Тема: Оверклокинг и Оверклокеры

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 195
  1. Вверх #161
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Sergnos Посмотреть сообщение
    Мне не нужно туда заходить, так как уже многие годы это моя домашняя страница в браузере. Новости как были всегда, так и есть, или в каждой строчке тебе должны писать про разгон??? Почитай форум и поймешь, чем люди занимаются. А то, что Intel прикрыл сейчас бесплатную лавочку разгона, так от этого абсолютно ничего не изменится. Кому это интересно, будут переплачивать за камни под разгон, ну и наконец кому это не нравится- эсть AMD, так как на Intel свет пока клином ну никак не сошелся.
    в сегодняшних реалиях это как кому ехать, а кому в яме под машиной сидеть. если раньше от разгона был прок, то теперь это уже гик-извращение тк затраты на разгон займут больше, чем переплата за более мощное железо.

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для Mafioso
    уже многие годы это моя домашняя страница в браузере.
    многие - это сколько, полгода-год? такое впечатление что ты только вчера зашёл на сайт, увидел слово "оверклокинг" и решил что это круто
    чтобы посмотреть чем занимаются настоящие энтузиасты нужно идти на XS и xtremelabs
    Never compromise. Not even in the face of armageddon.

3. Вверх #163
    Посетитель Аватар для Sergnos
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    в сегодняшних реалиях это как кому ехать, а кому в яме под машиной сидеть. если раньше от разгона был прок, то теперь это уже гик-извращение тк затраты на разгон займут больше, чем переплата за более мощное железо.
    Пока есть абсолютно бесплантый разгон, папример от той же AMD, то какие затраты на железо? Затраты есть сейчас только у любителей Intel. И разгон пока по-любому любому будет более экономным вариантом в плане финансов, и оптимальным в соотношении цена-производительность. И я смотрю ты вообще не понимаешь о чем говоришь, так как я тебе уже писал, что разгоняют железа все по разным причинам, и для многих это просто хобби. Или ты просто не понимаешь смысл этого слова??? Сейчас например, уже давно нет той рыбы, что была раньше- экология, браконьеры, и т.д. Но люди тратят деньги на дорогие снасти и едут на рыбалку, и далеко не всегда за рыбой, а просто получить удовольствие. С каждым годом рыбы все меньше, а рыбаки не уменьшаются.

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от Mafioso Посмотреть сообщение
    многие - это сколько, полгода-год? такое впечатление что ты только вчера зашёл на сайт, увидел слово "оверклокинг" и решил что это круто
    Когда я поставил этот сайт своей домашней страницей, то ты наверное еще на горшке сидел. А когда я уже учил языки программирования и само железо, то ты еще и не родился.
    Последний раз редактировалось Sergnos; 05.09.2012 в 22:29.

5. Вверх #165
    Пока есть абсолютно бесплантый разгон, папример от той же AMD, то какие затраты на железо? Затраты есть сейчас только у любителей Intel. И разгон пока по-любому любому будет более экономным вариантом в плане финансов, и оптимальным в соотношении цена-производительность. И я смотрю ты вообще не понимаешь о чем говоришь, так как я тебе уже писал, что разгоняют железа все по разным причинам, и для многих это просто хобби. Или ты просто не понимаешь смысл этого слова??? Сейчас например, уже давно нет той рыбы, что была раньше- экология, браконьеры, и т.д. Но люди тратят деньги на дорогие снасти и едут на рыбалку, и далеко не всегда за рыбой, а просто получить удовольствие. С каждым годом рыбы все меньше, а рыбаки не уменьшаются.
    да конечно не понимаю, чего уж там))) бесплатного разгона не бывает-нужен кулер нормальный на CPU+50 у.е, нужен нормальный корпус с хорошим продувом, чтобы не насиловать компоненты+50 к цене среднего корпуса и если он уже с вентелями. ели нет можно ещё +30 докинуть. +нормальный и надёжный БП, +20-30 долларов сверху. + 100 к нормальной материнке, чтобы она могла управлять оборотами, держать разгон и не скакать напряжением, иметь контактные площадки для замеров и кнопки сброса, старта и желательно индикатор POST кодов. а так конечно-всё бесплатно. к тому же он часто приводит к бесплатным глюкам в неожиданных местах на фоне абсолютно холодной и стабильной в тестах системе.

