Тема: Памперсы, которые мы выбираем

Ответить в теме
Страница 9 из 425 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 8500
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    в Антошке на предметы гигиены скидка только 5%
    и кстати, в антошковских хаггисах не заметила ничего хренового - мне нравятся и турецкие, и британские
    а ГИГАпак - это скока штук?
    А у нас на турецкие из Антошки,жуткая аллергия была вот только зепка зажила, уж больно мы нежные

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от evtis Посмотреть сообщение
    И мы попали с Хаггисами,писюля вся в красных точечках.Целый день ходим без памперса.Подскажите.чем помазать?
    нам помогал только Десятин

3. Вверх #163
    А у нас от резиночки на хаггисах вся спинка была красная, натирало страшно, памперсы вроде ничего, но больше всего нравились либеро, в особенности трусики-получается и дешевле в пересчете на 1 подгузник, и по качеству приятнее..

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    мы тоже им только спаслись!

5. Вверх #165
    [QUOTE=bkjyf;4225218]трусики дешевле чем подгузники? точно? а то в памперсах дороже.[/

неправильно выразилась: трусики либеро дешевле трусиков остальных фирм

6. Вверх #166
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    А унам даже Десятин не помог, после Хаггисов!!! Только синька причем спиртовая
    Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008

7. Вверх #167
    Новичок Аватар для Forget
    а нам от всяких раздражений помог крем спасатель (белый тюбик с зеленой полоской). волшебство)))))

8. Вверх #168
    Новичок
    Цитата Сообщение от evtis Посмотреть сообщение
    И мы попали с Хаггисами,писюля вся в красных точечках.Целый день ходим без памперса.Подскажите.чем помазать?
    Мы от опрелостей спаслись только кремом Chicco

9. Вверх #169
    Посетитель Аватар для evtis
    Десятин нам не очень помогает,врач назначил Пимафуцин

10. Вверх #170
    Посетитель Аватар для mammik
    Ой, мамочки. Читаю тему форума и злюсь на всех Вас. Моему малышу (второму) позавчера исполнилось 6 месяцев - и он уже писяет в горшок. А памперсами мы пользуемся только для прогулок, все остальное время вначале "подлавливала" или по времени высаживала на горшок, а теперь он по своему проситься. И так с самого рождения. Ночью спит только на пеленках. Сейчас у нас прогресс - ночью не писяемся, а когда был поменьше, то я просто ночью меняла ему пеленочки.
    И никаких проблем с опрелостями, залипанием геля или т.п.

11. Вверх #171
    Посетитель Аватар для bkjyf
    ну если больше нечем заниматься,то можно и всю ночь ловить! моему 1.9 и он до сих пор на ночь смесь пьет и на утро полный памперс.тем более не у всех в 6 мес. дети сидят,а сажать тагого малыша на горшок опасно для позвоночника. и здесь пишут те у кого какие то проблемы с памперсами,а не так просто ах как у меня все ок! у меня тоже все норм. пару раз прел в 3 мес. в жару 36 градусов.зато у него шея прела от щек больших,что посоветуете щеки подвязать? тем более зимой,мокрые пеленки,к утру холодная попа,запахсказка! или он на клеенке у вас спит? так еще хуже!
    Последний раз редактировалось bkjyf; 08.02.2009 в 15:16.

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от mammik Посмотреть сообщение
    Ой, мамочки. Читаю тему форума и злюсь на всех Вас. Моему малышу (второму) позавчера исполнилось 6 месяцев - и он уже писяет в горшок. А памперсами мы пользуемся только для прогулок, все остальное время вначале "подлавливала" или по времени высаживала на горшок, а теперь он по своему проситься. И так с самого рождения. Ночью спит только на пеленках. Сейчас у нас прогресс - ночью не писяемся, а когда был поменьше, то я просто ночью меняла ему пеленочки.
    И никаких проблем с опрелостями, залипанием геля или т.п.
    Искренне Вас поздравляю! и сочувствую Вашему ребенку, спящему на мокрых пеленках ночью. наверное, очень прикольно подпрыгивать ночью щупать мокро-не мокро? или Вы ждете пока малыш плачем сообщит, что проснулся в луже? сомнительные у Вас, мамочка, достижения как по мне, то лучше мирно, в тепле и сухости спящий ребенок и выспавшаяся, отдохнувшая мама - а горшки от нас никуда не денутся!

