Результаты опроса: Лучший из лучших:

Голосовавшие
67. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вова

54 80.60%
  • Дима

6 8.96%
  • Никита

4 5.97%
  • Яна

3 4.48%

Тема: Танцуют все! Новый 7 сезон!)

Ответить в теме
Страница 9 из 248 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 4958
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для наташечка23
    а мне наоборот, пока, она нравится из девочек больше всех!
    считаю, что она действительно универсальный танцор)

2. Вверх #162
    Частый гость Аватар для sereda
    Цитата Сообщение от наташечка23 Посмотреть сообщение
    а мне наоборот, пока, она нравится из девочек больше всех!
    считаю, что она действительно универсальный танцор)
    Вы первая )

3. Вверх #163
    а еще мне нравился Максим, но его вчера посчитали слабым..

4. Вверх #164
    Посетитель Аватар для Ифин
    Просто Галю нам навязывают, и это раздражает.. может конечно любители бальных танцев сильно в восторге от нее, не знаю

но естественная реакция на "навязчивое упоминание" - отторжение

а я все таки не могу упокоиться из-за лиды продолжаю пересматривать их номер с ваней.. удивительная
    Детство - это время,когда не думаешь матом.

5. Вверх #165
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от sereda Посмотреть сообщение
    Парадокс - большую часть одесситов , отписавшихся в теме , раздражает одесситка Галя
    Мне например с первых эфиров нравился САША ОСТАНИН. Я до середины эфира не знала что он одессит. Нравился во всем , в том числе своей ненавязчивостью зрителю , а когда "я из Одессы, здрасьте, любите меня, любите" меня это раздражает. Еще с прошлогодних кастингов. Постоянный вид плачущего и сильно обиженного ребенка.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

6. Вверх #166
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Всем ПРИВЕТ!

Качать первый парный эфир стОит?
    Галя - это блондиночка с недостатком темперамента, что, однако, сделала очень приятную пару, с пожилым актёром в "Танцы со звёздами"?
    Было несколько хороших постановок. Да,да ,это именно та блондиночка) Кста,щас по GTV видела анонс Сделано в Одессе, программа будет про нее,но когда именно не говорят.

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от Ифин Посмотреть сообщение
    Просто Галю нам навязывают, и это раздражает.. может конечно любители бальных танцев сильно в восторге от нее, не знаю

но естественная реакция на "навязчивое упоминание" - отторжение

а я все таки не могу упокоиться из-за лиды продолжаю пересматривать их номер с ваней.. удивительная
    не знаю, как по мне, так что-то подобное было с Тисато, а Галя для меня как-то в тени)

8. Вверх #168
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Цитата Сообщение от наташечка23 Посмотреть сообщение
    не знаю, как по мне, так что-то подобное было с Тисато, а Галя для меня как-то в тени)
    И мне Галя не нравится..увы...блеклая совсем((

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    И мне Галя не нравится..увы...блеклая совсем((
    Не зря ее в пару с Толиком поставили, не зря...))))))))) Стратеги, блин. (((((((((((( Называется, выбирайте из того что МЫ вам предлагаем. Пока Галя будет с Толиком - она не вылетит, а к тому времени когда они начнут меняться у нее будет несколько красивых постановок от мэтров и зрители будут голосовать именно за постановки а не за Галю.
    Вот нашла видео на открытии школы Ямы. Танцует Галя.
    А вот и Владик:
    Вложение 3270661

10. Вверх #170
    Частый гость Аватар для Александрим
    Ну чего так все против Гали.? Обычная девочка Галя, как почти все девочки в двадцатке.( ну исключение Лида,Тисато)Танцует нормально. Мне в Танцах с зирками она нравилась. Да яркости и перчинки не хватает,у нее другое аплуа( тихой спокойной), но не настолько она и плоха. давайте ее просто поддержим уже только потому что она наша землячка,а то совсем закидали. Есть намного и непривлекательней в двадцатке.Что плохого в том, что дойдя до двадцатки она имела уже опыт на телевидении и зарекомендовала себя на СТБ?Именно эта карьера и помогла ей войти в двадцатку, так что плохого? Одной одесситке итак уже не повезло,до сих пор не понимаю чем лучше эта дерганная Юля против хореографа из Одессы и девочки танцующей всего 2 года?
    Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя

11. Вверх #171
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от sereda Посмотреть сообщение
    Парадокс - большую часть одесситов , отписавшихся в теме , раздражает одесситка Галя
    Хорошая девочка. А меня раздражает Тисато (ИМХО), а больше всего раздражает шумиха вокруг нее. Танцует она замечательно, только свой стиль. В тренировочном лагере ей говорили об этом - " Тиса, нет у тебя хип-хопа, если за год ни чего не изменилось, то что это за танцор" (слова тренера). По сравнению с 3м сезоном, на мой взгляд 20ка проигрывает!!!
    Мне еще очень неприятно, что организаторы не показывают рейтинги участников. Я хочу знать, за кого сколько голосов. А то как то не верится, что все честно. Я понимаю, что и эти цифры можно нарисовать, но как то правдоподобнее будет.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

