Результаты опроса: кто?...

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оксана

10 7.04%
  • Самвэл

31 21.83%
  • Никита

5 3.52%
  • Витя

28 19.72%
  • Женя

68 47.89%

Тема: Мастершеф (СТБ)

Ответить в теме
Страница 9 из 1216 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 24309
  1. Вверх #161
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    по межконтинентальным источникам ))) стало известно что победит Светлана Шептуха

а мне не жалко, что Слюсарчук ушла, у неё уже чувство жадности к деньгам подошло по самое горло...это уже не азартом называется((( что бы с этими травмами (даже чисто по женски не эстетично) появляться в эфире..и блин, видишь же, что удача тебя покинула и сами обстоятельства против - да свали уже сама
    это форум СТБ вы имеете ввиду????

а мне наоборот- ее поступок говорит о более профессиональном подходе .. как то Аня по моему с температурой была-- это было эстетично..... Про выделенное...вы что там были- что можете судить о чувствах к деньгам??????????????.......

По эфиру.... угадай ингредиенты- просто супер.... Игорь утер всем нос- угадав 5 ингредиентов из 10... а суп жутко сложный.... называется новая Англия.... нужно было отличить мини осьминоги от обычных... коктейльные креветки от больших... понять что в состав входит молоко А нЕ СЛивки....... вобщем жесть
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    это форум СТБ вы имеете ввиду????

а мне наоборот- ее поступок говорит о более профессиональном подходе .. как то Аня по моему с температурой была-- это было эстетично..... Про выделенное...вы что там были- что можете судить о чувствах к деньгам??????????????.......

По эфиру.... угадай ингредиенты- просто супер.... Игорь утер всем нос- угадав 5 ингредиентов из 10... а суп жутко сложный.... называется новая Англия.... нужно было отличить мини осьминоги от обычных... коктейльные креветки от больших... понять что в состав входит молоко А нЕ СЛивки....... вобщем жесть
    слушайте, не надо так агрессивно - нет я там не была, впрочем как вы и многие другие здесь...это моё личное человеческое мнение, как и вы своё выражаете, вам никто не выделяем же написанное... нет не форум СТБ...
    Личность без наличности не личность

3. Вверх #163
    Дом советов
    1я пишу не агрессивно.....- я реагирую так когда "взагали" пишут так о людях. и согласитесь здесь уже идет речь не о ваших суждениях а навешивания ярлыков..... 2. можете выделять если хотите.......

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Шептуха мне неприятна чего-то, лучше б уж Аня победила...она вроде и профессиональнее и с креативчиком

5. Вверх #165
    Новичок Аватар для red~sun
    а вот мне сына Игоря как-то жалко было, бедный так распереживался из-за того, что не угадал. и хорошо, что ушла Татьяна, хотя, как сказали судьи, Эльмира тоже могла спокойно уйти.

6. Вверх #166
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    вчера было сказано, что Татьяна хотела уйти после травм, но родственники её уговорили остаться.
    ..А что кровянка? Мне, наоборот, была не совсем понятна рвотная реакция Эльмиры на кровь, действительно, как сказала Татьяна, это ж просто ингридиент блюда! От мяса сырого же её не тошнит, хотя оно тоже внутри животного между прочим, находится.И неужели нельзя было скрыть свои позывы-на-борю когда судьи ей предложили попробовать блюдо, которое она им принесла? И это с таким многолетним кулинарным опытом! Вобщем, понятно, что Эльмира кандидат на следующий вылет, но, ИМХО, Татьяна как кулинар была сильнее её

7. Вверх #167
    Дом советов
    Мне показалось ,что Татьяна такой себе "" монстрик"" когда все остальные обнимались с родными-- Танюша своих строила..... ПОЧЕМУ вы утку не угадали- я же вам утку делаю.......

