а мне наоборот, пока, она нравится из девочек больше всех!
считаю, что она действительно универсальный танцор)
|
а мне наоборот, пока, она нравится из девочек больше всех!
считаю, что она действительно универсальный танцор)
а еще мне нравился Максим, но его вчера посчитали слабым..
Просто Галю нам навязывают, и это раздражает.. может конечно любители бальных танцев сильно в восторге от нее, не знаю
но естественная реакция на "навязчивое упоминание" - отторжение
а я все таки не могу упокоиться из-за лидыпродолжаю пересматривать их номер с ваней.. удивительная
![]()
Детство - это время,когда не думаешь матом.
Мне например с первых эфиров нравился САША ОСТАНИН. Я до середины эфира не знала что он одессит. Нравился во всем , в том числе своей ненавязчивостью зрителю , а когда "я из Одессы, здрасьте, любите меня, любите" меня это раздражает. Еще с прошлогодних кастингов. Постоянный вид плачущего и сильно обиженного ребенка.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Не зря ее в пару с Толиком поставили, не зря...))))))))) Стратеги, блин. (((((((((((( Называется, выбирайте из того что МЫ вам предлагаем. Пока Галя будет с Толиком - она не вылетит, а к тому времени когда они начнут меняться у нее будет несколько красивых постановок от мэтров и зрители будут голосовать именно за постановки а не за Галю.
Вот нашла видео на открытии школы Ямы. Танцует Галя.
А вот и Владик:
Вложение 3270661
Ну чего так все против Гали.? Обычная девочка Галя, как почти все девочки в двадцатке.( ну исключение Лида,Тисато)Танцует нормально. Мне в Танцах с зирками она нравилась. Да яркости и перчинки не хватает,у нее другое аплуа( тихой спокойной), но не настолько она и плоха. давайте ее просто поддержим уже только потому что она наша землячка,а то совсем закидали. Есть намного и непривлекательней в двадцатке.Что плохого в том, что дойдя до двадцатки она имела уже опыт на телевидении и зарекомендовала себя на СТБ?Именно эта карьера и помогла ей войти в двадцатку, так что плохого? Одной одесситке итак уже не повезло,до сих пор не понимаю чем лучше эта дерганная Юля против хореографа из Одессы и девочки танцующей всего 2 года?
Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя
Хорошая девочка. А меня раздражает Тисато (ИМХО), а больше всего раздражает шумиха вокруг нее. Танцует она замечательно, только свой стиль. В тренировочном лагере ей говорили об этом - " Тиса, нет у тебя хип-хопа, если за год ни чего не изменилось, то что это за танцор" (слова тренера). По сравнению с 3м сезоном, на мой взгляд 20ка проигрывает!!!
Мне еще очень неприятно, что организаторы не показывают рейтинги участников. Я хочу знать, за кого сколько голосов. А то как то не верится, что все честно. Я понимаю, что и эти цифры можно нарисовать, но как то правдоподобнее будет.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Я не могу, даже если бы Галя жила в соседней парадной. Мне не нравится. Опыт на ТВ прекрасно.
Так где-же честность? Неужели она самая классная из 50 девочек в Ялте?
Вот именно, Вы точно сказали что "Обычная девочка Галя". Болеть/голосовать за "обычность" у меня рука не поднимается. Сорри.
Если бы пришлось мне выбирать между Галей и Лидой, выбрала бы однозначно Лиду. Если бы выбор между Галей и Юлей( дерганное соло) , тогда Галя.Если бы горгона( не помню имя) и Галя тоже бы Галя, просто за землячку А вообще девочки наши голоса или рейтинг вряд ли покажут, а надо бы, чтобы честно, вернее хотелось бы![]()
Последний раз редактировалось Александрим; 23.10.2011 в 18:39.
А если бы она была вашей приятельницей?Шучу
Ну конечно это ваше право любить не любить, я не про голосование,а так.... поддержать здесь....ну скажем лучше ничего, чем плохо
Ну да, именно эта пара была гармоничной, спокойной, доброй ( но не яркой!!!) в своем сочетании -молодой танцовщицы и всенародного пожилого любимого актера. Помните танец из кинофильма "Запах женщины"? думаю что конечно Андреев ее в паре и тянул на голосовании.Потому как он любимец, а она совсем не известна никому. Но все равно мне они нравились,( хотя Андреев очень плохо танцевал, но не хуже и даже лучше Соседова) Пардон если какого то раздражают мои симпатии Но болела я за другую все равно пару
Последний раз редактировалось Александрим; 23.10.2011 в 18:28.
Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя
посмотрим, что дальше будет, а пока я скучаю по обоим Антонам с 3 го сезона, по Панченко Жене, даже Макар нравился, Аня (партнерша Жени нашего), очень рада была выступление Марты и Саши видеть на первом прямом эфире. На мой вкус первый эфир слабоват, хотя во время отборов судьи кричали, что планки очень завышены.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Яма раздражает своим, временами, беспардонным отношением к людям. Да, не минула его звездная болезнь. А Денисовой прощаю все, а собственно, что ей прощать? Талантлива, красива и умна. Любит своего Кривошапко и слава Богу. Это ее личное дело, пусть себе целуются, я ж ее не нанимаю гувернанткой. Главное, чтобы радовала своими постановками и своим исполнением. На сегодняшний день, это у нее получается классно.
Согласна с Вами. Тисато танцует замечательно, только " свои " танци. Все новое осваивает медленно и с трудом. Огромное значение для участников имеет постановщик танцев. Это лотерея, хороший хореограф может сделать классный номер с любой парой. И наоборот,бездарная постановка может погубить талантливых танцоров. Лично мне, очень понравилась девочка, бывшая гимнастка, которая танцевала Горгону. Красивое тело, обалденная растяжка. Если повезет с хореографами, пойдет далеко.
Социальные закладки