|
Ты всегда такие названия интересные придумываешь!Очень красиво !![]()
Спасибо, ОляА названия - это всегда ассоциации
Может, не всегда точные, но передают (надеюсь) общее настроение
![]()
Дизайнер украшений.
Еще раз пишу вам в ЛС![]()
Дизайнер украшений.
Конечно, можно. Ваши сережки будут ждать вас в маленьком сундучке в пакетике с вашим ником. Соседки девочки-рукодельницы в курсе
Просто я работаю, и буду появляться на выставке после 19 часов
![]()
Дизайнер украшений.
Спасибо большое-прибольшое!!!
Может получится и я Вас дождусь))
Добрый день
У меня ещё вопросик: а можно мне моих сережечек 2 пары?))
Белая Луна, спасибо за хорошие слова!! Браслетик забронировала одна девушка, она много брони у меня оставила, не исключено, что он освободится... Но если он вам так приглянулся, его можно повторить по мотивам
Ждем на выставке!! Там будет много новинок. Например, в теме "Бижу" есть не все мои работы (есть такие изделия которые ну ни в какую не хотят фотографироваться, не получаются фото и все), к тому же очень важно посмотреть украшение в живую)) И еще один момент - все мои покупатели получат гарантированный подарокНа одном из столиков в первом зале вы увидите стоечку с надписью - ПОДАРКИ. Купили сережки - смело выбирайте себе еще одну пару в подарок, приглянулся браслетик - получите еще один за улыбку) и т.д. И просьба ко всем девочкам, бронь которых будет ожидать в сундучке - точно также еще выбрать себе презентик
КИСУЛЯ, я сегодня после работы посмотрю есть ли у меня еще такие бусины в запасах и отпишусь вам в личку![]()
Последний раз редактировалось Helen Yu; 27.02.2009 в 11:42.
Дизайнер украшений.
ЛИНДА, конечно, даже нужно!! И получается, что 2 подарка
Желательно, приходи в первые дни выставки, пока будет из чего выбирать![]()
Дизайнер украшений.
С меня тоже подарок, в довесок к тому что выбрала![]()
Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.
Социальные закладки