Результаты опроса: Первые признаки

Голосовавшие
1429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отсутствие очередной менструации

917 64.17%
  • Сверхчувствительность к запахам

271 18.96%
  • Частые позывы к мочеиспусканию

398 27.85%
  • Странные ощущения внизу живота

439 30.72%
  • Чувствительность/болезненность груди

672 47.03%
  • Утренняя тошнота

208 14.56%
  • Сонливость, утомляемость

510 35.69%
  • Перепады настроения, плаксивость

328 22.95%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Первые признаки беременности

Ответить в теме
Страница 9 из 207 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 4136
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Torrynovo Посмотреть сообщение
    Люсьен*, Lolli, спасибо большое
    подскажите, а когда лучше к врачу появиться, если результат теста уже есть?
    Вы имеете в виду, становиться на учет в консультацию? Если да - лучше всего это сделать на 10-11 неделе. До этого времени, если не будет никаких недомоганий ( кроме токсикоза, разумеется. Умеренный токсикоз - это норма. ) - просто измените свой образ жизни. Ну, вы и сами знаете - побольше фруктов, овощей, прогулок, положительных эмоций и т.д.

2. Вверх #162
    Частый гость Аватар для Люсьен*
    Цитата Сообщение от Torrynovo Посмотреть сообщение
    Люсьен*, Lolli, спасибо большое
    подскажите, а когда лучше к врачу появиться, если результат теста уже есть?
    Я думаю что нужно подождать недельки две три после задержки. Часто слышала от девчонок, что их отправляли с УЗИ, т.к. на раннем сроке ничего еще не видно. А вообще почитай в инете там есть календари беременности, где расписана каждая неделя беременности, что происходит и как быть в данной ситуации. Так и задай в поиске КАЛЕНДАРЬ БЕРЕМЕННОСТИ. Счастливой тебе беременности, почихай на нас, может и нас это заразит.

3. Вверх #163
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    К врачу появитесь недельки через три четыре после задержки, она Вам подтвердит беременность и отправить гулять до 10-11 недельки… Узи на таком сроке не желательно… Сейчас главное не нервничать, не кушать всякую гадость, не болеть, не пить таблетки!!!
    :)

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    Цитата Сообщение от Tanyshka Посмотреть сообщение
    А вы не знаете каких-то способов, чтоб хоть как то облегчить страдания?
    Как уже писали девочки утром, не вставая с постели. погрызть сухарик и холодный чай с большим куском лимона. Полежать после этого хотябы минут 15. А втечение дня яблоки грызть, воду с лимоном, сухое печенье или сухари. У меня был очень сильный токсикоз до 12 недели. С 13-й - как рукой сняло. И нельзя было ни мимуты терпеть голод. Сразу кушать, что-то не жирное, отварное или печеное.
    И лучше (если есть такая возможность) не ездить в часы пик в общественном транспорте и быть в большом скоплении народа. На любой запах была очень сильная реакция, духи ли то или еще что-то.....

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для Tanyshka
    Спасибочки всем за советы, будем пробовать! Правда пока дома, это тошноту еще можно перетерпеть, а вот что будет на работе даже не представляю. Но ничего, прорвемся)))))))

6. Вверх #166
    На работе нормально, главное, что бы туалет был не далеко, а вот в транспортееее… Я первые два месяца сума сходила, как на каторге, есть у меня ингалятор «Звездочка», открываешь и вдыхаешь в срочном порядке, это аналог мази «Звездочка», девочки рекомендую, приводит в чувство, и нашатырь носила тоже… И к зубному наведайтесь, всё полечите!

7. Вверх #167
    Частый гость Аватар для GALINAS
    Цитата Сообщение от Tanyshka Посмотреть сообщение
    Спасибочки всем за советы, будем пробовать! Правда пока дома, это тошноту еще можно перетерпеть, а вот что будет на работе даже не представляю. Но ничего, прорвемся)))))))
    В Вашем положении можно порекомендовать подольше спать утром (мне помогало). На работе можно все устроить, нужна только справка из ЖК. Мне начальник разрешал приходить на час позже
    на работе держите под рукой воду с соком лимона, можно и без. Если тошнит, лучше встать пройтись, сменить обстановку, на свежий воздух
    Последний раз редактировалось GALINAS; 09.01.2009 в 19:41.

8. Вверх #168
    Посетитель Аватар для Крыся
    Поздравляю!!!! Присоединяюсь ко всем советам, а мне помогало лимончик просто сосать и мятные конфеты или жвачки. А врача потихоньку надо подбирать уже сейчас. НО если ничего не беспокоит, то смысла залезать на кресло нет. А на учет надо прийти недель в 8 -9, вдруг понадобится сдать анализ на пороки или TORCH-инфекции. Хотя ТОРШИ надо біло сдавать зараннее...

9. Вверх #169
    Девочки на ТОРЧ я делала на 9-й неделе, при постановке на учет, не раньше. Можно в нете поискать когда какие анализы нужны...

Вот к примеру...

http://www.roditeli.com.ua/view/issled
    Последний раз редактировалось Valka; 10.01.2009 в 12:37.

10. Вверх #170
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Девочки на ТОРЧ я делала на 9-й неделе, не раньше. Можно в нете поискать когда какие анализы нужны...
    А я сдавала анализы на TORCH на 16 неделе и никуда не опоздала. Генетические анализы на скриннинг сдаються только по показаниям, хотя в консультации кричат, что сдавать нужно всем. Мой доктор говорил, что показаниями являются - предыдущие невынашиваемые беременности, долгое лечение от бесплодия и возраст после 35 лет. В остальных случаях доктора из консультаций явно в доле от денег за эти о-о-чень дорогие анализы. Обязательным считаю первое УЗИ на сроке 10-12 недель, тогда же и рекомендую становиться на учет. Ой, девочки, успеете еще с этими анализами. А первые 10-12 недель считаю очень важными для развития ребеночка, поэтому лучше сидите дома, получайте положительные эмоции, наслаждайтесь своим положением, если, конечно, токсикоз вам это разрешит. ИМХО

11. Вверх #171
    Частый гость Аватар для l_kenny
    у меня на третий день начался цистит, хотя на 5-й день пошли месячные...
    через пару недель я начала набирать вес
    о как!
    positive knitting

12. Вверх #172
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    хелп ми...(((
    я понимаю, что раздражительность , плаксивость и пр. "гормональные радости" неизбежны, но что делать, если у меня прямо агрессия какая-то...и на детей, и на мужа "кидаюсь"(((
    понимаю, что не виноваты они ни в чем, но меня все буквально бесит((( мож фитоседу попить какого-нить???!!!
    П.С. 3,5 месяца срок.

13. Вверх #173
    Частый гость Аватар для l_kenny
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    хелп ми...(((
    я понимаю, что раздражительность , плаксивость и пр. "гормональные радости" неизбежны, но что делать, если у меня прямо агрессия какая-то...и на детей, и на мужа "кидаюсь"(((
    понимаю, что не виноваты они ни в чем, но меня все буквально бесит((( мож фитоседу попить какого-нить???!!!
    П.С. 3,5 месяца срок.
    у меня такое состояние началось после токсикоза сразу.
    думала, что муж меня из дома выгонит, серьёзно!
    ниче, терпел как настоящий мужчина и отец бдудущего ребенка.
    прошло, кста, только к 7-му месяцу )))
    positive knitting

14. Вверх #174
    Частый гость Аватар для Cherry_Love
    О и у меня так было, я попсихую, а потом мужу говорю, терпи и не обращай внимание это у меня гормоны. Терпел

15. Вверх #175
    Постоялец форума Аватар для Камила
    А у меня (4-5 неделя) апатия прям какая то (такое ощущение что меня из-за угла мешком долбанули) и постоянное ощущение подташнивание -не тошноты, а именно подташнивания и не утреннего, а прям целодневное какое-то,и знобит периодически (короче кажется ,что так как мне плохо никому плохо не было )

16. Вверх #176
    Частый гость Аватар для Фрекен Бок
    И у меня такое было, кидалась на всех, со всеми ругалась, все меня раздражали....ужас. Прекратилось это состояние, после того как положили на сохранение. Попила персенчик, через 2 недельки вышла, как шелковая. Берегите себя

17. Вверх #177
    Частый гость Аватар для Cherry_Love
    АВТОЛЕДИ попробуйте валерьянку в таблетках, мне врач назначала.

18. Вверх #178
    Постоялец форума Аватар для Tanyshka
    У меня тоже наряду с токсикозом раздражительность неймоверная, готова убить кого-то, это когда надо витать в облаках и радоваться, для здоровья масика внутри.

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    А у меня (4-5 неделя) апатия прям какая то (такое ощущение что меня из-за угла мешком долбанули) и постоянное ощущение подташнивание -не тошноты, а именно подташнивания и не утреннего, а прям целодневное какое-то,и знобит периодически (короче кажется ,что так как мне плохо никому плохо не было )
    Аналогичная была ситуация, я по возможности оставалась дома, на работу не каталась, больше пешего хода, мятные конфетки, с собой иметь нашатырь на всякий случай, звездочку, больше отдыхать. Прошло на третьем месяце, прямо рукой сняло.

20. Вверх #180
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Мне помогли больничные и валерьянка Чем меньше общалась с людьми, тем спокойней становилась. А муж, бедный,- да, раз в неделю стабильно истерики терпел
    Гораздо спокойней стала в конце 2 триместра, сейчас в последний день на работе перед декретом - вообще счастлива и всех обожаю)))))))

Ответить в теме
Страница 9 из 207 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права