Тема: Ресторан. До и после.

Закрытая тема
Страница 9 из 146 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 2902
  1. Вверх #161
    Японамать

Насчет хвастливости я уже написала. Но, все-таки, думаю, что это тоже не может служить показателем духовности. скорей, комплексов.

Говорил мне папа, что адвокатура - это мое призвание.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #162
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    свежестью, молодостью, денёк-недельку, а дальше что? Кризис на то и кризис - пришёл-ушёл...
    Что-что? Дальше будет сидеть с набитым ртом и просить: "ну расскажи что-нить интересненькое".
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

3. Вверх #163
    User banned
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    а ты подумай: насколько больше шансов что у мужчины пуза не будет в 60 или 20?
    насколько больше шансов что здоровья будет больше в 20 или в 60?

Именно благодаря ЛАПШЕ о том что женщинам не важна внешность, здоровье и т.д. мужчины и имеет автор темы проблему, т.к. верит что любовь БЕСКОРЫСТНАЯ с -20 лет девицами имеет место быть причем совершенно БЕЗ ХАЛЯВЫ с их женской точки зрения и обязательно без ресторанов и т.д.

Причем видать мужчинам, требующим любовь бескорыстную от женщин -20 лет, видимо не понятно, что когда ему будет 50 лет, то ей будет всего лишь 30 лет и умная женщина понимает что рядом с ней будет пенсионер, а она все еще полна будет жизни.
    Так что требовать бескорыстности и отсутствия халявности там где ее не может быть в принципе - как минимум наивно.

P.S. Ситуацию о том что в нашей стране и на безрыбье и рак - рыба, я не рассматриваю, т.к. именно она правит балом, а не истинные желания женщин.
    Я конкретно о твоих предпочтениях спрашивала,а не в общем смысле Ты так всегда рассуждаешь и так безапеляционно,что хотелось бы поближе понять на чем основываются такие утверждения

4. Вверх #164
    User banned
    Цитата Сообщение от Алефтина Посмотреть сообщение
    Я конкретно о твоих предпочтениях спрашивала,а не в общем смысле Ты так всегда рассуждаешь и так безапеляционно,что хотелось бы поближе понять на чем основываются такие утверждения
    Я пишу то что считаю нужным, а лапшу мужчинам навесить что "мужчина и в 50 лет - сокол ясный и в 60 лет - еще в соку и 20-летняя будет рада разделить не только кошелек, но и постель" - это нехай другие пишуть.
    Опять же совершенно просто и доходчиво пишу.
    И с чего началось, что мол "коль 40-летний мужчине нравятся 20-летние, то это видите ли кризис среднего возраста". ))))))))
    Я так не считаю ибо то что 40-летним нравятся 20-летние - это так же нормально и естественно, как и 40-летним женщинам нравится тело 20-летних мужчин. Ну или 45-летним женщинам нравится тело 25-летних мужчин. )))))))))))))
    Потому что молодость и красота всегда нравятся.
    Ну а тезис "внешность для женщин не важна, и старый 50-летний НИЩИЙ пенсионер с прекраснейшей душой будет востребован в трезвом уме и светлой памяти 20-летней девушкой" совершенно бескорыстной - возможен, но это скорее тяга к некрофелии или вынужденная мера, когда ну не находится среди воздыхателей 25-30-летних мужчин без пуза пивного. ))))))))))))

Кстати, вот и плоды этого тезиса кандидаты в пенсионеры и пожинают, удивляясь что их рассматривают почему-то в первую очередь в качестве спонсоров. )))))))))

P.S. На будущее. Я не пишу о себе персонально ибо не считаю нужным.
    У тебя есть желание писать о себе - пиши. Но право НЕ отвечать на личные вопросы я оставляю за собой. ))))))))))))))))

5. Вверх #165
    User banned
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    видимо не понятно, что когда ему будет 50 лет, то ей будет всего лишь 30 лет и умная женщина понимает что рядом с ней будет пенсионер, а она все еще полна будет жизни.
    Моя мама в 17 лет вышла за моего папу, который был старше на 22 года. Через 2 года родился я. У папы мама была 4-й по счету женой.

