Тема: Юморина - 2012 Ваши предложения!!

Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 298
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для Timberland2012
    Цитата Сообщение от Ромашенция Посмотреть сообщение
    Почему бы организаторам,этого "праздника",не посмотреть сводки по скорой помощи и травм.пунктам в этот день,особенно ближе к ночи,и сделать ,наконец, правильный вывод!
    Это типа:
    Ехал я на Вачу плача
    Возвращался хохоча.

Только с точностью наоборот.

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Я одна из немногих одесситов на форуме, люблю юморину.. Просто все зависит от нашего восприятия и настроения. Очень жаль читать такие отзывы негативные и реплики злые.
    Извините за офф

3. Вверх #163
    Новичок Аватар для Stewie
    Запретить ее раз и навсегда.Надоело смотреть на пьяное,раскрашенное и ссущее в подворотнях быдло из соседних деревень... ИМХО.

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для орька
    Цитата Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
    Запретить ее раз и навсегда.Надоело смотреть на пьяное,раскрашенное и ссущее в подворотнях быдло из соседних деревень... ИМХО.

Ну чего так))) Радоваться надо, что Ваша деревня так популярна. Возможно скоро и из самой Одессы к Вам приедут! Готовьтесь! Да и может быть стоит установить хоть один туалет на всю деревню, чтобы не .... в подворотне.
    Таки скорпионы правят..

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от орька Посмотреть сообщение
    [/B]
    Ну чего так))) Радоваться надо, что Ваша деревня так популярна. Возможно скоро и из самой Одессы к Вам приедут! Готовьтесь! Да и может быть стоит установить хоть один туалет на всю деревню, чтобы не .... в подворотне.
    Насчет туалетов это вопрос к руководству я не уполномочен заниматься такими ответственными вещами. А с нашим демографическим положением- так здесь Вы абсолютно правы еще немного и Мы утратим статус города-миллионника и станем обыкновенной деревней такой же как Ваша

6. Вверх #166
    Насчет туалетов это вопрос к руководству я не уполномочен заниматься такими ответственными вещами. А с нашим демографическим положением- так здесь Вы абсолютно правы еще немного и Мы утратим статус города-миллионника и станем обыкновенной деревней такой же как Ваша
    Вот у нас народ терпеливый! В деревне ни одного туалета, а он переживает, что утратит статус. Как же Вы там еще и Юморину проводите? Прямо подвижники!!! Если нужна помощь, говорите, мы из Одессы поможем побратимам!
    Таки скорпионы правят..

7. Вверх #167
    Вот у нас народ терпеливый! В деревне ни одного туалета, а он переживает, что утратит статус. Как же Вы там еще и Юморину проводите? Прямо подвижники!!! Если нужна помощь, говорите, мы из Одессы поможем побратимам!
    Простите за несвоевременный вопрос,но все же - что Вы курите??? Просто я не уверен что Вы со мной разговариваете,а не сами с собой.

8. Вверх #168
    Простите за несвоевременный вопрос,но все же - что Вы курите??? Просто я не уверен что Вы со мной разговариваете,а не сами с собой.
    Представляете, вообще не курю! И Вам не советую! Хотя с такой жизнью, как у Вас это тяжело.
    Таки скорпионы правят..

9. Вверх #169
    Представляете, вообще не курю! И Вам не советую! Хотя с такой жизнью, как у Вас это тяжело.
    Уж лучше бы Вы курли. Тогда бы может я нашел объяснение Вашему бреду... А жизнь моя - не Вашего ума дело между прочим.

10. Вверх #170
    Уж лучше бы Вы курли. Тогда бы может я нашел объяснение Вашему бреду... А жизнь моя - не Вашего ума дело между прочим.
    Если я Вас чем-то обидела,тогда sorry.
    Таки скорпионы правят..

11. Вверх #171
    Если я Вас чем-то обидела,тогда sorry.
    Да ну что Вы,бросьте я же не девочка. Прото видимо у нас разные стили общения

12. Вверх #172
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Отменить все эти пьяные шествия ряженых. Увеличить количество и разнообразие концертов юмористов. Сделать все эти концерты бесплатными.

