Извеняюсь были проблемки с компиком. Номер карточки кинула в личку. Спасибо! Нужна любая помощь!!!
|
Извеняюсь были проблемки с компиком. Номер карточки кинула в личку. Спасибо! Нужна любая помощь!!!
50 гривен на еду)
22:01 **5804
Карта Универсальная
Получатель: Б.И.В.4149 **** **** 4286 Перевод личных средств 50.00 ГРН Проведено
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Кристина спасибо! Денежку сохраню и пущу на поездку в приют собираюсь везти на стерелизацию кошек.
отправила вам немножко денег
-пусть декам на пользу пойдет
Денежку получила. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Очень-очень пригодятся. Очень прошу помощи в еде или денежкой на стерелизацию, лекарства и корм бездомным животным которых кормлю и опекаю.
Ира,вышли номер карты,пожалуйста)в теме не могу найти,в лс тоже)))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
11:56 **5804
Карта Универсальная
Получатель: Б.И.В. 4149 **** **** 4286 Перевод личных средств 50.00 ГРН Проведён
Спасибо!!! Кто может помочь продуктами: крупы. бычки свежие, ливерка. корм , кости(для собак и кашу варим на них)-это самый ходовой набор продуктов, постоянно нужно. Кто может помочь денежкой(на продукты и стирелизацию) вот № карточки:4149 4377 1089 4286 Березина Ирина
от Evenstar через нашу карту
17:07 **3877
Общая карта 'Кот и пес'
Перевод на карту ПриватБанка. Пл-щик: Васильева Елена Сергеевна 55.00 ГРН
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Ириша, отправила 100 грн на карточку Вашу
Спасибо, получила. Собираюсь на стерилизацию, потрачу их на проезд. Уже на примете больше 10 кошек. если нарожают будет капут.
Девочки спасибо всем кто помогает денежкой. На днях девочки скинули мне денежку с благотворительной распродажи календарей. Спасибо! Завтра еду в приют забирать собаньку(завозила больную уличную. ножки задние тянула) и разрешили привезти 3 кошечки на стерилизацию. 100гр уйдёт на то чтоб завезти котеек с Котовского до приюта и собушку с приюта на посёлок, так что денежки потихоньку трачу. Постараюсь сделать фото-отчёт(котеек и собку сфотаю).
Последний раз редактировалось Криня; 03.02.2015 в 12:56.
Сегодня отвезла 3 кошечки на стерилизацию и забрала собачку. В приюте в клетке трёх моих подопечных сфоткать не разрешили, Есть фоточка одной сделанная по дороге. Ещё выставляю фотку собушки которую забирала и фотка одних из моих подопечных (серо-беленькую сегодня тоже повезли на стерилизацию)это ещё не вся компания их там 9шт. и там ещё минимум 4 девчонки -пока диковатые,, но надеюсь их приручить и...
Последний раз редактировалось sussanna; 15.02.2015 в 14:29.
Кто может помогайте пожалуйста едой и денежкой на стерилизацию бездомных.![]()
100 на карточку Ира, вам отправлены
В понедельник возили 6 кошечек на стерилизацию в приют, в четверг привезли обратно. 100 гр переданные мне раннее были доложены в общую сумму оплаты проезда на машине туда и обратно. спасибо! Будем рады любой помощи!!!
Социальные закладки