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от red~sun Посмотреть сообщение
    а вот мне сына Игоря как-то жалко было, бедный так распереживался из-за того, что не угадал. и хорошо, что ушла Татьяна, хотя, как сказали судьи, Эльмира тоже могла спокойно уйти.
    да, я сама вчера за сына Игоря распереживалась, бедный малой, мало того, что соскучился, так ещё и такую какашку (в масштабе его понимания) папе подложил. Павлик Морозов балин))

9. Вверх #169
    1я пишу не агрессивно.....- я реагирую так когда "взагали" пишут так о людях. и согласитесь здесь уже идет речь не о ваших суждениях а навешивания ярлыков..... 2. можете выделять если хотите.......
    я пишу исключительно своё мнение, никаких ярлыков.... сужу по поступках и всё...Татьяна была единственной, кто "набросился" на своих родных с претензией - чё не угадали!!! с такими глазищами выпученными...всем остальным участником, это уже не столько важно было...главное пообниматься...поцеловаться...это сухое ИМХО

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    вчера было сказано, что Татьяна хотела уйти после травм, но родственники её уговорили остаться.
    ..А что кровянка? Мне, наоборот, была не совсем понятна рвотная реакция Эльмиры на кровь, действительно, как сказала Татьяна, это ж просто ингридиент блюда! От мяса сырого же её не тошнит, хотя оно тоже внутри животного между прочим, находится.И неужели нельзя было скрыть свои позывы-на-борю когда судьи ей предложили попробовать блюдо, которое она им принесла? И это с таким многолетним кулинарным опытом! Вобщем, понятно, что Эльмира кандидат на следующий вылет, но, ИМХО, Татьяна как кулинар была сильнее её
    так вроде по рекламе она таковой и является - была в черном

11. Вверх #171
    да, я сама вчера за сына Игоря распереживалась, бедный малой, мало того, что соскучился, так ещё и такую какашку (в масштабе его понимания) папе подложил
    малый позитивный! и даже Эльмира его успокаивала, такие трепетные люди - Игорь хороший отец, сразу видно (даже и в разводе, но явно дети - это главное!, это уже не сыгранёшь)

12. Вверх #172
    Мне показалось ,что Татьяна такой себе "" монстрик"" .......
    намекаете, шо они её поэтому уговаривали остаться?

13. Вверх #173
    я пишу исключительно своё мнение, никаких ярлыков.... сужу по поступках и всё...Татьяна была единственной, кто "набросился" на своих родных с претензией - чё не угадали!!! с такими глазищами выпученными...всем остальным участником, это уже не столько важно было...главное пообниматься...поцеловаться...это сухое ИМХО
    кстати да, 100%

14. Вверх #174
    мне очень понравился папа Ани, такой интеллигент ! ну оно и видно, в кого Анна пошла)

15. Вверх #175
    Дом советов
    Хорошо- откуда у вас мнение сложилось- "у неё уже чувство жадности к деньгам подошло по самое горло." ведь информации о том , что Татьяна пришла на проэкт за деньгами- появилась лиш в высказываниях одного из участников????...

16. Вверх #176
    Дом советов
    намекаете, шо они её поэтому уговаривали остаться?

Ой выходит , что Да...... для такого маленького городка.....еще один день на шоу-- это лишний пиар...

17. Вверх #177
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    мне очень понравился папа Ани, такой интеллигент ! ну оно и видно, в кого Анна пошла)
    А мне очень понравились цветы, которые он принес Единственный, кто был не с розами.
    Ми так жили, немов співали джаз.

18. Вверх #178
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    А мне так Игорь нравится! Так хочу, чтобы он выиграл
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

19. Вверх #179
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    ой, и мне Игорь так занравился после вчерашнего эфира, так трепетно к своим детям относился и в конце передачи чуть не прослезился..........
    а Богдаша каким-то странненьким стал, а может и был..............и в пост-шоу развалился на этом кресле, чуть ли не на пол сполз(((
    Mom of three 💙💙❤

20. Вверх #180
    QUOTE=НИКОЛЯ!;24907089]а Богдаша каким-то странненьким стал, а может и был..............и в пост-шоу развалился на этом кресле, чуть ли не на пол сполз((([/QUOTE]

Подустал, бедняга :

Ответить в теме
Страница 9 из 1216 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права