6. Вверх #166
    User banned
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что понятие духовность не исчисляется эквивалентом денежных единиц, потраченных на кинотеатр и уж тем более в сочетании с бахвальством и хвастливостью.
    Я и не собирался этим хвастаться. Меня спросили - я ответил. Мне не поверили - я доказал. Причем для меня он даже не дорогой, я хотел бы еще лучше. Это мой способ проводить время после работы и для меня это критично. А для кого-то это всего лишь треть однокомнатной квартиры или автомобиль...

7. Вверх #167
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от anb Посмотреть сообщение
    Моя мама в 17 лет вышла за моего папу, который был старше на 22 года. Через 2 года родился я. У папы мама была 4-й по счету женой.
    наверно у вас это наследственно,тянет к молоденьким и глупеньким

8. Вверх #168
    User banned
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    В общем вывод - приглашайте девушек не в ресторан, а куда-то в другое место, в зоопарк например, или на выставку.
    Да проблема то в том, что не я приглашаю, а меня уговаривают или даже вынуждают туда пригласить! Поэтому я и хотел понять кто во мне заинтересован, а кто в самом ресторане. Отказываться я считаю ниже своего достоинства, но если однозначно понимаю, что интерес не во мне, почему я должен развлекать недостойного меня человека?

Лично я не считаю нужным на первом-втором свидании приглашать девушку в ресторан. Это, как минимум, указывает на ее избалованность мужским вниманием. В кафе для посиделок, пиццерию, если голодна считаю допустимым и в первый день.

9. Вверх #169
    User banned
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Бедный anb, попал, как кур в ощип. А я всегда говорю: не надо личные примеры на всеобщее обозрение выставлять - всегда найдутся критики и доктора с диагнозами.
    Сам себя я бедным не считаю. С моим аналитическим складом ума я за 3-5 дней получил больше информации, чем ранее за пару лет.
    Критика меня не смущает, я то себя лучше знаю, чем те, кто на основании 1-2 фактов строят себе мой портрет.

10. Вверх #170
    User banned
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    anb, почему вас только сейчас заинтересовал вопрос "как избавиться от "халявщиц"? С вашим то опытом....
    В связи с тем, что я могу получить правдивые ответы от людей, не связанных со мною личными взаимоотношениями.

А вообще, первые два-три похода в ресторан, если выбирается именно этот вариант на первых порах, это элементарный отборочный тур. На котором как раз и видно, кто просто хочет вкусно и красиво кушать, кто хочет просто секса после, а кто хочет отношений и ему интересен партнёр.
    Огромное спасибо! Очень толково и полезно для меня.

Чего вы так переживаете?
    Кто вам такое сказал? Я импульсивен по природе.
    Кроме того, с точки зрения прикладной психологии:
    1) значительно проще добиться правды в кризисной ситуации;
    2) чем более рьяно человек защищается от обвинений, тем дальше они от истины. Конечно, нужно учитывать обстановку, состояние человека, степень близости собеседников и другие нюансы.

11. Вверх #171
    User banned
    Цитата Сообщение от babby_2007 Посмотреть сообщение
    Подождите, вы ж мужчина и если не хотите, то и не ведите. Я, например, вообще жутко не люблю рестораны, точнее их посещение с мало знакомыми мужчинами. Не могу есть в присутствии мужчины, которого знаю пару часов или дней. Видно вам просто такой тип женщин попадается. Везите тогда их в такие места, где ужин обойдется не в 50-100 дол. Например, фас-фуд или кофейня. Кофейня вообще место удачное. Вы удовлетворяете ее желание где-то посидеть, а сами оцениваете - ваш ли это пассажир или нет, при этом величина счета будет на так велика как при посещении ресторана и не так жалко будет, если этот человек вам не по душе. А есть такая поговорка: "Як сучка не схоче, то кобель не вскоче" Так вот и ее можно подогнать и под мужчин и деньги.
    У меня достаточно низкая сопротивляемость красивым женщинам
    Года 2-3 назад меня подобная ситуация вполне устраивала и я знал, что в обмен на ужин если не на 2-3 день, так позже я что-то получу взамен.
    Сейчас мне это уже не нужно, я просто не хочу терять время на подобных. Уже убедился, что сколько бы ты не зарабатывал, ей будет мало. Реально хочу серьезных взаимоотношений с интересным человеком, а не "презентационную куклу"
    Не хочу такую, которую интересует лишь состояние ее маникюра, в какой цвет перекраситься и в какой ночной клуб сходить.

12. Вверх #172
    User banned
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    И не голосующих тоже А я то думаю, что-то на аватарке знакомое лицо.
    Какая машина была, какого цвета, где я Вас встретил, не принимаете ли Вы желаемое за действительное?

В наше время предлагать девушке ее подвезти. если она этого не хочет - верный путь попасть в милицию в качестве маньяка!

13. Вверх #173
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Какая машина была, какого цвета, где я Вас встретил, не принимаете ли Вы желаемое за действительное?

В наше время предлагать девушке ее подвезти. если она этого не хочет - верный путь попасть в милицию в качестве маньяка!
    Желаемое?
    Я своей личной жизнью вполне довольна
    П.С. Когда-где напишу сейчас в личку.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

14. Вверх #174
    User banned
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    А где Вы одних сплошных студенток находите? Возле ВУЗов караулите?
    Если Вы так же, как и здесь на форуме, подробно рассказываете о цене своих домашних кинотеатров и прочей бытовой техники, а также о наличии жилплощади ( с подробным метражом, стоимостью ремонта и мебели) и прочих атрибутов достатка, потенциально приглашенным в ресторан девушкам, то не удивительно что они на вас так реагируют.
    Я работаю на пр.Шевченко. Там политех, Сельхоз + Обладминистрация. В интересных девушках недостатка нет.

По автомобилю и манере вести разговор многое понятно. Когда я не беру денег за проезд, обычно мне оставляют телефон, а то и говорят, что я интересный собеседник и разговор можно продолжить - где-то посидеть.

Противно другое: еду на работу, минут 15-20 в запасе. Останавливают у Автовокзала к Музкомедии 2 девушки с тяжелыми сумками. по виду вижу, что им не более 22-23. Еду - молчу. Та из двух, что не просто красивая, а очень красивая начинает заводить разговор издалека: не опаздываю ли я и т.д., потом подбирается: женат или нет. я сразу говорю, что нет, но меня интересуют девушки постарше. Она не отстает, говорит, что от людей зависит и т.д. Я вижу ее как облупленную (вижу в зеркало, как подружка еле сдерживается, чтобы не засмеяться), но мне просто психологически интересно, насколько она опустится...
    Она просит мой телефон, даю визитку. Деньги протягивает расплатиться, я не беру, она спрашивает или я уверен, говорю да, уверен.
    Предлагаю до квартиры сумки донести - резко и в один голос отнекиваются, я понимаю, что и не собирается звонить.
    Но она говорит: "Не переживайте, я обязательно позвоню!". Естественно не позвонила. Причем судя по реакции подруги, подобный спектакль довольно обычен для них, а то и по очереди. У кого получится, тот - сэкономил...

А тут говорят: "неужели полный город голодных женщин".

15. Вверх #175
    Посетитель Аватар для Реалист
    Критика меня не смущает, я то себя лучше знаю, чем те, кто на основании 1-2 фактов строят себе мой портрет.
    Рас вас не смущает критика.
    Но если однозначно понимаю, что интерес не во мне, почему я должен развлекать недостойного меня человека?
    Я правильно понял, что женщина, которой вы не интересны - недостойный человек?

Я и не собирался этим хвастаться. Меня спросили - я ответил. Мне не поверили - я доказал.
    Ну скажем так, вы не доказали, а лишь сказали. Но даже, если это правда, остается большой вопрос об их текущих отношениях. А если учесть, что времена советского союза уже прошли, и возраст девушек которыми, как я понял, вы интересуетесь приходиться по большей части на независимую Украину. То существование подобных особей ищущих душевных приключений с мужчиной на 20 лет старше - весьма сомнительно.

