Скажи что ты Робин Гуд, выхвати... ну, в общем что там у тебя будет, и скажи что отнимаешь у богатых и даешь бедным
Вот она удивится, наверное
А если честно, не понимаю смысл вопроса, разве нужно ее чем то удивлять? Она что, на экскурсии? Вы же вместе, пока?)) вот и все супер, а выдающимися интеллектульными данными можно и спугнуть, тем более, если ими начать щеголятьТакое уж нынче время, что мало даже тех, кто, имея высшее образование, пишет без ошибок
![]()
не болтайте ерундой!
Удивите ее вниманием!
Посвящайте и читайте ей стихи. Да не какого-то там знаменитого поэта, а свои, собственного сочинения. Или, что гораздо круче, подарите ей песню в собственном исполнении. И желательно не одну, а запишите небольшой такой себе сборничек вашего уникального творчества на диск и подарите любимой. Пусть слушает, рассекая по пасмурным улочкам осеннего города на своей роскошной тачилле. Кстати, текст и музычку вовсе не обязательно писать самому. Тут сойдут и перепетые лично, наиболее подходящие по смыслу именно к вашим отношениям песенки. И можете быть уверены, в эти мгновения все ее мысли будут занимать лишь думы о вас.
Также каждый день, в одно и тоже раннее время присылайте ей на телефон эсэмэски с пожеланием доброго утра. Это могут быть просто красивые картинки на данную тему, скаченные из нета. В конце концов этого добра в сети хватает и долгое время таким нехитрым образом вы сможете радовать свою подругу изо дня в день. А уж когда в одно прекрасное или не очень утро, ваша смс-ка не прийдет в назначенный час, уверяю вас, девушка будет очень удивлена и местами возможно даже обеспокоена.
Надеюсь, что хоть что-то из вышеизложенного вам пригодится![]()
Последний раз редактировалось Alias; 09.10.2011 в 23:44.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
У меня вопрос.
Ну удивится она один или два-пять раз... и что дальше?
Гораздо проще и лучше, уделить любимому человеку достаточно внимания, дать ласки и нежности. Доказать свои чувства.
Отношения строятся не на удивлении, а на доверии и чувствах.
И какая бы она "нафаршированная" не была, она в первую очередь девушка) и ничто человеческое ей не чуждо ))))
пс (к стервам и им подобным это не относится))
Льва не интересует мнение овец.
Какбэ дааа...
Но ты на минутку представь себя рядом с девушкой, у которой ВСЁ есть, и свои ощущения. Каким лопухом должен чувствовать себя мужчина((
Хорошее отношение, чувства, нежность, - да, это всё классно. Но совершенно понятно, что совсем удобно рядом с такой дамой может быть только альфонсу.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Будучи в институте , я встречался с девушкой.
отец которой имел крупный бизнес за бугром.
Тазик Мерин С500 на первом курсе был не у каждого
Но я к чему, главное шоп человек был хороший) и радовалась она моим цветам, и подаркам на ДР.
я к тому моменту работал на заказах у отчима в конторе и собирал мебель. за в 150 -200 у.е. и 2003 год.
На тот момент энто было круто) и за ее деньги я никогда не гулял.
За руль не просился, и ничего кроменее мне не надо было .
Жизь сложилась по другому и ей пришлось уехать из украины навсегда.
Мы расстались друзьями.
НА данный момент она вышла замуж, человек тоже очень богат.)
Но переодически переписываясь смс ками, я понимаю что ей оно не нужно,
Деньгами и прочими благами , не заменить настоящие чувства
Льва не интересует мнение овец.
Социальные закладки