Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 9 из 542 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для katya T
    Знакомая попросила дать объявление.
    Предлагаю услуги няни,пос. Котовского или центр,на полную занятость.Есть рекомендации.
    тел.755-85-41
    80676602152

3. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для seafire\
    Добрый день, Ольга - созвонились на выходных - наберите меня, не сохранила Ваш номер. Спасибо. Инна. 701-41-92.

4. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Нужна няня на частичную занятость - 3 раза в неделю забирать ребенка из сада, отводить на тренировку, после - привозить родителям на работу. По времени с 14-00 до 16-30. Требуются рекомендации. Обязательна одесская прописка.
    Последний раз редактировалось Almond; 05.03.2009 в 08:59.
    Never, never, never give up!

5. Вверх #164
    Новичок Аватар для @@@Светлана@@@
    Всем привет! Предлагаю,свою няню.Мой ребёнок вырос.27лет,без вредных привычек,опыт работы 4 года,2 года в одной семье,2 года у нас.Хорошо,ладит с детьми,аккуратная,внимательная,заботливая.Если,ког о-то заинтересует,звоните 8067-716-00-43.Или пишите в лику,мне я всё подробно расскажу.

6. Вверх #165
    Частый гость Аватар для Mary_J
    Цитата Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
    Нужна няня на частичную занятость - 3 раза в неделю забирать ребенка из сада, отводить на тренировку, после - привозить родителям на работу. По времени с 14-00 до 16-30. Требуются рекомендации.
    напишите пожалуйста район работы(где сад находить-тренировка и работа родителей) и еще желательно знать какие именно дни, т.к. у меня еще один ребенок тоже тренировки есть.

7. Вверх #166
    Посетитель
    Подскажите, вам подходит работа няни для девочки 3,5 годика, живем на Таирово

8. Вверх #167
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Людмила Дещенко Посмотреть сообщение

Так кому-нибудь ещё няня нужна? Ищу работу!!!!!!!!!
    да нам, нужна! живем на Таирово, девочка 3,5 годика

9. Вверх #168
    Посетитель Аватар для Gleny07
    нужна няня мальчику 1 год. центр города. 3 дня в неделю с 8 утра до 7-8 вечера. Знание песенок, стишков и умение не закрывать рот 10 часов к ряду приветствуется

10. Вверх #169
    Частый гость Аватар для vicaodessa

По умолчанию ищу студентку/студента для присмотра за малышом 2-х лет

ищу студентку/студента, энергичную, веселую, для присмотра за малышом 2-х лет, изредка, возможно 1-2 раза в месяц, на пару часов,
    условия работы и оплаты (оплата почасовая) подробнее через личку.
    Пишите.

11. Вверх #170
    Новичок
    Ищем няню на ночь у нас дома. мальчик 2 годика.

12. Вверх #171
    Посетитель Аватар для Solnechnaya
    Gleny07, заинтересовало Ваше предложение. Сообщите, пожалуйста, свой номер т/ф. Мой н-р: 8096-3655471. В ЛС, к сожалению, не удалось связаться... С уважением.

13. Вверх #172
    Новичок
    Позвоните, пожалуйста, по номеру 80965025386(Настя) или напишите в аську 492636050. У меня есть опыт работы няней. Буду рада помочь ))

14. Вверх #173
    Новичок
    Кому нужна няня?Звоните 372566,моб 80675987977 Ольга.Мне 44г.Пед.образование,опыт работы в семьях 6лет,рекомендации,Одесская прописка.

15. Вверх #174
    Новичок
    Юля,если Вы еще заинтересованы в няне перезвоните пожалуйста дом.372566,моб. 80936424971,80675987977 Ольга.Не могу к Вам дозвониться.
    Последний раз редактировалось Jim Morrison; 11.02.2009 в 18:42.

16. Вверх #175
    Частый гость Аватар для vicaodessa
    решила уточнить условия здесь более подробно, так как получила много сообщений в личку.
    Итак работа заключается в том, что нужен человек , изредка, на пару часов, во время походов на день рождения, вы едите с нами, и занимаетесь тем что присматриваете за мальчиком 2 -х лет, лазити вместе с ним в горки, танцуете на площадки ...... )) Особого опыта не требуется, так как родители рядом, просто нужен веселый энергичный человек. Предпочтительно чтоб вы проживали на Таирова, оплата почасовая - 10 гривен час.
    Кому подходит пишите в личку с номерами телефонов, мы созвонимся и договоримся о встрече.

17. Вверх #176
    Новичок Аватар для Aiha
    Цитата Сообщение от Victory5 Посмотреть сообщение
    Подскажите, вам подходит работа няни для девочки 3,5 годика, живем на Таирово
    Если Вам нужна няня-будьте добры,пишите в личку!

18. Вверх #177
    Посетитель
    Спасибо! Скажите, а подходит ли вам график с 9-1900 кроме выходных. и где вы живете?

19. Вверх #178

По умолчанию няня

Цитата Сообщение от Gleny07 Посмотреть сообщение
    нужна няня мальчику 1 год. центр города. 3 дня в неделю с 8 утра до 7-8 вечера. Знание песенок, стишков и умение не закрывать рот 10 часов к ряду приветствуется
    Уже нашли няню? Я вам вчера писала в личку. Почему не отвечаете?Я тоже живу в Центре. Многих это не устраивает.
    Последний раз редактировалось Людмила Дещенко; 12.02.2009 в 12:02. Причина: редактирование
    D'sh&ko

20. Вверх #179
    Посетитель Аватар для Major
    Цитата Сообщение от vicaodessa Посмотреть сообщение
    решила уточнить условия здесь более подробно, так как получила много сообщений в личку.
    Итак работа заключается в том, что нужен человек , изредка, на пару часов, во время походов на день рождения, вы едите с нами, и занимаетесь тем что присматриваете за мальчиком 2 -х лет, лазити вместе с ним в горки, танцуете на площадки ...... )) Особого опыта не требуется, так как родители рядом, просто нужен веселый энергичный человек. Предпочтительно чтоб вы проживали на Таирова, оплата почасовая - 10 гривен час.
    Кому подходит пишите в личку с номерами телефонов, мы созвонимся и договоримся о встрече.
    10 гривен в час - это что-то мало.
    Посудите сами доехать до вас на маршрутке - это 2,5 + от места развлечений,еще 2,5, итого 5 гривен. На пару часов - 20-30 грн., итого нецелесообразно за 15-25 грн уматываться так, что мама не горюй (это я вам как отец говорю) Тем более, что сейчас купишь на эти деньги???...Тут надо или няню приходящую брать (12-15грн в час, но они редко работают так, как вы хотите) или поднимать плату хотя бы до 20 грн в час. Слишком дешево хотите отделаться, ведь сами знаете, что такое ребенок..с учетом того, что на таких мероприятиях детки очень редко, когда сидят на стульчике. Придется бедному студенту бегать и прыгать не переставая все три часа...

21. Вверх #180
    Новичок Аватар для Aiha
    Цитата Сообщение от Victory5 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Скажите, а подходит ли вам график с 9-1900 кроме выходных. и где вы живете?
    Добрый вечер!Мне 19 лет.Живу в центре города.Имею опыт работы няней.Могу предоставить рекомендацию.Очень люблю детей.
    Если вас заинтересовало моё предложение,либо вы хотели уточнить что-либо ,будьте добры пишите в личка.
    Так-же попрошу уточнить район вашего проживания,график работы,оновные функции,оплату.
    Заранее благодарю.Анна

Ответить в теме
Страница 9 из 542 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права