12. Вверх #172
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Цитата Сообщение от Александрим Посмотреть сообщение
    Ну чего так все против Гали.? Обычная девочка Галя, как почти все девочки в двадцатке.( ну исключение Лида,Тисато)Танцует нормально. Мне в Танцах с зирками она нравилась. Да яркости и перчинки не хватает,у нее другое аплуа( тихой спокойной), но не настолько она и плоха. давайте ее просто поддержим уже только потому что она наша землячка,а то совсем закидали. Есть намного и непривлекательней в двадцатке.Что плохого в том, что дойдя до двадцатки она имела уже опыт на телевидении и зарекомендовала себя на СТБ?Именно эта карьера и помогла ей войти в двадцатку, так что плохого? Одной одесситке итак уже не повезло,до сих пор не понимаю чем лучше эта дерганная Юля против хореографа из Одессы и девочки танцующей всего 2 года?
    Я тоже не пойму,чего все так на Галю налетели,Тису тоже конкретно пиарят. Меня она раздражает гораздо больше,особенно ее высказывания по поводу любви к Украине,дешево и не убедительно звучит.(имхо)
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Хорошая девочка. А меня раздражает Тисато (ИМХО), а больше всего раздражает шумиха вокруг нее. Танцует она замечательно, только свой стиль. В тренировочном лагере ей говорили об этом - " Тиса, нет у тебя хип-хопа, если за год ни чего не изменилось, то что это за танцор" (слова тренера). По сравнению с 3м сезоном, на мой взгляд 20ка проигрывает!!!
    Мне еще очень неприятно, что организаторы не показывают рейтинги участников. Я хочу знать, за кого сколько голосов. А то как то не верится, что все честно. Я понимаю, что и эти цифры можно нарисовать, но как то правдоподобнее будет.
    ППКС
    *Never give up*

13. Вверх #173
    Я не могу, даже если бы Галя жила в соседней парадной. Мне не нравится. Опыт на ТВ прекрасно.
    Так где-же честность? Неужели она самая классная из 50 девочек в Ялте?
    Вот именно, Вы точно сказали что "Обычная девочка Галя". Болеть/голосовать за "обычность" у меня рука не поднимается. Сорри.

14. Вверх #174
    А как вам Пьеха? самая попули девушка проекта
    Она Пеха. Участвовала в «Танцы со звездами»: Вадим Андреев и Галина Пеха.

15. Вверх #175
    Если бы пришлось мне выбирать между Галей и Лидой, выбрала бы однозначно Лиду. Если бы выбор между Галей и Юлей( дерганное соло) , тогда Галя.Если бы горгона( не помню имя) и Галя тоже бы Галя, просто за землячку А вообще девочки наши голоса или рейтинг вряд ли покажут, а надо бы, чтобы честно, вернее хотелось бы
    Последний раз редактировалось Александрим; 23.10.2011 в 18:39.

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Я не могу, даже если бы Галя жила в соседней парадной.
    А если бы она была вашей приятельницей? Шучу Ну конечно это ваше право любить не любить, я не про голосование,а так.... поддержать здесь....ну скажем лучше ничего, чем плохо

Она Пеха. Участвовала в «Танцы со звездами»: Вадим Андреев и Галина Пеха.
    Ну да, именно эта пара была гармоничной, спокойной, доброй ( но не яркой!!!) в своем сочетании -молодой танцовщицы и всенародного пожилого любимого актера. Помните танец из кинофильма "Запах женщины"? думаю что конечно Андреев ее в паре и тянул на голосовании.Потому как он любимец, а она совсем не известна никому. Но все равно мне они нравились,( хотя Андреев очень плохо танцевал, но не хуже и даже лучше Соседова) Пардон если какого то раздражают мои симпатии Но болела я за другую все равно пару
    Последний раз редактировалось Александрим; 23.10.2011 в 18:28.
    Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя

17. Вверх #177
    посмотрим, что дальше будет, а пока я скучаю по обоим Антонам с 3 го сезона, по Панченко Жене, даже Макар нравился, Аня (партнерша Жени нашего), очень рада была выступление Марты и Саши видеть на первом прямом эфире. На мой вкус первый эфир слабоват, хотя во время отборов судьи кричали, что планки очень завышены.

18. Вверх #178
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    посмотрим, что дальше будет, а пока я скучаю по обоим Антонам с 3 го сезона, по Панченко Жене, даже Макар нравился, Аня (партнерша Жени нашего), очень рада была выступление Марты и Саши видеть на первом прямом эфире. На мой вкус первый эфир слабоват, хотя во время отборов судьи кричали, что планки очень завышены.
    Согласна,очень слабый первый эфир,надеюсь что дальше раскачаются
    *Never give up*

19. Вверх #179
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Буду краткой. Яма с волосами - это что-то. Будучи лысым, он обладал каким-то шармом, а с волосами непонятного оттенка стал как все.Яму окончательно вычеркиваю, разонравился, зазвездился и его слишком много. Если на все передачи теперь таскать Денисову будут в паре с ее Кривошапкой, то и она поднадоест с лямурчиками-поцелуйчиками...
    Из танцоров никого особо не выделю и не скажу, что кого-то было жалко отправлять навылет. Не прикипела ни к кому. По сравнению с прошлым сезоном, какие-то слабоватые они, неяркие что-ли.Ставлю только на ребят: Родиона, Толика и Илью. Из девочек Тисато. Запомнился только групповой танец ребят, остальное все мимо меня.
    Яма раздражает своим, временами, беспардонным отношением к людям. Да, не минула его звездная болезнь. А Денисовой прощаю все, а собственно, что ей прощать? Талантлива, красива и умна. Любит своего Кривошапко и слава Богу. Это ее личное дело, пусть себе целуются, я ж ее не нанимаю гувернанткой. Главное, чтобы радовала своими постановками и своим исполнением. На сегодняшний день, это у нее получается классно.

20. Вверх #180
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Согласна с Вами. Тисато танцует замечательно, только " свои " танци. Все новое осваивает медленно и с трудом. Огромное значение для участников имеет постановщик танцев. Это лотерея, хороший хореограф может сделать классный номер с любой парой. И наоборот,бездарная постановка может погубить талантливых танцоров. Лично мне, очень понравилась девочка, бывшая гимнастка, которая танцевала Горгону. Красивое тело, обалденная растяжка. Если повезет с хореографами, пойдет далеко.

Ответить в теме
Страница 9 из 248 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права