Все зависит от того что людей держало вместе, если люди встречались пару месяцев , проводили время вместе а потом что то разладилось - тут допустимо слинять без обьяснений. А когда люди строят планы вместе и становятся *МЫ* - вот тут уже нужно свои действия комментировать.
Хотя бы не воспринимать обещания на полном серьезе. У людей в это время- период эмоционального всплеска, понимаешь.Можно наговорить, что угодно.
Контролировать любить или нелюбовь нелегко. Но сдерживать протекание романа вполне по силам. Дело в другом,будете вы думать о каких то 2,5 месяцах?![]()
Если отношения не долговременны уход "по английски" приемлем.
Сама так делала...и скорее когда уходят не прощаясь спонтанно это не случается.
В случае "клятве в вечной любви", много прожитого времени вместе...уйти не объяснив...скорее невозможно.
Перед тем, как зайти ко мне в душу-ВЫТИРАЙТЕ НОГИ
еще как возможно )))))) - это называется - "отпуск"
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Не,ну можно встречаться и контролировать себя. То есть не в омут с головй,и сразу планировать свадьбу,переезд и имена детям,а просто выражать симпатию,присматриваться,сравнивать интересы,но без "я люблю тебя навеки",ибо потом может быть очень больно..когда "ты его навеки",а он "по английски"![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Считаю уход по английски просто унижением, если это не был перепихон по пьяне или забвению.
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Вопрос к женщинам.
А что,женщины по английски не уходят?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Уходят. Это не зависит от пола. И причины у всех разные.
Имхо, если вы были вместе, любили другу друга, то и так всё понятно.
А если не понятно, то уже и не объяснишь.
Или поэтому:
Слова сделают боль только сильнее.Words are very unnecessary
They can only do harm
Кусаюсь
Если просто желания больше нет, что ещё тут можно объяснить?
Одесский Жеребец
Социальные закладки