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от bkjyf Посмотреть сообщение
    ну если больше нечем заниматься,то можно и всю ночь ловить! моему 1.9 и он до сих пор на ночь смесь пьет и на утро полный памперс.тем более не у всех в 6 мес. дети сидят,а сажать тагого малыша на горшок опасно для позвоночника. и здесь пишут те у кого какие то проблемы с памперсами,а не так просто ах как у меня все ок! у меня тоже все норм. пару раз прел в 3 мес. в жару 36 градусов.зато у него шея прела от щек больших,что посоветуете щеки подвязать?
    Между прочим, я не для того писала, что бы все думали что у меня все замечательно. Я делюсь своим опытом и советую как лучше (по крайней мере для моего малыша). А детей рождают для того что бы ими заниматся, а не от нечего делать. И кстати, никто шестимесячного ребенка на горшок не высаживает, а просто над ним придерживаю!

14. Вверх #174
    Между прочим, я не для того писала, что бы все думали что у меня все замечательно. Я делюсь своим опытом и советую как лучше (по крайней мере для моего малыша). А детей рождают для того что бы ими заниматся, а не от нечего делать. И кстати, никто шестимесячного ребенка на горшок не высаживает, а просто над ним придерживаю!
    Простите, а для чего Вы тогда писали? я думала, похвастаться и научить нас, нерадивых - ведь Вы сами написали "злюсь" - неужто злятся, когда дают советы? По-Вашему выходит, что если мы не держим деток над горшком - мы плохие мамы и не занимаемся ребенком? блин, как же я так лоханулась, надо срочно горшком исправлять все ляпы в воспитании! как все просто: подержал над сосудом, и позанимался дитем!
    Уважаемая Mammik, у каждого свой путь, и , поверьте, каждая из нас знает, зачем родила ребенка (надеюсь, Вы родили второго не для экспериментов)

15. Вверх #175
    Девочки, повторюсь - никому не навязываю свое мнение. Каждая мама поступает так, как считает лучше для своего манюни. И не надо меня обижать. Я просто не очень люблю подгузники вообще. Ведь их влияние на здоровье малыша (положительное или отрицательное) еще точно нигде не указанно

16. Вверх #176
    господи!!! ну чем они могут быть вредными? они что из радиоктивной резины сделаны? а раньше марлевые подгузники лучше были? скажите сразу у меня такой способ экономии! вас никто не обижает,но не надо навязывать свое мнение и писать как вы злитесь!

17. Вверх #177
    Я просто не очень люблю подгузники вообще. Ведь их влияние на здоровье малыша (положительное или отрицательное) еще точно нигде не указанно
    а пеленок вы не боитесь? вдруг они вредные? а контакта кожи с мочой?(вред доказан)
    а почему Вы сами в критические дни не спите ночью без прокладки? ведь так "полезнее"! если Вы не интересовались плюсами и минусами памперсов, то самое время начать, я даже подскажу, с чего - смело жмите

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от bkjyf Посмотреть сообщение
    господи!!! ну чем они могут быть вредными? они что из радиоктивной резины сделаны? а раньше марлевые подгузники лучше были? скажите сразу у меня такой способ экономии! вас никто не обижает,но не надо навязывать свое мнение и писать как вы злитесь!
    Простите, что я может в чем то отличаюсь от других. Может высказалась не в том ракурсе что надо было, но как я понимаю форум для того что бы каждый заинтересованный мог изложить свою точку зрения, или здесь присутствует цензура?

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    а пеленок вы не боитесь? вдруг они вредные? а контакта кожи с мочой?(вред доказан)
    а почему Вы сами в критические дни не спите ночью без прокладки? ведь так "полезнее"! если Вы не интересовались плюсами и минусами памперсов, то самое время начать, я даже подскажу, с чего - смело жмите
    Спасибо за ссылку. Почитаю и может изменю свое мнение.

20. Вверх #180
    ну в принципе высказать можно,но смотря в каком тоне! вы извините на форуме без году неделя и первый раз отписываясь в теме,пишите как вам нас,таких дур ленивых жалко? вы,первый раз приходя в гости тоже начинаете всех учить жизни?

Ответить в теме
Страница 9 из 425 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права