|
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
В клипе "6 дней на дороге", который вы выложили, взят такой себе типичный американский сценарий, который переносит нас вместе с кантри стилем в те времена, когда он только создавался. Спасибо за эту запись. А что насчет александра рыбака - это тоже кантри (русский) стиль или что-то более современное, претендующее на такое звание? Тот кто понимает в музыке, можете расказать
Уважаемая, я не совсем понял, что Вы имеете в виду? Если какой-нибудь клип Александра Рыбака, то будьте любезны его здесь привести, с удовольствием обсудим это произведение и выясним этот стиль. А иначе я не готов с Вами дискуссировать ибо не знаком с творчеством данного исполнителя.
Последний раз редактировалось Bugsy Siegel; 20.09.2011 в 22:04.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Ребята просто убойные!!!)))))))))
Последний раз редактировалось Bugsy Siegel; 21.09.2011 в 06:11.
У меня не очень получается загрузить его клип. пока не разобралась. можете прослушать его ,если найдете где-нибуль. И отписать. Мне действительно очень интересно было бы узнать, исполняет он кантри или что-то опросто похожее.
наверняка баяню)))
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
Социальные закладки