Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 9 из 6449 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 128962
  1. Вверх #161
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Всех с новосельем!!!!!!!!!!!!!

Всем приветик!!!!!! А я была сегодня на море после уроков! Блин...так хорошо...людей мало, водичка градусов 19, наврное, поплавала!!!!! Прелесть...книжечка, яблочко и море!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Так ты сезон типа закрыла? И купалась даже?
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Я была в Смике на выходных- так там в девчачьем отделении аж рябит от розового)))
    реально глаза разбегаются)

Но правда думаю что в 3-4 года есть выбор поболее цветов))
    С новорожденными понятно, там малюты, им все нежненькое беленькое, розовое, бежевое.Я сейчас нашла альтернативу розовому в фиолетовом с разными принтами, неплохо получается
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    И я малую одевала и в синенькое,и в голубенькое,и зеленое.Так бабульки,несмотря шо косы торчат,сюсюкали как к мальчику)совковая привычка)
    Малышей часто путают))))у меня в парадной живет дедуган один, выпить любит, но остатки интеллигенции не теряет, чего не скажешь о памяти.так он каждое утро встречает меня с дочкой на ступеньках и каждый раз один и тот же диалог:А вы что?тут живете?А на каком этаже?А это у вас мальчик или девочка)))Я как ни в чем небывало каждый раз ему все терпеливо заново рассказываю, но недавно уже не выдержала.Нелька моя в платье была.Говорю ему, ну какой же мальчик, она же, посмотрите, в ПЛАТЬЕ одета!
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    В Смике всегда очень стильные вещички сходи посмотри, мне нравиться.
    Чувствую что придется рейд по центру сделать, а то на Таирово ничего не нашла

2. Вверх #162
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Держись,дорогая
    Держусь ...замотала сегодня сразу же себя делами. Ток улеглась. Слежу за перелетом, долго лететь.
    Завтра буду закрутки делать, отвлекаться от грустных мыслей.
    DUM SPIRO, SPERO

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Вечер добрый, дамы. ВОт вы куда забрались, а я ищу вас ищу. Юль..посмотришь утром, думаю обойдется, не нервничай.
    Провела я седня мужу...печалька. Благо не на долго, надеюсь время пройдет быстро.
    Людик, держись, 3 мес это быстро, вон мне уже встречать почти скоро а только проводила.. Посмотрю утром, думаю может надо было свозить и зашить? все-таки сантиметр или полтора длиной..
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Я тоже тут со своим с ума уже схожу, появилась сыпь какаясь и теперь переживаю.
    че за сыпь? где?

блин пойду курну на кухню..
    @nutri_julie

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Лиль, а шо там, бесплатно одёжку раздают?)) Сдай и мне "пароли и явки", а то ж мне тоже как бы пора уже покупать всякое такое, а я - нерадивая мамаша - даже не представляю, где такое берут))))))
    Магазин СМИК там сейчас распродажа и на кажется на третьем этаже есть целый отдел с вещами из распродажи. Вроде бодики по 29 грн и ползунки не дорого. Присоединяйся!

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение

С новорожденными понятно, там малюты, им все нежненькое беленькое, розовое, бежевое.Я сейчас нашла альтернативу розовому в фиолетовом с разными принтами, неплохо получается

Малышей часто путают))))у меня в парадной живет дедуган один, выпить любит, но остатки интеллигенции не теряет, чего не скажешь о памяти.так он каждое утро встречает меня с дочкой на ступеньках и каждый раз один и тот же диалог:А вы что?тут живете?А на каком этаже?А это у вас мальчик или девочка)))Я как ни в чем небывало каждый раз ему все терпеливо заново рассказываю, но недавно уже не выдержала.Нелька моя в платье была.Говорю ему, ну какой же мальчик, она же, посмотрите, в ПЛАТЬЕ одета!

