Не уверен, читая про Тарзана.
Не уверен, читая про Тарзана.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Тема называется как начиналась история,
а не чем все закончилось)))
я знаю точно - невозможное возможно (с)
У меня у папы было ДР ,как раз,когда была оч. холодная зима под -30,и он (папа) перенес празднование до лучших времен, но не я )) Я с подругой дома отмечали это дело,как водится захотелось большего и зелье кончилось )) Решили,что все равно ехать прийдется,так что лучше уже в ресторан,чем в магазин,вот и поехали (наверное часа 2 такси ждали)), в общем в заведении кроме нас были еще 2 человека(ну,кто ж в минус 30 попрется среди ночи?). В общем, мне задали вопрос с соседнего столика,что сподвигло на такой подвиг,говорю,что ДР праздную папин, оказывается,что у моего, на данный момент мужа, тоже у папы в такой же день ДР-это и было первое общее, мы наверное часов до 10 утра разговаривали,оказалось,что общее почти все-муз.предпочтения,литературные пристрастия,взгляды,даже стиль изложения мысли.
В общем, мы считаем,что с 1-го взглядаПотом правда мы еще 300 раз расстались и 301 раз помирились,пока вроде все тихо
![]()
Это хорошо, тонко!Сообщение от prada
![]()
![]()
мой муж ошибся номером тел.на последней цифре.на втором свидании сделал предложение.вот уже 8год вместе
первый раз я в своей жизни влюбилась
Время ярких костров и темных ночей.
Вот это реальный муж, я понимаю!Сообщение от Канфэтка
Боялся, что на 3-е можешь и не прийти (шучу конечно). Скажи, а ты сразу, на втором свидании, и дала согласие на...?
согласие на что???)))секс на первом свидании)))
та ты прав про 3е свидание
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
ну если про высокое,то да ответила так:что мне надо подумать, как минимум полгода.мой будущий муж опешил,ну и я,чтоб не травмировать его психику до конца все-таки сказала,что согласна.муж одел мне на безымянный палец кольцо.через год мы поженились.
а если без шуток,то да я согласилась в тот же вечер.почему-то еще при первой встречи я поняла,что буду с ним всю жизнь.я никого никогда не любила,кроме него.и когда меня это чувство захлестнуло,то просто поехали мозги.до мужа я встречалась с парнем 3,5года.и сколько он не звал меня замуж,я вообще не хотела,да и не планировала в ближайшем будущем обзаводиться семьей.
Социальные закладки