Тема: Что вообще за беспредел происходит в нашем городе?

Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 215
  1. Вверх #161
    User banned
    Цитата Сообщение от Casper3D Посмотреть сообщение
    Если мне не изменяет склероз, то Альфы как таковой уже давно не существует. Оно расформировано после распада СССР. В России отпочковалась группа, назвались "Группа А". Но они не занимаются такими делами. Это контртеррористическая организация. Освобождение заложников и др. Но это уже не та славная Альфа, которая в восьмером дворец Хоши Амина могла захватить. Эти ни в Беслане, ни на Дубровке себя особо не проявили. Точнее, проявили, но не с самой лучшей своей стороны. А может им не дали себя проявить.. Не суть. Суть - Альфы нет
    Пардон за флуд.
    Ну пусть для Вас ее нет... Конечно в том виде и для каких целей она создавалась она не существует... уже больше "цепной пес"...
    Группа "А" и "Альфа" это одно и тоже.
    Так уж в восьмером дворец Амина брали? И это дворец был практически неприступной крепостью... Но если его окружить "Шилками" и молотить не переставая, то с мин потерями и его можно взять

2. Вверх #162
    User banned
    Цитата Сообщение от andron4273 Посмотреть сообщение
    Ну пусть для Вас ее нет... Конечно в том виде и для каких целей она создавалась она не существует... уже больше "цепной пес"...
    Так уж в восьмером дворец Амина брали? И это дворец был практически неприступной крепостью... Но если его окружить "Шилками" и молотить не переставая, то с мин потерями и его можно взять
    А если не кидаться голословно, открыть хорошие сайты и почитать?

3. Вверх #163
    User banned
    Цитата Сообщение от Ага и Угу Посмотреть сообщение
    А если не кидаться голословно, открыть хорошие сайты и почитать?
    Можно ссылку? почитаю на досуге за чашкой чая

4. Вверх #164
    Посетитель Аватар для Casper3D
    И таки брали.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...D0%B8%D0%B5%29
    24 человека.И это таки дворец практически неприступен. Потери - 1 человек, если мне не изменяет склероз.
    27 декабря 1979 года - так началась война в Афгане. Неужели Вы не в курсе?
    А то, что от нее (Альфы) осталось -.... Сколько легло в Беслане? Пусть прикрывали, пусть без приказа.. А как поработали на Дубровке? Нет, не "Альфа" это. Группа "А" и "Альфа" - две ОЧЕНЬ большие разницы.

У нас ее нет совсем.

5. Вверх #165
    User banned
    И таки брали.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...D0%B8%D0%B5%29
    24 человека.И это таки дворец практически неприступен. Потери - 1 человек, если мне не изменяет склероз.
    27 декабря 1979 года - так началась война в Афгане. Неужели Вы не в курсе?
    А то, что от нее (Альфы) осталось -.... Сколько легло в Беслане? Пусть прикрывали, пусть без приказа.. А как поработали на Дубровке? Нет, не "Альфа" это. Группа "А" и "Альфа" - две ОЧЕНЬ большие разницы.

У нас ее нет совсем.
    Чем кидаться цитатами и уповать на свою память, лучше учите матчасть

6. Вверх #166
    Чем кидаться цитатами и уповать на свою память, лучше учите матчасть
    Матчасть чего, простите?

Это ведь не я не знаю историю. Это ведь не я не знаю историю создания группы "Альфа". Это ведь не я не знаю, что ее больше нет. Матчасть чего мне учить? Альфа - это ассы. Альфа - это история. Не нужно ее марать в такие разборки.

А по теме - я согласен с Вами. Противостоять силе, тем более, "законной" невозможно.
    Последний раз редактировалось Casper3D; 10.09.2011 в 17:10.

7. Вверх #167
    User banned
    матчасть истории
    если уж пишите о штурме, потрудитесь хоть что нибудь узнать об этом... то у Вас 8 штурмовиков, то согласно вашей памяти 24... как то ваша память вас подводит...
    и потрудитесь мне объяснить в чем различия между группами "А" и "Альфа"?

