|
Последний раз редактировалось n4cer; 22.12.2008 в 21:27.
Ок, удачи вам в бизнесе и чтоб вас не коснулся кризис.. Здесь, на этой ветке, обсуждаем Новострой на Сахарова 33 и все что вокруг...,но без оверлоков с распошивами на прямострочных машинахуж простите, так получилось... вообщем посмеялись и хватит..
Теперь вопросы по теме...Объясните кто в курсе, К тому щиту, что поставили во дворе, надо всем тянуть провода? Я слышал что с 25 их электрики уходят в отпуск... и на долго...
Я по поводу проводов слышала только от соседей на форуме и на собрании. Когда была у Марины совсем недавно причем, она слова не сказала по этому поводу. И что делать теперь с этим? Будут менять или нет???
Сегодня от моего мастера, что делает ремонт, узнал такую инфу - Менять надо, завтра или послезавтра последний день, надо купить провод чуть ли не с квартиры и до этого щита во дворе, а то что счас проведено, грозяться отключить. И так как у них- электриков начинаеться отпуск, то можно остаться без света до 15 января что ли, планирую завтра все это сделать, не смотря на то что собираюсь заморозить ремонт на зиму. Вот такие дела..
Привет всем. К сожалению не смогла прийти на собрание в воскресенье. Расскажите, плиз, что решили? Сегодня сотрудник (он на Высоцкого, 25 купил квартиру) разговаривал с представителем УКСа по телефону. Естественно, спросил за подключение . Представитель ответил, что пытаются подключить Сахарова, 33 и Высоцкого, 25 от ТП "Диамант". Что за Диамант? Строительная компания или жилой комплекс? Вроде название знакомое.
Ребята, я уже писала, что для наших всех домов – 22,36,33, для всего нашего участка и всего поселка в целом будут строить новую подстанцию. И ТУ будут давать на нее. К постоянному эл-ву нас не подключат, пока не построят. Предприятие, которое занимается постройкой этой подстанции сказала, что ТУ нам сделают в ускоренном порядке, т.к. это проблема в масштабах всего поселка.
Мдя, придеться посидеть без света до 15-го... Очень у нас организованно все делаеться. У Марины есть все телефоны тех кто делает ремонты могла и обзвонить бы... А с адвокатом насколько я поняла все накрылось медным тазом?
Хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом!!! Естественно пожелать в следующем году исполнения всех желаний (Я даже могу догадаться об одном из них! ) Здоровья всем, удачи, благополучия и благословления, особенно в это трудное время. Не теряйте три вещи - веры, надежды и любви! И помните - мы сильны, когда мы едины!
Банзай!![]()
![]()
![]()
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям SID13, Спасибо, и от себя добавлю:
Однажды шли три странника. В пути их застала ночь. Они увидели дом,
постучали. Им открыл хозяин и спросил: "Кто вы?"
- Здоровье, Любовь и Богатство. Впустите нас переночевать.
- Жаль, но у нас только одно свободное место. Пойду, посоветуюсь с
семьей, кого из вас впустить.
Больная мать сказала: "Давайте впустим Здоровье". Дочь предложила
впустить Любовь, а жена - Богатство. Пока они спорили, странники
исчезли.
Так выпьем за то, чтобы в новом году в нашем доме всегда было место
для Здоровья, Любви и Богатства!
Пусть исполнится Наше Самое Заветное Желание...............
С Новым Годом Господа!!!!![]()
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Будем надеяться, что Дед Мороз от Альянса нас все-таки посетит в феврале))) А то надоело читать упаднические сообщения на соседних ветках... Они как хотят, а нас сдадут точно. ВОТ!
Дорогие и уважаемые будущие соседи! Поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю всем богатырского здоровья, любви, семейного тепла. Пусть в Новом году Вам во всем сопутствует удача и кризис не коснется ваших кошельков. А 2010 год мы обязательно будем встречать в новых квартирах на Сахарова, 33!!!!!!
С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ И ПУСТЬ СБУДЕТСЯ НАШЕ ЖЕЛАНИЕ.....![]()
Всем привет что слышно????
Социальные закладки