|
А у нас от резиночки на хаггисах вся спинка была красная, натирало страшно, памперсы вроде ничего, но больше всего нравились либеро, в особенности трусики-получается и дешевле в пересчете на 1 подгузник, и по качеству приятнее..
[QUOTE=bkjyf;4225218]трусики дешевле чем подгузники? точно? а то в памперсах дороже.[/
неправильно выразилась: трусики либеро дешевле трусиков остальных фирм
а нам от всяких раздражений помог крем спасатель (белый тюбик с зеленой полоской). волшебство)))))
Десятин нам не очень помогает,врач назначил Пимафуцин
Ой, мамочки. Читаю тему форума и злюсь на всех Вас. Моему малышу (второму) позавчера исполнилось 6 месяцев - и он уже писяет в горшок. А памперсами мы пользуемся только для прогулок, все остальное время вначале "подлавливала" или по времени высаживала на горшок, а теперь он по своему проситься. И так с самого рождения. Ночью спит только на пеленках. Сейчас у нас прогресс - ночью не писяемся, а когда был поменьше, то я просто ночью меняла ему пеленочки.
И никаких проблем с опрелостями, залипанием геля или т.п.![]()
ну если больше нечем заниматься,то можно и всю ночь ловить! моему 1.9 и он до сих пор на ночь смесь пьет и на утро полный памперс.тем более не у всех в 6 мес. дети сидят,а сажать тагого малыша на горшок опасно для позвоночника. и здесь пишут те у кого какие то проблемы с памперсами,а не так просто ах как у меня все ок! у меня тоже все норм. пару раз прел в 3 мес. в жару 36 градусов.зато у него шея прела от щек больших,что посоветуете щеки подвязать? тем более зимой,мокрые пеленки,к утру холодная попа,запахсказка! или он на клеенке у вас спит? так еще хуже!
Последний раз редактировалось bkjyf; 08.02.2009 в 15:16.
Искренне Вас поздравляю! и сочувствую Вашему ребенку, спящему на мокрых пеленках ночью. наверное, очень прикольно подпрыгивать ночью щупать мокро-не мокро? или Вы ждете пока малыш плачем сообщит, что проснулся в луже? сомнительные у Вас, мамочка, достижениякак по мне, то лучше мирно, в тепле и сухости спящий ребенок и выспавшаяся, отдохнувшая мама - а горшки от нас никуда не денутся!
Между прочим, я не для того писала, что бы все думали что у меня все замечательно. Я делюсь своим опытом и советую как лучше (по крайней мере для моего малыша). А детей рождают для того что бы ими заниматся, а не от нечего делать. И кстати, никто шестимесячного ребенка на горшок не высаживает, а просто над ним придерживаю!
Простите, а для чего Вы тогда писали? я думала, похвастаться и научить нас, нерадивых - ведь Вы сами написали "злюсь" - неужто злятся, когда дают советы?По-Вашему выходит, что если мы не держим деток над горшком - мы плохие мамы и не занимаемся ребенком? блин, как же я так лоханулась, надо срочно горшком исправлять все ляпы в воспитании! как все просто: подержал над сосудом, и позанимался дитем!
Уважаемая Mammik, у каждого свой путь, и , поверьте, каждая из нас знает, зачем родила ребенка(надеюсь, Вы родили второго не для экспериментов)
Девочки, повторюсь - никому не навязываю свое мнение. Каждая мама поступает так, как считает лучше для своего манюни. И не надо меня обижать. Я просто не очень люблю подгузники вообще. Ведь их влияние на здоровье малыша (положительное или отрицательное) еще точно нигде не указанно![]()
господи!!! ну чем они могут быть вредными? они что из радиоктивной резины сделаны? а раньше марлевые подгузники лучше были? скажите сразу у меня такой способ экономии! вас никто не обижает,но не надо навязывать свое мнение и писать как вы злитесь!
а пеленок вы не боитесь? вдруг они вредные? а контакта кожи с мочой?(вред доказан)
а почему Вы сами в критические дни не спите ночью без прокладки? ведь так "полезнее"! если Вы не интересовались плюсами и минусами памперсов, то самое время начать, я даже подскажу, с чего- смело жмите
ну в принципе высказать можно,но смотря в каком тоне! вы извините на форуме без году неделя и первый раз отписываясь в теме,пишите как вам нас,таких дур ленивых жалко? вы,первый раз приходя в гости тоже начинаете всех учить жизни?
Социальные закладки