Долгой работы Вашему баку.
|
Долгой работы Вашему баку.
Очень рад, что есть такой мастер у нас в Одессе! Все сделано на "отлично"! "без шума и пыли" (с)
Спасибо большое, рекомендую всем кто планирует чистку и уже включил "сарафанное" радио с рекомендацией услуг всем друзьям!!!
Андрей спасибо за работу. Все было сделано очень оперативно и качественно. За то время что Вы почистили и заменили аноды в двух бойлерах я бы сам только воду с одного слил )). Собсвенно - "Дело мастера боится". Удачи Вам.
Спокойствие, только спокойствие (с)
Надежной работы Вашим помощникам.
Андрей, спасибо большое за вновь работающий бойлер (15-литровый Термекс)! Очень позитивный человек и отличный мастер, обязательно буду обращаться еще. Рекомендую!
Почитал я тут отзывы, всё так красиво, все так довольны. Думаю, надо и мне у этого мастера чистку бойлера заказать. Созвонились, договорились, мастер приехал...
И шо я имею в результате? А в результате я имею быстро и аккуратно почищенный бойлер, ответы на кучу своих дурацких вопросов, заданных в процессе чистки, и хорошее настроение из-за всего этого
Андрей, спасибо Вам огромное за обновленного помощника и побольше клиентов!
+1 Телефончик уже пошел по рукам![]()
Последний раз редактировалось _Lion_; 01.08.2013 в 20:03.
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Все на высоком профессиональном уровне, большое спасибо Андрею. Рекомендую
Всем спасибо за отзывы. Ваши слова очень ценны для меня, значит работаю в правильном направлении. Очень скоро новые фото из серии "топ 20 самых зашлакованных тэнов".
Кстати, спешу напомнить, что лето, к сожалению, подходит к концу и холодное время не за горами. Своевременная чистка - залог Вашего спокойствия в праздничное время
Добрый день. Такая ситуация. Меняли трубы в санузле, и пришлось снимать бойлер. Соответственно сливали воду. Потом повесили бойлер на место, но теперь, даже когда нет холодной воды, то при открытии горячего крана течет вода (из бойлера). При этом, если раньше капала вода из трубки с клапаном под бойлером, то сейчас не капает.
Не подскажете, что это может быть? И если ремонтировать, то сколько стоит.
Бойлер Горенья 80 литров. Спасибо.
часть воды из бойлера по-любому бедет течь, т.к. в бойлере всегда избыточное давдение. Но она будет течь буквльно секунд 10-30 в зависимости от марки бойлера. Если же она течет постоянно с более-менее нормальным стабильным напором, то проблема в отсечном кране холодной воды. В этом случае лучше созвониться по телефону 7045407 и поговорить вживую. Поломки здесь я пока не вижу.
Здравствуйте,Андрей.Посмотрел фото тэнов после чистки,как новые.Скажите,чем вы их чистите?Чисто механическим путём так не отчистишь,Здесь только с применением химии?
Добрый день. Разочарую Вас, химия не применяю. Использую только щетки по металлу разной длины, т.к. они не нарушают медную оболочку тэна. Химию не использую в связи с неизвестными последствиями после для потребителя, да и работает она длительное время.
Здравствуйте. Подскажите, сколько будет стоить снять старый и установить новый бойлер? Спасибо.
Стоимость замены - 175 грн + комплектующие по необходимости (крючки, переходники).
Здравствуйте, Андрей вопрос к Вам. Бойлер дешёвый и старый (Nova tec 50л.) наверное лет 5-6 если не больше (не знаю как он "старичок" ещё работает) . Я им пользуюсь только в летнее время и то только чтоб принять душь (благо,зимой на посёлке котовского обычно горячая вода была). Работал как часы всё было норм. Сегодня включила нагреть воды (Клапана вход и выход из бойлера были закрыты) и из того места где подходит кабель питания начала капать вода.Мы с мужем сразу выключили его, заметили что клапана на бойлер закрыты ,сразу открыли их. Не знаю повлияло это или нет но капать перестало. Из-за чего это могло быть?
Если капает в месте крепления серой крышки к корпусу (как раз над входом кабеля, там еще винтик есть), значит Вашему бойлеру пришел конец, следует его менять на новый, ремонту он не подлежит. Если же капает просто из-под крышки, то шанс конечно на восстановление есть, но небольшой. Обычно такие бойлера живут не более 6 лет.
Андрей, спасибо вам огромное за починку бойлера!!! За ваши пунктуальность, профессионализм и отношение к клиентам!)
![]()
Друзья, помогите пожалуйста советами. У меня водонагреватель AEG EWH 80 Comfort. Сгорели оба тэна(приходили из сервиса, вытащили тэны, прозвонили "тестером". Кстати второй раз сгорели, первый через два года службы, эти год простояли). Решил сам поменять, заодно и помыть бак и заменить анод.
1. На колбах в которые вставляют тэны эмаль в некоторых местах отсутствует. Можно ли дальше эксплуатировать?
[IMG][/IMG]
2. Щупы для температуры. Как должны вставляться в трубку. Рядышком или максимально далеко друг от друга? Если рядом то как далеко проталкивать в трубку?
3. На первой фото видно, что осталось от анода. Может купить больше размера? Это вроде 27 см.
4. В интернет магазинах нашел только сухие тэны производства RES.CANDELA. Их покупать? Или искать фирменные АЕГ?
Всем заранее большое спасибо. С уважением, Алексей.
Социальные закладки