Спасибо большое за отзыв.
|
Спасибо огромное за отремонтированный бачок! Все отлично работает![]()
Хочу поблагодарить Валентина за быструю и качественную работу и приемлемую цену!!СПАСИБКИ БОЛЬШОЕ)))))
Сориентируйте по цене, пожалуйста. Надо протянуть 4 м канализационной трубы на кухне, в ней сделать два слива и подключить 2 стиралки, из них одну - только слив, вторую - подвести воду (продлить подключённый шланг) и слив.
И ещё вопрос, если не тянуть трубу, а просто удлинить сливной шланг до ~4м, будет ли стиралка сливать воду или могут возникнуть проблемы?
Последний раз редактировалось IgLenka; 11.11.2012 в 22:43.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Доброй ночи, удлинить шланг можно но если вы его случайно передавите, то тогда будут проблемы. А стоимость работы примерно 400 грн.
Новострой скидка - 10%
Последний раз редактировалось universsantehnik; 15.02.2016 в 22:19.
вопрос в личке![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
можно ли поменять трубы отопления и радиаторы зимой? ответ в ЛС . спасибо
Добрый день, подскажите, сколько будет стоить заменить на кухне кусок водопроводной металлопластиковой трубы (от колонки до разводки) метров 3,5-4. Живем на Таирова. Спасибо)
Спасибо за быструю замену унитаза и крана!
Валентин, спасибо за оперативно и качественно проделанную работу (замена металлопластиковой трубы, Таирова)! Все получилось отлично, аккуратно и по очень приемлемой цене. Ваша визитка теперь у нас в стратегическом запасе)))
Забилась кухонная мойка. Можете помочь прочистить?
Замена канализационных и водопроводных труб, разводки и стояков. В дальнейшим с установкой приборов.
Дважды пользовался услугами Валентина и все руки не доходили отписаться в его теме, СПАСИБО за работу - качественно, быстро и приемлемые цены, а главное делает не абы заплатили, а советует как лучше и чего не стоит делать
Как только весной закончим с отделочными работами, снова пригласим для установки сантехники.
Валентин, хотел уточнить, т.к. уже призабыл - сделали с Вами вывод под поддон. Будем выстраивать перегородки для душевой и класть плитку. На каком этапе Вас надо пригласить, чтоб не пришлось переделывать?
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
Спасибо за отзыв, а приехать мне надо до плитки. Установить поддон.
Социальные закладки