lulochka, маленькие девочки (будем говорить так) глупенькие и... их легче всего развести, ты сама только что сказала что сами бросаются на взрослых...
lulochka, маленькие девочки (будем говорить так) глупенькие и... их легче всего развести, ты сама только что сказала что сами бросаются на взрослых...
Доверие, как и девственность, теряется раз и навсегда.
lulochka, серьезно я так думаю )
может просто хотят девушку недырявую продырявить а потом перед друзьями хвастаться
может просто не могут найти себе по возрасту - многие базарят что девушки быстрее взрослеют чем парни. Я не знаю - может это и так. Поэтому девушка и парень находится примерно на одном уровне развития )
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
XGX,
а вот с этим я бы поспорил...многие базарят что девушки быстрее взрослеют чем парни.
AnT!V!RuS, спорь - только с кем будешь спорить - с МНОГИМИ ?)))))
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
XGX, нет только с тобой (надеюсь)
да и ешё в каком плане взрослеют ?
AnT!V!RuS, хее
мозгоф больше ...
у некоторых...
"совремнные 16ти летние выглядят на 25,а мозгофф на 13"
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
надежда померла ))))Сообщение от AnT!V!RuS
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
XGX, -=Lero=-, я вообще-то о мозгах и говорил что некоторые выгледят старше, зато тупые как пробка ! ! ! Да и врозсло выгледят а как дело доходит до серьёзного, сразу в кусты !
Что ты понимаеш под серьезным ? отношения, поступки. Ко всему, что творится вокруг нас трудно относится серьезно и при этом не потерять здравого рассудка! мир сошел сума
Rebel_ZX, Я имел ввиду секс !
притяженья больше нет...XGX, ну попытаюсь ответить за мелких ..во-первых если ты встречаеься со взрослым парнем это какой показатель превосходства над свои подружками,которым эти девчёнки часто хвастаются.
во-вторых возможно они хотя каких -то новых ощющений,открытий,в конце концов просто интерес
к взрослому парню.
а вот скажи почему взослые прани иногда кидаются на мелких??а?
вывожу разноцветных разношерстных чертей в любом омуте.
Ступни. Я смотрю на ступни и нижнюю часть ног.
Глупость - самое дорогое, что есть у человечества...
Elfish, а с сентября по май - на подошвы обуви?
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
Если я уже заметила противоположный пол, то явно интуитивно почувствовала какой -то штрих, в его внешности, кот. привлек. Конечно это очень индивидуально и связано с предыдущим эмоциональным опытом... Например, в зеленой юности мне запал очень эффектный парень, у него на кожанной куртке был поднят воротник. Мне это понравилось, и я невольно сейчас обращаю внимание на эту несущественную деталь... У моего знакомого другая фишка - наброшенная кофточка на плечи ... И так у очень многих, но у каждого свое. И самая незначительная мельчь ( Н-р : поворот головы, какое-то движение, вещь) может сыграть в пользу знакомства...
Во-первых, всё зависит от моего настроения. Внемание обращаю на многое. Иногда хоть и знакомлюсь, а внимания почти не обращаю...
Насчёт глаз, кстати, ну не знаю я выражают ли они что-то или нет у всех и всегда, но у многих кого я знал, когда они хотели что-то выразить - выражали (гнев, желание, раздражение, влюблённость), бз...
Гильднестерн:Ладно, в следующий раз будем умнее.
(с)Том Стоппард "Розенкранц и Гильденстерн мертвы"
А для меня внешность в мальчиках не главное! Чувствую... характер... муржской или нет. Если нет - стараюсь даже не общаться :oops:
глаза.. волосы одежда...
... одна-в толпе ...
Вспоминается анекдот:
Идёт урок....
Мариванна выносит статую Афродиты и спрашивает:
- Дети, что вы видите в этой статуе?
Васечкин тянет руку....
- Да, Васечкин.
- Ножки.
- Васечкин, вон из класса!
Сидоров тянет руку.....
- Да, Сидоров.
- Груди.
- Сидоров, вон из класса!
Вовочка тянет руку......
- Да, Вовочка.
- Ухожу Мариванна, ухожу!
))))
Глаза, цвет и длина волос, лицо, (отпечаток на нём интелекта), фигура, грудь, ноги ))))
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
up
В последнее время стала замечать, что, бросая взгляд на противоположный пол (в монахини я вроде как не записывалась), смотрю на образ в целом, т.е. буквально провожу взглядом с ног до головы (хотя реально: в обратной последовательности). И чаще всего получается так, что при таком "сканировании" находится какой-то элемент, который мне категорически не нравится. После чего взгляд плавно отводится...
Оправдано ли такое "выискивание" недостатков?
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
MashenciYA, ты и на меня так смотришь?! Ужос какой!
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
Социальные закладки