Чувствую что придется рейд по центру сделать, а то на Таирово ничего не нашла
    по поводу путать малышей, зашел как то к нам отец мужа товарища, весь такой из себя пожилой капитан, а мои малышки , им месяца по три, валяются голенькие на столе:
    - ну, говорит,Макс, покажи своих детей, мы ему как есть, так и показали..
    Он потом всем рассказывал что у Макса два классных крупных пацана..вроде со зрением все ок..
    @nutri_julie

6. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Пусть детки не болеют, а еще лучше пусть никто не болеет!!!
    А я сегодня с утра всю квартиру убрала, 2окна помыла (завтра ждет балкон меня на него нужно решиться), потом еще с масей на базар ездила, а после налепила пельменей, вчером уже никакая сидела Вас читала, решила пора в душ, пошла... уже вся приготовилась.... а там картина "приехали" бойлер пустой....
    Пошла дальше Вас читать

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Людик, держись, 3 мес это быстро, вон мне уже встречать почти скоро а только проводила.. Посмотрю утром, думаю может надо было свозить и зашить? все-таки сантиметр или полтора длиной..
    Утром глянешь, если не затянется, отвезешь на Слободку. Хотя думаю затянется...Опять спать не будешь.
    Мой тоже говорит, 3 мес - тьфу, а я все равно ною. Он в этот раз с другом поехал. вместе веселее.
    DUM SPIRO, SPERO

8. Вверх #168
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    купалась!!! Ещё и завтра собираюсь поехать! Водичка достаточно тёпленькая!!!!

Держусь ...замотала сегодня сразу же себя делами. Ток улеглась. Слежу за перелетом, долго лететь.
    Держись!!!!!!!!!!! Правильно, загрузка по полной!)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

9. Вверх #169
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    блин Майка ударилась затылком обкровать, сантиметр кожи рассекла..замазала, сижу с ужасом думаю нет ли сотрясения и может там нужно шовчик наложить..ее не тошнит ничего, ушла спать
    Юля, не накручивай себя, ребенок адекватный, говорит тебе ,что все хорошо "не мешай, мама", значит все хорошо

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Я тоже тут со своим с ума уже схожу, появилась сыпь какаясь и теперь переживаю.
    что-нибудь ел "не полезное"? Не нервничай раньше времени, просто на всякий случай составь план действий на завтра.А вообще утро вечера мудренее, уверена, утром все пройдет уже
    Вот и правильно ,что загрузила себя делами, так легче!
    мужу удачного рейса!

10. Вверх #170
    Утром глянешь, если не затянется, отвезешь на Слободку. Хотя думаю затянется...Опять спать не будешь.
    Мой тоже говорит, 3 мес - тьфу, а я все равно ною. Он в этот раз с другом поехал. вместе веселее.
    ну тьфу-не тьфу..а я уже подустала..и денег останется минимум, хочу чтобы отдохнул хорошо, а боюсь 3 мес не захочет дома сидеть, надо ремонт заканчивать...у нас таких растрат еще не было..
    @nutri_julie

11. Вверх #171
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    че за сыпь? где?
    Юль, явно видна мелкая сыпь в ра-не паха и попа вся в сыпи,но очень мелкая. Прсмативается на ручках и ножках, но не сильно. Я теперь переживаю блин. Дала "Лоратадин" и намазала мазюколкой против зуда. Блин, теперь переживаю, не сорвали мы аллергию. Он же у меня сейчас без булок не может жить, беру ему каждый день утром Слойку с клубникой, хотя не каждый день, но всё же часто. Да ещё и конфетки мармеладные по штучки 3 в день лопает. Так боюсь теперь, возвращаться в больничку не хоца.

