Ссылки на интернет магазины действуют?
|
Ссылки на интернет магазины действуют?
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Анютка, а ты какой фотик купила и как довольна качеством?
всегда рада помочь. Себе я взяла Canon A720 IS, фотиком довольна, хочу еще с ручными настройками разобраться времени не хватает.
А зарядку Вам подобрали в магазине? Как она точно называется ?
Я пошла в Эльдорадо, а меня там грубовато послали искать зарядку туда где покупала фотик.
Спасибо, инструкция есть. Согласитесь в печатном виде читать в свободное время ее приятнее![]()
Девушки, там же обычные пальчиковые батарейки!
Какую вы к нему зарядку хотите подобрать?
Только не покупайте китайскую фигню, берите любую приличную зарядку фирм GP, Ansmann.
Продавцы в Эльдорадо конечно всегда отличались "умом и сообразительностью", но какое отношение имеет зарядка к модели фотоаппарата? Если им не нужны продажи, так купите в другом месте. Благо, магазинов техники у нас сейчас навалом.
ну я себе вапщето аккумы покупала, батареек которые там были мне хватило на 3 часа
Ну так мне тоже привезли фотик в комплекте с батарейками, а отдельно аккумуляторы, но без зарядного.
У меня дома есть зарядные и аккумуляторы есть. Сын любит всякие шумные игрушки, так экономлю на батарейках.
Так мне сказали эта зарядка не подходит ! Там специальная.....
Опять разводят на деньги? Ну почему я такая не везучая![]()
Люблю мою Ирку
Ну что я могу сказать про магазин подорожник. Нашла им где есть дешевле и есть в наличии такой фотик, как я хочу.
Ответ:
К сожалению мы не сможжем предложить вам аппарат за эти деньги.
Так что не знаю по какому принцыпу они работают.
Теперь принципиально у них ничего не куплю![]()
Фро, по поводу цен на свою модель - попробуйте обзвонить все крупные маг-ны техники (АБВ, Мага Макс и т.п.) + специализирующиеся на фотиках маг-ны (папарации, подорожник) и сравните цены. Это если Вам не нужна консультация продавца, Вы точно уверенны, какую модель хотите брать и как с ней орудовать![]()
Ну так! Если вся информация есть, почему фотика еще нет?
П.С. Инет-маг-н должен быть на самом деле надежным и проверенным (мало ли что с фотиком может произойти), а не каким-то киевским или одесским.
Социальные закладки