|
Может и не отключат совсем, но то что прикрутят ТАК, что находиться будет не реально. Про школы не знаю, сказать пока что не могу ничего. Посмотрим, осталась неделька и узнаем.
Информация о интернате (одного из крутых), слова директора: "Мои учителя будут работать не зависимо от того будет з/п или нет, пусть даже денег не будет совсем, но работать будут". Учителя в шоке, за спасибо работать не хотят, да и куда такое годиться!
Не знаю какие там учителя, но платить если не будут то всем, плохим и хорошим. А если не будет платить гос-во то можно угадать с 3-х раз кто будет платить...родители!!! В одном из дет.садиков деток перестали родители водить, в связи с повышение оплаты..
Я работала в младших классах, в частной школе.
Да, так говорю. Так и происходит, приходят новые учителя слушают, принимают участие в разговорах с более опытными коллегами и со временем начинают ныть, что мало платят. И это будет происходить до тех пор пока не сделают адекватную з/п учителям.
Я никому ничего не предлагаю. Просто не могу понять, если тебе не нравится место работы или профессия, возьми и поменяй, зачем ныть что мало платят, а если не хочешь – работай.
Никто, никому ничего не должен.
Здорово, что вам, ваша работа нравится. Но перед тем как поступать в пед. , думаю, что вы знали какие зарплаты у учителей в школе или хотя бы приблизительно.
Образование всегда было недешевым т.к. обучение на стационаре означает, что вы не будете работать, и вас кому-то необходимо содержать.
Нет, я считаю, что это не правильно и такого быть не должно, что учителя работают за копейки, я за то что бы учителя получали адекватную з/п.
Не вижу ничего стыдного работать за копейки. В деньгах вы не нуждаетесь, понимаю, что лишних денег не бывает, но у вас хорошо зарабатывает муж, всё вас устраивало на работе, кроме з/п, тогда это можно назвать не работай, а к примеру – хобби или волонтерством, просто работаете в своё удовольствие и не паритесь по поводу денег.
Правильно поступили, так же бы сделал. Нельзя терпеть обман.
Как у вас, коллеги, с декабрьской зарплатой??? У нас - тишина.........
Говорят, в области за декабрь получили вовремя. Так что шагом марш по сельским школам![]()
Интересно, чем это мы хуже сельских школ??? Им и за ноябрь вовремя выплатили! Наверное, боятся, что учителя начнут увольняться, а их там и так очень мало...
не платят не только учителям, но и врачам городских больниц....готовьтесь - мы идем к вам!
то есть не попадайте к нам - мы голодные и злые...причем все и медсестры и врачи и санитарки
да, медикам тоже не заплатили за декабрь. и в ближайшее время не обещают.![]()
да ужжжжжжжж хотелось бы в это верить но я слышала слух что выдадут к концу января! Но это слух я надеюсь на раньше! Надежда умирает последней!
Социальные закладки