Пусть детки не болеют, а еще лучше пусть никто не болеет!!!
    А я сегодня с утра всю квартиру убрала, 2окна помыла (завтра ждет балкон меня на него нужно решиться), потом еще с масей на базар ездила, а после налепила пельменей, вчером уже никакая сидела Вас читала, решила пора в душ, пошла... уже вся приготовилась.... а там картина "приехали" бойлер пустой....
    Пошла дальше Вас читать
    ну ты трудяга сегодня. Просто герой.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

12. Вверх #172
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Snejka Посмотреть сообщение
    Магазин СМИК там сейчас распродажа и на кажется на третьем этаже есть целый отдел с вещами из распродажи. Вроде бодики по 29 грн и ползунки не дорого. Присоединяйся!
    О, спасибочки Пойду, начну вживаться в роль
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

13. Вверх #173
    ну тьфу-не тьфу..а я уже подустала..и денег останется минимум, хочу чтобы отдохнул хорошо, а боюсь 3 мес не захочет дома сидеть, надо ремонт заканчивать...у нас таких растрат еще не было..
    Мы тоже ремонтом баловались, у детей теперь хорошо. И коридор доделали, двери поменяли. Мало совсем отдохнул. Но будем потом наверстывать упущенное.

Вот и правильно ,что загрузила себя делами, так легче!
    мужу удачного рейса!
    Спасибо. НУ я ж опытный ожидальщик...Уже план загруза продуман.
    DUM SPIRO, SPERO

14. Вверх #174
    О, спасибочки Пойду, начну вживаться в роль
    А я как была беремена вообще ничего не покупала, но по магазинам ходила и составила мужу список где и что покупать, а когда приехала из роддома уже не до вещичек было
    Последний раз редактировалось vanonaber; 12.09.2011 в 21:52.

15. Вверх #175
    Цветоман форума
    Ого!!! Вот вы где!!! А я думала - потерялась)) Захожу к себе в кабинет, а темки нет! Аж растерялась. Привыкла, что всегда она сверху.
    Ну, с новосельем нас! Пусть нам здесь будет так же тепло и уютно!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

16. Вверх #176
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    А я как была беремена вообще ничего не покупала, но по магазинам ходила и составила мужу список где и что покупать, а когда приехала из роддома уже не вещичек было
    Не, одёжки хочу сама купить, а то мой муж, наверно, ещё больше не знает, что делать, чем я И детских магазинов ещё больше, чем я боится А у родителей не будет времени этим так плотно заниматься. Та и я подумала, что много на первое время покупать не буду, так, чтоб на пару месяцев хватило. А потом мы уже будем гулять и в процессе заруливать в магазины с ребёнкиными одёжками
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

17. Вверх #177
    Не, одёжки хочу сама купить, а то мой муж, наверно, ещё больше не знает, что делать, чем я И детских магазинов ещё больше, чем я боится А у родителей не будет времени этим так плотно заниматься. Та и я подумала, что много на первое время покупать не буду, так, чтоб на пару месяцев хватило. А потом мы уже будем гулять и в процессе заруливать в магазины с ребёнкиными одёжками
    Да, еще плюс ко всему они так быстро растут и смотря какой он родится если 4 кг и 53 см, то с размерчиком 0 (52) пролет.

18. Вверх #178
    Ну и правильно много не нужно, по крайней мере вещей, а нам вот многое даже не понадобилось мы покупали красивые бодики, человечки, а использовали отдельные ползунки с распашонками тк первое было не удобно. Хотя потом накупили столько что складывать не было куда
    Ну ближе к родам примерный размер будет уже понятен по узи, поэтому и ориентировалась.

19. Вверх #179
    Я в этот раз набрала все универсальное типа 0-3 месяца, так удобнее и все равно поносим

20. Вверх #180
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Ну ближе к родам примерный размер будет уже понятен по узи, поэтому и ориентировалась.
    а у меня не вышло с этим, был полный пролёт, обещали млого 3600-3800, а родился 2300, пришлось искать одёжку 50 р-р,хорошо что в роддоме есть такая одёжка и мы пару комплектиков взяли.Но нам такая одёжка понадобилась всего на недельки полторы.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

Ответить в теме
Страница 9 из 6449 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права