, то не означает, что СЧАСТЛИВАЯ.

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Интуиция, забыли добавить, "ВСЕ МАТЕРИАЛЬНОЕ". Если она богатая, то не означает, что СЧАСТЛИВАЯ.
    И че так кричать-то?
    Не означает, конечно. Но комплексовать-то вы начинаете из-за того, что у неё есть все материальное, а не от того, что у неё нет счастья

20. Вверх #180
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Какбэ дааа...
    Но ты на минутку представь себя рядом с девушкой, у которой ВСЁ есть, и свои ощущения. Каким лопухом должен чувствовать себя мужчина((
    Хорошее отношение, чувства, нежность, - да, это всё классно. Но совершенно понятно, что совсем удобно рядом с такой дамой может быть только альфонсу.
    Будучи в институте , я встречался с девушкой.
    отец которой имел крупный бизнес за бугром.

Тазик Мерин С500 на первом курсе был не у каждого
    Но я к чему, главное шоп человек был хороший) и радовалась она моим цветам, и подаркам на ДР.
    я к тому моменту работал на заказах у отчима в конторе и собирал мебель. за в 150 -200 у.е. и 2003 год.
    На тот момент энто было круто) и за ее деньги я никогда не гулял.
    За руль не просился, и ничего кроменее мне не надо было .
    Жизь сложилась по другому и ей пришлось уехать из украины навсегда.
    Мы расстались друзьями.
    НА данный момент она вышла замуж, человек тоже очень богат.)
    Но переодически переписываясь смс ками, я понимаю что ей оно не нужно,
    Деньгами и прочими благами , не заменить настоящие чувства
    Льва не интересует мнение овец.

Ответить в теме
Страница 9 из 26 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права