|
Вы не поверите- я именно это и имел в виду! У вас получается, что кремляди кровно нуждаются в Украине, но кобенятся. Не по нутру им президенты, понимаешь! А ведь это не совсем так... И потом- я себя от государства не отделяю. Странно как то- я путем выборов делегировал полномочия представлять мои интересы неким персонам и тут же начну от них открещиваться!не солидно как то...
Ну естественно это не совсем так. Тут замешанны экономическо-транзитные интересы с имперскими комплексами.
Ну не удивительно. Многие россияне большие государственники. Государство как высшая ценностьИ потом- я себя от государства не отделяю.
вы правдо в ЭТО верите?Странно как то- я путем выборов делегировал полномочия представлять мои интересы неким персонам и тут же начну от них открещиваться!не солидно как то..
Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский
странно, а почему же мы на не "нашем" шельфе проводили геологические изыскания и разработки, и тем самым нашли что там есть нефть и газ? (ведь нашли нефть и газ в 80-е годы прошлого века, когда это было еще территорией СССР, и тогда у румын просто не было шансов что-то там получить, заяви они о своих претензиях в те годы.., даже думаю, больше, они могли враз потерять и свою независимость.. и пополнить своими территориями Молдавскую ССР.![]()
Вы не знакомы с теорией управления. Есть такое понятие, как "устойчивость по предсказуемости". Без Украины ТС неустойчивое явления, и держится на авторитете Путина. Не будет Путина, ТС рухнет. Участие белоруссов и казахов в ТС более вынужденное, чем добровольное. Радости от ТС ни те, ни другие не испытывают.
Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский
Украина вам ничего не предлагает - неужели вы ещё не поняли,мы не хотим чтоб вы к нам лезли,мы вобще не хотим иметь с вами ничего общего,кроме необходимого минимума в силу общности границ. Какое вам дело под кого ляжет Янукович,скажите,ну вот какое ваше собачье дело? Мы хоть раз,хоть в чём-то давили на медвепутов,хоть раз поучали вас с кем вам сотрудничать,а с кем нет???????????
Как же - "не предлагает"?!!! Цену на газ снизить предлагает, таможенные пошлины снизить предлагает, в суд грозится обратиться если что не так будет!!! Это по вашему - "ничего общего"?!!! Тогда я представляю, что будет, когда у Украины появится еще и интерес!!!И вы наверное не прочли мой пост выше - я не поучаю и не предлагаю, я хочу понять...
А никого не интересует вынужденность того или иного участника. Будут экономические выгоды - будет ТС, не будет их - не будет ТС. Все современные союзы вынужденные. Ну а современные теории стоят одна другой, особенно, если учесть, что они пишутся как правило под заказ... И роль Путина, я бы не стал ТАК сильно оценивать. Как и роль Украины, кстати...
Государство уже давно закрыто от народа. Как у вас там это называется... коопрератив "Бёрёзка", по распиливанию бабла. Впрочим могу вас утешить, в Украине тоже самое. Поэтому никакого сссра между нами не будет. По одной простой причине: местные олигархи и власть не хотят уступать главенство по распилу бабла, и становиться младшими партнёрами.
Социальные закладки