Ну это у людей, кто действительно этим увлекается. и это минимальные расходы. А никто домашние странички ставит и раз подняв шину кричит смотрите я оверклокер, всё бесплатно, прирост в 3DMark +5 попугаев, жизнь удалась. А серьёзный разгон только на комплектующие без охлаждения заставит кучу денег положить
    PS:Это на сегодня просто вид онанизма технического. На плёнку вот тоже снимают ещё и кассеты слушают, но это мёртвые вещи.
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 05.09.2012 в 22:37.

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для Mafioso
    Когда я поставил этот сайт своей домашней страницей, то ты наверное еще на горшке сидел. А когда я уже учил языки программирования и само железо, то ты еще и не родился.
    молодец, слив засчитан
    Never compromise. Not even in the face of armageddon.

7. Вверх #167
    да конечно не понимаю, чего уж там))) бесплатного разгона не бывает-нужен кулер нормальный на CPU+50 у.е, нужен нормальный корпус с хорошим продувом, чтобы не насиловать компоненты+50 к цене среднего корпуса и если он уже с вентелями. ели нет можно ещё +30 докинуть. +нормальный и надёжный БП, +20-30 долларов сверху. + 100 к нормальной материнке, чтобы она могла управлять оборотами, держать разгон и не скакать напряжением, иметь контактные площадки для замеров и кнопки сброса, старта и желательно индикатор POST кодов. а так конечно-всё бесплатно. к тому же он часто приводит к бесплатным глюкам в неожиданных местах на фоне абсолютно холодной и стабильной в тестах системе.

Ну это у людей, кто действительно этим увлекается. и это минимальные расходы. А никто домашние странички ставит и раз подняв шину кричит смотрите я оверклокер, всё бесплатно, прирост в 3DMark +5 попугаев, жизнь удалась. А серьёзный разгон только на комплектующие без охлаждения заставит кучу денег положить
    PS:Это на сегодня просто вид онанизма технического. На плёнку вот тоже снимают ещё и кассеты слушают, но это мёртвые вещи.
    Серьезный разгон- это экстемальный, и нужен только для рекордов. А для дома используется совсем другой разгон. И все вещи, что ты перечислил, понимающий человек и так купит себе. И многое берется раз и надолго, не зависит от смены платформы. Нормальный корпус с вентилями берется надолго, вода тоже, БП тоже самое. Кто себе с умом подбирает систему, то само собой не купит бюджетную материнку за $50. Так что не такие тут уж и суперрасходы, как ты описал. На прошлом камне абсолютно стабильно я поднял частоту пичти в полтора раза от номинала, сейчас если повезет, то на новом камне выйду на похожий результат. Практически 50% прироста частоты процессора- это что мало??? Кроме нормальной материнки, какие еще расходы? Корпус, вода, БП, и т.д.- все старое, каждый раз покупать не нужно.

8. Вверх #168
    Посетитель Аватар для TheEzhik
    Позволь с тобой не согласиться. То что ты описал, это просто разго на абсолютный рекорд, тут да, нужно хорошее железо (не обязательно самое дорогое и топовое), серьезные знания, запас времени и расходных материалов. Но это так, разгон фанатичный и на публику.
    А есть разгон другой, это когда ты берешь затычку вроде 7300ГТ и сидишь с паяльником делаешь вольтмод. А потом выжимаешь из чипа столько сколько можно. И со своим стандартным железом. Вот это тоже оверклокинг, дешевый, сердитый, народый ))) Так же и с каким нибудь селероном ))
    Опа, а я онанист то оказывается ))) Слушаю ламповый звук ))))
    Гордый ёж

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от TheEzhik Посмотреть сообщение
    Позволь с тобой не согласиться. То что ты описал, это просто разго на абсолютный рекорд, тут да, нужно хорошее железо (не обязательно самое дорогое и топовое), серьезные знания, запас времени и расходных материалов. Но это так, разгон фанатичный и на публику.
    А есть разгон другой, это когда ты берешь затычку вроде 7300ГТ и сидишь с паяльником делаешь вольтмод. А потом выжимаешь из чипа столько сколько можно. И со своим стандартным железом. Вот это тоже оверклокинг, дешевый, сердитый, народый ))) Так же и с каким нибудь селероном ))

Опа, а я онанист то оказывается ))) Слушаю ламповый звук ))))
    ну это ж чисто развлекуха бесполезная) 7300, что гони, что не гони-в смартфонах графика мощней наверно)

10. Вверх #170
    ну это ж чисто развлекуха бесполезная) 7300, что гони, что не гони-в смартфонах графика мощней наверно)
    Ну в данном случае полностью с тобой согласен. Хотя среди оверов не полностью бесполезно, т.к. вроде по этой карточке был зачет.

