|
как маленький кошкочеловечек)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Piggy_lv, спасибо огромное за фото. Белочка как будто глазами говорит "Где же ты ходишь, куратор?"
Сегодня общалась с Белочкой, девулька похорошела, подлечилась и готова к переезду в новый дом. Где же ты, новый хозяин???
нормальные фото)))на них отчетливо видно,какая Белочка красавица!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Видела Белочку в четверг, она так изменилась за 2 недели, что я ее не видела! Такая красотка белоснежная.
маленький,толстенький,пузатенький сусленок))))
Белочку уже стерилизовали?Она готова к пиару?
Стерилизовали. Но фото виден розовый бритый пузик!!!
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Уже стерилизовали, со слов Ксении Белочка не обиделась на эту процедуру. Так что она моднявая и готова к пиару. JuliaG, Piggy_lv спасибо за отличные фотографии.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Не ну это не мордашка а чудо))а улыбается, а?)))красотуууулечка!!!ну все, пора домой ей уже, пора хозяина найти)))
отличный кадр)))))
Уютная кошка Белочка согреет душу в любой мороз!
Такой окрас, что глаз не отвести! Вы раньше не встречали подобной красоты! 6-х месячная королева, но не снежная, а очень преданная и нежная!
Ищет добрую семью уютная кошка Белочка. У нее редкий окрас, белая с рыжевизной, шерстка коротенькая, мягкая, приятная на ощупь, практически не линяет. Настоящая тусовщица, но клубы, бары и дискотеки – это не для нее, а вот ласковые хозяйские руки - в самый раз. Белочка станет прекрасным другом для детей школьного возраста или просто для людей молодых душой. Кошка для тех, кто хочет себе не «диванную подушку», а настоящего компаньона – активного и общительного. Добрая и отзывчивая, ладит с другими кошками. Привита (имеет вет. паспорт), стерилизована, приучена к лотку, ест сухой корм.
В любую погоду с ней не будет ни холодно, ни скучно!
Контактный телефон:*****
Фото будем использовать те, что в теме есть?
Социальные закладки