8. Вверх #168
    матчасть истории
    если уж пишите о штурме, потрудитесь хоть что нибудь узнать об этом... то у Вас 8 штурмовиков, то согласно вашей памяти 24... как то ваша память вас подводит...
    и потрудитесь мне объяснить в чем различия между группами "А" и "Альфа"?
    Я сначала писал образно. Когда понял, что Вы не в теме - привел ссылку.
    Разница между "Альфой" и группой "А" - огромная. Одна была создана в СССР, из элиты войск союза. Вторая - собрана из действующих войск РФ. Какая уж тут разница? Альфа в 24 человека захватила неприступную крепость с потерей в 1 бойца, группа "А" не смогла разрулить Беслан. Разницу все еще не видно?

А историю, походу, не мне надо учить

9. Вверх #169
    User banned
    Разница между "Альфой" и группой "А" - огромная.
    мне не нужны Ваши слова... приведите подтверждение пожалуйста ссылкой... когда будете искать, заодно наверное и узнаете сколько людей штурмовало дворец и сколько погибло...

10. Вверх #170
    мне не нужны Ваши слова... приведите подтверждение пожалуйста ссылкой... когда будете искать, заодно наверное и узнаете сколько людей штурмовало дворец и сколько погибло...
    Нет смысла что-то рассказывать про Альфу человеку, который считает, что Альфа еще есть и занимается штурмом офисов.... Жаль.........................

11. Вверх #171
    User banned
    Нет смысла что-то рассказывать про Альфу человеку, который считает, что Альфа еще есть и занимается штурмом офисов.... Жаль.........................
    Будьте так добры, расскажите о ваших познаниях не мне, а другим людям, читающим этот топик... уверен им интересно будет почитать

12. Вверх #172
    Посетитель Аватар для nosferatu 650
    Цитата Сообщение от Rita35 Посмотреть сообщение
    Возможно я чуть отстала от жизни, но давно не заходила на форум и не смогла принять участие или хотя-бы прочесть пост на эту тему ранее, поэтому и создала ее сегодня....
    т.к. сама начала чувствовать что-то ненормальное в том, что происходит в нашем регионе! а начала ощущать это потому, что начинаются голимые наезды и на предприятие, где я работаю, при чем со всех сторон и на ровном месте. какие-то внеплановые проверки чуть ли не с собакой и милицией. какие-то непонятные "анонимки" от разного рода доброжелателей в различные инстанции и т.д. То же самое или даже хуже "колбасится" в компаниях моих приятелей и знакомых...Это НЕ нормально! работа для людей сейчас - чуть ли не единственный шанс нормально жить и поднимать детей! мне реально страшно и тревожно становится от этого бедлама((((
    Мы просто начинаем догонять в развитии российский мегаполис Москва.Какое там бардельеро,Вы себе представить не можете.Я еле закончил волокиту с вступлением в право собственности недвижимости по наследству.На нее глаз был положен у 4-х гос.учреждений,и одного соседа по лестничной площадке,работающего в налоговой.Документы на недвижимость покойного родственника были выкрадены,в квартиру меня ни на шаг не пускали.Все на друг друга доносят,кляузничают.Для гражданина не резидента,да бы сдать официально свое жилье и не отдать его по дурости госю-ву дополнительный жирненький процент налогообложения.
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Как бы там ни было, но это все равно скотство.... Никакого уважения к частной собственности. Всех зажопили =)
    Общение народа с государством ни разу хорошо не заканчивалось. Это начиная от милиции, которой невозможно дозвониться, а когда приезжают - не знаешь радоваться или плакать, ты уже виноват и вообще им должен (и гаи), и заканчивая крупными рейдерскими схемами.Менталитет как менталитет.....но главное - в этой стране нет полноценного гражданского общества, которое бы смогло противостоять, да нет, оно не должно противостоять...которое смогло бы контролировать государство.
    Его и не будет,потому как ни один сознательный гражданин,более-менее стоя на ногах не будет подвергать риску своих родственников и себя.Общественность научили приспосабливаться и не обращать внимания на проблемы окружающих.Если у Вас,тьфу-тьфу(не попал?)завтра отберут последнее,большая часть форума сердобольно покачает головой максимум.Никто не хочет ничего менять,иначе изменялось бы сознание и отношение друг к другу первостепенно.
    Если будет монополизирован рынок труда кучкой людей, уничтожен средний и малый бизнес, то о достойных зарплатах говорить уже не прийдется...
    Вы очень правы,рынок монополизируется.Ожидать можно повышения исключительно цен на несколько порядков.
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Вот тогда как раз,те кто были в среднем и малом бизнесе и обьединятся с остальными и начнется настоящая "реформа" для улучшения жизни пролетариата
    Никогда в жизни.Тотальное порабощение и контроль над пролетариатом-да..
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    P.S спасибо нашему любимому президенту, который как все считали будет жить "по понятиям", не будет воровать у своих и т.д. Ну а милиция и прокурорские сейчас просто Цари, им можно все...и никто им не помешает Остается только верить и ждать
    Какие понятия,о чем Вы говорите.У нас большинство "красных" итк,зон,тюрем.Это там,где все под дудку аминистрации пляшут.Административный "актив"-"козел",отсюда и родство и царствование.
    Цитата Сообщение от Ага и Угу Посмотреть сообщение
    Я, например, сразу уходил от подобного быдла. Пусть оно само тягает стокилограммовые вагоны на хлебзаводе по 12 часов за 50 рублей или занимается еще каким-нибудь дебилизмом, наподобие продавать книжечки в парках и базарах или ходить по квартирам, втюхивая китайские тазики. Надо занимать свою нишу и ждать, когда прийдет твоё. К несчастью, быдла развелось очень много, впрочем как и лохов, работающих за копейки.
    Тех,кого Вы называете лохами и быдлом и есть подавляющая прослойка.Они виновны лишь в том,что их родители,бабушки и дедушки были глупыми и недальновидными людьми,благодаря которым это большинство сейчас вынужденно думать не о завтрашнем дне,а что принести домой поесть своим родным сегодня и каким образом это сделать.А молодежь(большая ее часть) смотрит на мажориков,модные каналы ГТВ и пальцы гнет.Не желают работать,ничего не умеют,мало того,учиться не хотят,бесплатно.Помню при моей бытности,когда учился в мореходке,после уроков бежал к заслуженному маляру по автомобилям(он был коренной одессит).Его слова:Хочешь научу тебя красить автомобили?Давай за урок $$,беги купи распиратор и заходи в камеру посмотреть.Сейчас я говорю:Ребята,выполните за сегодня качественно план работы и положите себе весь заработок в карман.Нет,сейчас все мега гангстеры,50-100$ в день не заработок для человека,который ничего не умеет за примитивную работу,все хотят петь и тусить подобно "тимати",не напрягаясь.А вот веник взять,подмести за собой уже "западло".Ночные клубы и голубые экраны пропагандируют ведь иное поведение.
    Раньше,было раньше,на смену альфе пришли другие профессионалы,но суть не поменялась.Понятное дело,что рейд.-атаками они не занимаются.У чиновников хватает своих групп полулегальных,а"праздничный наряд" ни коем образом не указывает на принадлежность к касте элитарного уровня,кот.сейчас благодаря технике и навыкам втечении нескольких часов способны отрезать от пульса жизни любую европейскую столицу,полностью ее парализовав.
    В нынешнее время,занимаясь крупным бизнесом и скупиться на грамотно сформированную службу безопасности,с аналитиками,юристами,програмистами и своей разведкой-глупо.Все будет четко,и грамотно юридически к приезду ребят,желающих поживиться и охрана сама встретит и откроет двери визитерам.
    Последний раз редактировалось nosferatu 650; 11.09.2011 в 03:10.

13. Вверх #173
    User banned
    началися цытаты из учебников истории по межклассовой борьбе)Вы в интернете хотя-бы ленты приколов читаете?пример:спасибо народу Донбасса за президента-педагога)))
    Это-лирическое отступление...а то,что на госпредприятиях сокращений около 80 %-нифига?а семке где сейчас купить-спрашиваеться?в таврии и копейке-так они там протухшие-как и всё наще правительство.Проснулись,млин!

14. Вверх #174
    Вращаю Землю Аватар для Vechnaya
    "Что за беспредел происходит в нашем городе!". Крепитесь-город уже не наш!
    После меня-хоть потоп!)

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от noice Посмотреть сообщение
    началися цытаты из учебников истории по межклассовой борьбе)Вы в интернете хотя-бы ленты приколов читаете?пример:спасибо народу Донбасса за президента-педагога)))
    Это-лирическое отступление...а то,что на госпредприятиях сокращений около 80 %-нифига?а семке где сейчас купить-спрашиваеться?в таврии и копейке-так они там протухшие-как и всё наще правительство.Проснулись,млин!
    Я лично забил на президента и на его политиков,у меня своя политика,не отдавал голос ни за него,ни за его предшественника,ни за предшественника его предшественника.Пока люди не научаться соображать головой,никаких улучшений ждать не приходиться.При естественном отборе-останутся сильнейшие,тогда и будем смотреть по обстановке.Семки,а яблочки из причернобыльской зоны не хотите из таврии?За такие приколы торгашам зеленкой лоб надо мазать ...

16. Вверх #176
    User banned
    да посмотрите на нынешний беркут....обычные мужчины из офиса, менеджеры могут насрулями прогнать, обидно, что по закону этого делать нельзя, могут быть последствия препятствованию...правильное было сравнение "в носу ковыряются", спецназа даже нормального нет, вон в Киеве посмотрите кто там прегорождает дороги манифестантам..мальчики стоят со школы милиции, каски поправляют "бо спадають"...а вообще если проследить, то со времен запорожских казаков на тер-рии украины восстания народного не было не разу, да и те бандиты исключительно в общак капусту стригли, и не будет..как по Гумилеву-уровень пассионарности исключительно низок у украинцев...оранжевую - не ситаем, для восстания денег очень много нужен, а никто из "верхушки" нашей на это не пойдет, а народ....биомасса..терпеть будем до смерти..."свидомисть херовая у нас"..вот и все....
    а вообще попросим у модераторов обьеденить с темой про киев-донбасс-одесса..то же самое...

17. Вверх #177
    Посетитель Аватар для Rita35
    мда...театр абсурда, а не государство((((
    Я не буду проще и не надо ко мне тянуться

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от jil-Sander Посмотреть сообщение
    ...оранжевую - не ситаем, для восстания денег очень много нужно, а никто из "верхушки" нашей на это не пойдет,а народ....биомасса..
    Вы,как нельзя лучше все описали..Оранж-это для заложников средств масс-медиа,студентов,готовых за дарма(те платы,что им были внесенны по прейскуранту,недалеки от услуг девушек не "тяжелого поведения") повеселиться,пенсионеров(жаль),которым нечего терять при любой власти,алкашей и просто любителей зрелищ.Пендалями агитаторов прогонять надо(что я и делаю),которые предлагают продать свой голос перед выборами за 250-400грн.Я то отказался,а в соседе не уверен!На счет спецслужб только не согласен,они-одни из лучших на мировой арене,а беркут сейчас остерегается лишнее движение сделать,потому как многие сейчас в рамках телефонного звонка что-то решают,обожглось ребят не мало,но у всех есть семьи.Всех порядочными из них не назову,но большинство в отличии от ппс..

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от Rita35 Посмотреть сообщение
    мда...театр абсурда, а не государство((((
    Бардак в головах граждан,а кто-то умело,всего-навсего этим пользуется!

Последний раз редактировалось nosferatu 650; 12.09.2011 в 11:43.

20. Вверх #180
    Посетитель Аватар для Rita35
    [QUOTE=nosferatu 650;22840823]Бардак в головах граждан,а кто-то умело,всего-навсего этим пользуется!

- Что такое эта ваша разруха ? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом?

- Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха . Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха . Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат "бей разруху" - я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку!

М.Булгаков "Собачье сердце"
    Я не буду проще и не надо ко мне тянуться

Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права