З.Ы. А все что ты в жизни делаешь полезно и преследует какую-то серьезную цель?
    Гордый ёж

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от TheEzhik Посмотреть сообщение
    Ну в данном случае полностью с тобой согласен. Хотя среди оверов не полностью бесполезно, т.к. вроде по этой карточке был зачет.

З.Ы. А все что ты в жизни делаешь полезно и преследует какую-то серьезную цель?
    да нет конечно) но я к тому, что поменялась очень ситуация на рынке. сейчас даже гики становятся бывшими и хочется просто нормально собрать и иметь стабильную, тихую машину и только раз в пол.года пыль выдувать

12. Вверх #172
    да нет конечно) но я к тому, что поменялась очень ситуация на рынке. сейчас даже гики становятся бывшими и хочется просто нормально собрать и иметь стабильную, тихую машину и только раз в пол.года пыль выдувать
    Ну вот... люди они такие... очень часто занимаются "когда собаке делать нечего она себе яйца лижет", и ничего, еще ниуто не умер )))

А гики не бывают бывшими )))) иначе это не гики ))) теряется интерес, иногда на короткое время, иногда на долгое, иногда интерес меняется, иногда просто хочется перейти на что-то другое, но в душе гик будет всегда гиком. И даже жена с дитятами не могут повлиять на таких тру гиков )))
    Гордый ёж

13. Вверх #173
    Частый гость Аватар для Содя
    да ладно вам разгон как и рулил так и будет рулить, всегда будет определнный круг людей любящих погнать свое железко)
    кстати есть вопрос, сейчас юзаю Atlon x3 440, успешно разлочилось четвертое ядро вместе с кэшем уже давно и превратился в Phenom B40, поднял частоту до 3.3ггц, предел разгона этих процессоров какой? охлаждение хорошее.
    Классика всегда в моде
    + мне репутацию не будь жадным :)

14. Вверх #174
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    Цитата Сообщение от SaDisT^^ Посмотреть сообщение
    да ладно вам разгон как и рулил так и будет рулить, всегда будет определнный круг людей любящих погнать свое железко)
    кстати есть вопрос, сейчас юзаю Atlon x3 440, успешно разлочилось четвертое ядро вместе с кэшем уже давно и превратился в Phenom B40, поднял частоту до 3.3ггц, предел разгона этих процессоров какой? охлаждение хорошее.
    4 ггц
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от Feodor Посмотреть сообщение
    4 ггц
    С какого перепугу Athlon x3 440 возьмет 4000MHz, средний max 37000MHz. А 4000MHz среднестатистическому камню нечего даже и мечтать.

16. Вверх #176
    спросили про предел,по статистике тех же оверов
    http://www.overclockers.ru/cpubase/?...rk=&search_mb=
    вот мой результат
    http://www.overclockers.ru/cpubase/?action=details&id=27663
    это не скриншотный разгон,я на нём почти год просидел 24\7

так же и сейчас,только ребуты по необходимости софта

кстати встроенный видик немного разогнал))) просто так,только что заметил в гпу-з что частота под 900 мгц,видик 4290,сток 700
    Последний раз редактировалось Feodor; 07.09.2012 в 00:47.

17. Вверх #177
    спросили про предел
    Да, это я тормознул, и написал, на что в среднем можно расчитывать. Ну а про max, даже вопрос непонятный- тут как кому повезет.

18. Вверх #178
    Посетитель Аватар для Busurmanin
    Да...что-то загнулась темка.

19. Вверх #179
    а кому оно уже надо

20. Вверх #180
    Посетитель Аватар для Busurmanin
    а кому оно уже надо
    Сказано как будто наступило глобальное потепление)).

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права