|
Фрагмент биографии "героя" (О.Тягныбока):
Нестыковка в биографии: в 1990 году поступил и через 3 года стал хирургом! Вундеркинд... Или в армии не служил (тем более, где конкретно - неизвестно). Тогда все правильно.Родился 7 ноября 1968 года во Львове в семье врачей.
У 1985 году окончил среднюю школу №8 во Львове.
В 1987-1989 гг. проходил срочную воинскую службу в Вооруженных силах СССР.
В 1993 году окончил лечебный факультет Львовского государственного медицинского института по специальности «хирург». В 1999 году окончил спецправовой факультет Львовского государственного университета им. И.Я. Франко...
Видно, что профессиональный революционер. Но на какие деньги живет?
О национальности нигде информации нет. Только фото в украинской рубашке, как покойный Хрущев, который русский...
Гитлер, говорят, тоже не был чистокровным немцем...
твой милок недавно вернулся из Остеррайх, и готовит новояворынский скетч) . Ну поехали. Ты - первейший, конечно. Но только после Vegan Dark, который так искренне поверил фюреру, что не смог перенести результатов выборов - почил в бозе. А дальше мольфар и маяк. Но не все так плохо. У тебя появились последователи - залеха и пабло ескобар. Так что продолжай, из искры возгорится пламя
Держи милок)) AFERIST, BelyyBrat, borgul, EmforT, Ivory, me-109, muha, Norman, Pablo Escobar, S T E A L T H, S.Z, sima-vpn, V@no777, VDALI, xobbit, zaleha, Доктор-77, Наташа1234, Пересипський
https://forumodua.com/poll.php?do=showresults&pollid=2187
Non pergam ad cetera!
А разве Доктор и муха - не одно и то же?)))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки