Кому интересно вот несколько фото с этого мероприятия...
|
Кому интересно вот несколько фото с этого мероприятия...
Где-то лет 5 или 6 назад тоже был на этом мероприятии. Хорошо что нас было 5 человек и смогли постоять за себя, так как в этих Осичках народ ("крутые" пацаны) не совсем вменяемые. Бухие в дым кидаются на всех кто "чужой". При чем не с подарками, а с молотками и дубинками.
Гулять там можно только днем, и то большей компанией.
Супер фотки, надо будеть хоть раз на подобное мероприятие туда выбраться!!!
бываю там не очень часто - в основном на отдыхе
Мутят они свою воду, чтобы глубокой казалась она
Кстати, может кто из местных расскажет о достопремечательностях Саврани, а то кого не спросишь - отвечают взагали
А в нэте пишут...в Савранских лесах есть то и то....лесов там 11,5 тыс. га.....где именно???
Этим летом чисто случайно нашли "Гайдамацьку кринцю" и то благодаря тому что указатель висел.....кстати указатель только 1 тот что с трассы, а потом там ещё 2е развилики и ни каких опознавательных знаков(
(правда не совсем не тронутый)
Южный Буг
1. Источник
2. Южный Буг
3. Просто вид с машины
4. Обледенение прошлогоднее
этим летом...
Ну скажем так,в Савранских лесах не очень много значимых мест: партизанский лагерь(честно говоря не знаю в каком он состоянии)давно там не был,вековой дуб(этот пока стоит),ну и гайдамацкий колодец(Гідрологічна памятка місцевого значення "Гайдамацька криниця") это официальное название,больше вспомнить не могу...да и больше не надо,ведь в лесу красив сам ЛЕС,в любое время года.
А вопрос по поводу где они 11,5 тыс.гамилости просим, пройдем пешочком хотя бы 3000 а там будет видно.
Указатель на "Гайдамацьку криницю" один потому, что хоть ему и присвоили статус "памятки" но денег на его содержание и развитие...![]()
Да нет...там немного длинее список мне называли.
Весной начну изучение местности)
JorikML вопрос был не где они 11,5 тыс. га, а где это всё в этих 11,5 га))) т.к. все как-то расплывчато объясняют где что искать
Последний раз редактировалось D_r_n; 19.12.2009 в 17:56.
Поздравляем с Новым годом!
Пусть начнется новым взлетом
К лучшим жизненным высотам
И хорошим в банке счетом
Принесет в делах согласье,
В личной жизни - много счастья,
А в любви - большой отдачи,
Это тоже ведь удача!
Пусть подарит радость встречи
В новогодний снежный вечер
И продлит на много лет
Вдруг зажженный в душах свет.
С новым счастьем! С Новым годом!
С новым в жизни поворотом!![]()
:)
Подскажите,какое образование можно получить в Саврани?У меня сын 16 лет,хочу туда переехать жить,но не знаю куда он сможет поступить.После 9 классов.Это либо техникум,либо училище(хотя это похуже вариант).Подскажите,кто знает?
там есть одно училище и все... это же всего лишь поселок городского типа, учиться всегда все уезжали в город, хоть ближайшие, хоть Киев, кому куда, благо школа давала уровень знаний для поступления практически в любой вуз. Мои знакомые все поступали всегда...
Социальные закладки