И ваще шот я не понял...мы тут кандидатуры обсуждаем или всю глубину анальных глубин... мож лучш к сиськам перейдем...они както попроще..!!
Уважаемый Эдуард, будьте вежливы и сводите каждую набравшуюся смелости выставить фото на свидание. А то после ваших заявлений никто вам не напишет, или будет бояться быть отвергнутой)
муза
Спасибо всем отозвавшимся форумчанкам на моё объявление.
Девушки ,не хочу никого обидеть , но я определился с выбором , завтра мы идём на романтическое свидание на "Чёртово колесо", затем в кафе. Имя форумчанки пока писать не буду по её просьбе. Захочет , сама отпишется!
Спасибо за тему ! Я счастлив.
куда катиться так еще недавно любимый форум-в обычный заезженный сайт знакомств.....
куда смотрят модераторы)
пы.сы.Эту тему просматривают: 20 (пользователей: 19 , гостей: 1)
сколько ж у нас одиноких ...ужасть просто
а что, страпон предел мечтаний, и просто степень надо иметь по страпонизму?))))))
ой, держите меня семеро, это является самым смелым пределом мечтаний, и заявлениям))))))
а к психологу?))))))))вы забыли самый важный и гламурный раздел-псЫхолог))))))
ой да ладно шухер поднимать. раздел МиДа такой отстойный становился в последнее время и скучный, между выяснениями отношений разбитых форумчановских пар, который полоскает свое нижнее белье и никак не может его вымыть уже и выключить свет в ванной, и кто как лучше флиртует и знакомиться на улице, в такси, в...., худеет, жиреет, ананирует, минетирует, кунилизирует, между этими фото заезжанных БДСМных намеков так и тошнили в разделе, не говоря о сказанных репликах в той же теме, что последние две новые темки просто бомба, ай да молодцы. Между делом, модераторы что не люди?)))))))
да и перестаньте уже ханжевать, дайте поржать)))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки