Насчет хвастливости я уже написала. Но, все-таки, думаю, что это тоже не может служить показателем духовности. скорей, комплексов.
Говорил мне папа, что адвокатура - это мое призвание.![]()
Насчет хвастливости я уже написала. Но, все-таки, думаю, что это тоже не может служить показателем духовности. скорей, комплексов.
Говорил мне папа, что адвокатура - это мое призвание.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Я пишу то что считаю нужным, а лапшу мужчинам навесить что "мужчина и в 50 лет - сокол ясный и в 60 лет - еще в соку и 20-летняя будет рада разделить не только кошелек, но и постель" - это нехай другие пишуть.![]()
Опять же совершенно просто и доходчиво пишу.
И с чего началось, что мол "коль 40-летний мужчине нравятся 20-летние, то это видите ли кризис среднего возраста". ))))))))
Я так не считаю ибо то что 40-летним нравятся 20-летние - это так же нормально и естественно, как и 40-летним женщинам нравится тело 20-летних мужчин. Ну или 45-летним женщинам нравится тело 25-летних мужчин. )))))))))))))
Потому что молодость и красота всегда нравятся.
Ну а тезис "внешность для женщин не важна, и старый 50-летний НИЩИЙ пенсионер с прекраснейшей душой будет востребован в трезвом уме и светлой памяти 20-летней девушкой" совершенно бескорыстной - возможен, но это скорее тяга к некрофелии или вынужденная мера, когда ну не находится среди воздыхателей 25-30-летних мужчин без пуза пивного. ))))))))))))
Кстати, вот и плоды этого тезиса кандидаты в пенсионеры и пожинают, удивляясь что их рассматривают почему-то в первую очередь в качестве спонсоров. )))))))))
P.S. На будущее. Я не пишу о себе персонально ибо не считаю нужным.
У тебя есть желание писать о себе - пиши. Но право НЕ отвечать на личные вопросы я оставляю за собой. ))))))))))))))))
Я и не собирался этим хвастаться. Меня спросили - я ответил. Мне не поверили - я доказал. Причем для меня он даже не дорогой, я хотел бы еще лучше. Это мой способ проводить время после работы и для меня это критично. А для кого-то это всего лишь треть однокомнатной квартиры или автомобиль...
Да проблема то в том, что не я приглашаю, а меня уговаривают или даже вынуждают туда пригласить! Поэтому я и хотел понять кто во мне заинтересован, а кто в самом ресторане. Отказываться я считаю ниже своего достоинства, но если однозначно понимаю, что интерес не во мне, почему я должен развлекать недостойного меня человека?
Лично я не считаю нужным на первом-втором свидании приглашать девушку в ресторан. Это, как минимум, указывает на ее избалованность мужским вниманием. В кафе для посиделок, пиццерию, если голодна считаю допустимым и в первый день.
В связи с тем, что я могу получить правдивые ответы от людей, не связанных со мною личными взаимоотношениями.
Огромное спасибо! Очень толково и полезно для меня.
Кто вам такое сказал? Я импульсивен по природе.
Кроме того, с точки зрения прикладной психологии:
1) значительно проще добиться правды в кризисной ситуации;
2) чем более рьяно человек защищается от обвинений, тем дальше они от истины. Конечно, нужно учитывать обстановку, состояние человека, степень близости собеседников и другие нюансы.![]()
У меня достаточно низкая сопротивляемость красивым женщинам
Года 2-3 назад меня подобная ситуация вполне устраивала и я знал, что в обмен на ужин если не на 2-3 день, так позже я что-то получу взамен.
Сейчас мне это уже не нужно, я просто не хочу терять время на подобных. Уже убедился, что сколько бы ты не зарабатывал, ей будет мало. Реально хочу серьезных взаимоотношений с интересным человеком, а не "презентационную куклу"
Не хочу такую, которую интересует лишь состояние ее маникюра, в какой цвет перекраситься и в какой ночной клуб сходить.
Я работаю на пр.Шевченко. Там политех, Сельхоз + Обладминистрация. В интересных девушках недостатка нет.
По автомобилю и манере вести разговор многое понятно. Когда я не беру денег за проезд, обычно мне оставляют телефон, а то и говорят, что я интересный собеседник и разговор можно продолжить - где-то посидеть.
Противно другое: еду на работу, минут 15-20 в запасе. Останавливают у Автовокзала к Музкомедии 2 девушки с тяжелыми сумками. по виду вижу, что им не более 22-23. Еду - молчу. Та из двух, что не просто красивая, а очень красивая начинает заводить разговор издалека: не опаздываю ли я и т.д., потом подбирается: женат или нет. я сразу говорю, что нет, но меня интересуют девушки постарше. Она не отстает, говорит, что от людей зависит и т.д. Я вижу ее как облупленную (вижу в зеркало, как подружка еле сдерживается, чтобы не засмеяться), но мне просто психологически интересно, насколько она опустится...
Она просит мой телефон, даю визитку. Деньги протягивает расплатиться, я не беру, она спрашивает или я уверен, говорю да, уверен.
Предлагаю до квартиры сумки донести - резко и в один голос отнекиваются, я понимаю, что и не собирается звонить.
Но она говорит: "Не переживайте, я обязательно позвоню!". Естественно не позвонила. Причем судя по реакции подруги, подобный спектакль довольно обычен для них, а то и по очереди. У кого получится, тот - сэкономил...
А тут говорят: "неужели полный город голодных женщин".
Рас вас не смущает критика.
Я правильно понял, что женщина, которой вы не интересны - недостойный человек?
Ну скажем так, вы не доказали, а лишь сказали. Но даже, если это правда, остается большой вопрос об их текущих отношениях. А если учесть, что времена советского союза уже прошли, и возраст девушек которыми, как я понял, вы интересуетесь приходиться по большей части на независимую Украину. То существование подобных особей ищущих душевных приключений с мужчиной на 20 лет старше - весьма сомнительно.
Если вы вдруг встретите девушку, которой нужны не ваши активы, то как вы об этом узнаете? Добавить к этому еще не малую саморекламу об интеллектуальном и финансовом состоянии, которую вы проводите на форуме, и возможно в жизни... я прям вижу, как душевные девушки тянуться к вам.
Касательно советов, к сожалению, я вам давать их не буду, даже и предполагаемые, ибо по своей молодости, мне еще не ведомы проблемы, с которыми могут сталкиваться взрослые особи мужского пола. Однако весьма вероятно, что с ними придется столкнуться, и тогда… и тогда я их несомненно решу, чего и вам желаю.
Про доказал это относилось к домашнему кинотеатру.
Это НЕ ВСЕ мои диски с музыкой и кинофильмами.
Оба уже умерли. Папа в 78 лет, а мама спустя неполный год в 57 от рака.
Жизнь диктует обратное. О причинах можно спорить бесконечно.
Я уже давно не знакомлюсь с девушками моложе 25, исключения скорее подтверждают правило.
Ждем фотографий бабушек и дедушек и подробное описание их гинеологического (или генеологического?) древа (или дерева?)
Их порядковый номер жен и мужей, если конечно в то время разводы разрешались.
Ну или на крайний случай количество любовниц и любовников наверное - это если разводы в то время не разрешались.
Также ждем фото и подробное описание кошек и собак, ежели таковые имеются в наличии.
Опять же - технический план жилплощади, модель автомобиля со знаками.
Кста! Для полноты картины нужно будет написать свой рост/вес/длину ногтей.
Раз уж рекламировать себя на форуме, то подробно и максимально эффективно.![]()
P.S. Еще не машало бы характеристику от соседей, нотариально заверенную показать. Ну шобы было ясно что даже соседи счастливы, что проживают с таким золотым человеком в одном доме.![]()
Социальные закладки