Если вы вдруг встретите девушку, которой нужны не ваши активы, то как вы об этом узнаете? Добавить к этому еще не малую саморекламу об интеллектуальном и финансовом состоянии, которую вы проводите на форуме, и возможно в жизни... я прям вижу, как душевные девушки тянуться к вам.
    Реально хочу серьезных взаимоотношений с интересным человеком, а не "презентационную куклу"
    Не хочу такую, которую интересует лишь состояние ее маникюра, в какой цвет перекраситься и в какой ночной клуб сходить.
    Касательно советов, к сожалению, я вам давать их не буду, даже и предполагаемые, ибо по своей молодости, мне еще не ведомы проблемы, с которыми могут сталкиваться взрослые особи мужского пола. Однако весьма вероятно, что с ними придется столкнуться, и тогда… и тогда я их несомненно решу, чего и вам желаю.

16. Вверх #176
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист Посмотреть сообщение
    Рас вас не смущает критика.

Я правильно понял, что женщина, которой вы не интересны - недостойный человек?
    Неправильно.

1) там написано недостойный меня человек, для кого-то она может оказаться пределом мечтания. Слава Богу, я не отношусь к тем, кого интересует в женщинах лишь размер груди.

2) Если я ей неинтересен, а она пытается использовать меня хотя бы в материальных целях

17. Вверх #177
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Правильно, так прямо и надо ей заявить: "Ты меня абсолютно не привлекаешь как женщина, поэтому мы с тобой можем смело сходить в ресторан!" )))))))

Нет, нужно сказать:
    "Не бойся принять от меня это угощение. У меня к тебе нет плотских сексуальных желаний, ведь ты меня не привлекаешь как женщина, всего лишь как приятный и умный собеседник!"

18. Вверх #178
    User banned
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Кажется не Андрей
    Но у меня на имена память плохая, зато на лица фотографическая
    И меня только пытался подвезти (хотя я собственно не голосовала, а тихо-мирно шла себе).
    А вообще, наверно не надо всех подряд подвозить-водить в ресторан- и т.д. и т.п. Будет меньше разочарований в жизни. ИМХО.
    Выяснилось, что не Андрей
    Но память - фотографическая.
    Мы вместе проработали 2-3 дня на предыдущей моей работе.
    Там кусок метров 500 дороги, который до автобуса только пешком пройти можно по обочине или на машине по дороге.

19. Вверх #179
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист Посмотреть сообщение

Ну скажем так, вы не доказали, а лишь сказали. Но даже, если это правда, остается большой вопрос об их текущих отношениях. А если учесть, что времена советского союза уже прошли, и возраст девушек которыми, как я понял, вы интересуетесь приходиться по большей части на независимую Украину. То существование подобных особей ищущих душевных приключений с мужчиной на 20 лет старше - весьма сомнительно.
    Про доказал это относилось к домашнему кинотеатру.
    Это НЕ ВСЕ мои диски с музыкой и кинофильмами.

Оба уже умерли. Папа в 78 лет, а мама спустя неполный год в 57 от рака.

Жизнь диктует обратное. О причинах можно спорить бесконечно.
    Я уже давно не знакомлюсь с девушками моложе 25, исключения скорее подтверждают правило.

20. Вверх #180
    User banned

Talking во время написания поста ни одна запятая не пострадала

Ждем фотографий бабушек и дедушек и подробное описание их гинеологического (или генеологического? ) древа (или дерева?)

Их порядковый номер жен и мужей, если конечно в то время разводы разрешались.
    Ну или на крайний случай количество любовниц и любовников наверное - это если разводы в то время не разрешались.

Также ждем фото и подробное описание кошек и собак, ежели таковые имеются в наличии.

Опять же - технический план жилплощади, модель автомобиля со знаками.

Кста! Для полноты картины нужно будет написать свой рост/вес/длину ногтей.
    Раз уж рекламировать себя на форуме, то подробно и максимально эффективно.

P.S. Еще не машало бы характеристику от соседей, нотариально заверенную показать. Ну шобы было ясно что даже соседи счастливы, что проживают с таким золотым человеком в одном доме.

Закрытая тема
Страница 9 из 146 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права