Какая суперная улиточка!!!!!
|
Какая суперная улиточка!!!!!
OlgaSH спасибо! Люблю я этого Равлика!
EVITA, сможете забрать своих молодят через неделю![]()
Доброй ночи! Ваши собаки-обнимаки не дают спокойно жить- каждый день открываю эту темку и рассматриваю их. Скоро день защиты детей-почему же мне нельзя себя побаловать подарком? Ведь даже очень взрослые тётеньки в душе всё равно дети! Хочу двух собак.Можно?
P.S. Забыла спросить.Цена старая? Не увеличилась?
Последний раз редактировалось Жабка Лена; 14.05.2009 в 23:56.
Жабка Лена, конечно сделаю! Давненько у меня собак-обнимак не заказывали!
Собак каких мастей желаете?![]()
Малыш Сузуки Свифтик для Василисы Лукиничны
Увеличить фото »»
Хочет к маме!
Светик, скоро вы откроете свой автомобильный салон... класный такой!
"ву-а-ля!" :)
И у меня не ставится... Машинка бесподобная!!! Такая тонкая работа!!! Машина это жук? Моя любимая модель :о)))
Да это просто "СУпер"-жук, у него же на капотике буквочка S, как у супермена из мультика)))
Машинка-супер!!!Улитка-сплошной позитив! Не перестаю восхищаться Вашей фантазией, fluer. Жду своих собак-обнимак с нетерпением. Кстати,девочку-обнимашку сделайте НЕ оранжевого цвета,очень не люблю оранжевый.
Ещё немного не по теме.Я бы хотела передать на благотворительный аукцион свою небольшую работу(немножко вышиваю),можно это сделать через Вас?
Спасибо большое, Жабка Лена. Собачка-девочка будет (наверное) розовой.
А насчет аукциона - это Вам к Ленуце обратиться нужно, она наш организатор
Вынырнула из темы"Куклы и игрушки своими руками"...Ого! Уже 9 вечера!Как там-"посуда не мыта,голодные дети,мама весь вечер сидит в интернете" Чесно говоря, я в шоке от всех игрушек,сколько талантливых девочек!
Спасибо,fluer,розовая девочка-это будет хорошо.
p/s Пошла писать Ленуце.
приветик так что там с моими мишками
давно ждут!
спасибо за мой Жучок беленький красивый, в понедельник подарю, готовьтесь, я его выкладываю в тему хвастушек- покупок, повалят заказы, чую)))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
а можно такую же машинку как Подруге Детства, только жёлтого цвета?)
Да,подруга детства права-сейчас будет нашествие!!!Я просмотрела альбом и нахожусь в щенячьем восторге!!! Хочу все! Ручки у вас золотые. Даже не представляю,где вы берете столько терпения? Браво! Я так понимаю,можно просмотреть альбом и заказать что-то подобное? А какой срок изготовления? Спасибо.
![]()
Социальные закладки