13. Вверх #173
    User banned
    Вы нарушили правила на сайте Одесский форум
    И можно сделать ларечки с лимонадом, от мэрии как бы, с символической стоимостью, но вкусного, можно в бутылочках продавать.
    Договорится с производителям сладкой воды, оформить этикетку, что то типа Официального напитка Юморины.

Для чего? Чем больше люди выпьют воды, тем меньше в них поместится спиртного и лучше будут себя вести.

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Отменить все эти пьяные шествия ряженых. Увеличить количество и разнообразие концертов юмористов. Сделать все эти концерты бесплатными.
    А я предлагаю в ретро стиле, в стиле советских времен. Ну помните кода мы еще молодыми были?
    Я предлагаю всем кто работает на производствах выполнить, да что там выполнить - перевыполнить план этого дня /первого апреля/ на 120, нет на 200 процентов.
    Деньги, вырученные от перевыполнения, перечислить в фонд детей Абхазии, угнетаемых грузинскими угнетателями, написать каждому ребенку из детского дома Одессы, области и тех областей где проживаете, поздравительную открытку, а остаток денег перечислить в фонд развития нашего города на имя товарища Алексея Алексеевича Костусева.
    Поздно вечером, после работы, организовать мирное шествие по Дерибасовской, посвященное доброй памяти наших советских соотечественников, товарищей Ильфа и Петрова.

15. Вверх #175
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Может все заработанные средства на имя товарища Алексея Алексеевича Костусева, что бы он мог купить билет и торжественно уехать из нашего города(хоть бы на свою Родину)... и никогда не возвращался бы

16. Вверх #176
    User banned
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    Может все заработанные средства на имя товарища Алексея Алексеевича Костусева, что бы он мог купить билет и торжественно уехать из нашего города(хоть бы на свою Родину)... и никогда не возвращался бы
    На это благое дело я готов пожертвовать хоть сегодня. Зачем ждать до Юморины.))

17. Вверх #177
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Дима отменить нафиг! Лучше ты останешься без приработка, чем мы все с испорченным настроением.
    Не надо проводить этот фестиваль убожества!
    Приветствуем участников естественного отбора!

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Дима отменить нафиг! Лучше ты останешься без приработка, чем мы все с испорченным настроением.
    Не надо проводить этот фестиваль убожества!
    А мне улыбает, когда кактусик с носом и ушами.
    Или есть другая альтернатива у кактусика? Без носа и ушей? Но это пусть он сам выбирет между быть клоуном или быть в вендиспансере.

19. Вверх #179
    А 1 апреля выпадает снова-таки на великий пост. Может как и в 2010 возопим, что мол это не православное дело шабаши устраивать в Руско-православном-граде.

Помнится, как в прошлом году некоторые слишком политизированные церковные чиновники типа митрополита Агафангела и клерков поменьше трубили о том, что нельзя праздновать Юморину в Великий Пост. Мол, кощунство это, надругательство над чувствами верующих и вообще - грех. Вторили попам и так называемые оппозиционеры, которыми именовались тогда Костусев, Марков и подобные им Кваснюки. Прям таки глотки сорвали, призывая не праздновать Юморину - тоже ссылались на пост эти кликуши, которых и на пушечный выстрел нельзя подпускать к храму Божьему. Но сегодня почему-то резко умолкли. Настал Великий пост, скоро Юморина, а они молчат, словно воды в рот набрали. С чего бы это?
    В минувшем году эта тема была подхвачена Костусевым и Марковым с подачи Митрополита Одесского и Измаильского Агафангела, известного своей дружбой с Костусевым и Марковым.

Впрочем, владыку можно понять. Не так давно Костусев выделил Агафангелу миллион гривен из городского бюджета на восстановление
    http://www.svobodnaya.odessa.ua/

Показать скрытый текст
    Подробнее читать здесь!!!

Приведенная информация о юморине 2011.
    Что ждет Одессу и одесситов в 2012 году?

20. Вверх #180

Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя