|
А вот мне интересно, КАК тс узнал о том, что дед вылил именно мочу???????? Нюхали что ль...
Меня дико веселит одно: все участники конфликта не выговаривают букву "Р" ))))))))))))))))
Самую реальную помощь тут посоветовали взять напрямую визитку у кого-то из силовиков, и за деньги они решат любые проблемы!
Почитал отклики на yaplakal по этой теме, и понял, что там большинство рвут тельняшки на груди, но там соответствует же возраст писавших (судя по предложениям).
А тут уже начинают многие повторяться, не удосужившись прочитать всю темку!
Я понимаю, что, чем больше страниц, тем больше вопросов и перекручиваний... и тем более флуда!
А по теме - для таких вещей есть участковый. Прокуратура и дежурный прокуратуры, если это ночь. У меня тоже была ситуация - друг следователь прокуратуры, дал номер дежурного по этому району.
И дежурный прокуратуры позвонит дежурному ровд опять -таки ? (и это еще нужно знать номер--вам вот даже --целый аж знакомый следователь его дал![]()
На следующий день после бездействия уже нужно было написать заяву в прокуратуру--так как все звонки на 102 записываются--пусть проверяют...
Могу только посочувствовать, сами практически каждый день слышим подобное под своими окнами, особенно когда лето и время каникул. Видела и слышала как участковый разбирался с этими малолетками... Ничего они не боятся и над участковым просто посмеялись, а он им ничего сделать не мог, вот так вот. Жалкое зрелище в общем.
Уже как-то за 7 лет привыкли, конечно когда до утра орут, то высовываешься и открываешь "культурно" рот, тут главное правильно его открыть и скажу очень даже помогает, если подобрать правильные слова. Иногда надо и крепкую русскую речь подключить, но начинать всегда лучше мирно, объясняя и приводя веские доводы , почему шуметь нельзя. Может это и наивно звучит, но нам помогаетВообще очень сильно действует, когда объясняешь что маленькие дети спят.
А еще лучше как маленьким объяснить и указать дорогу, где их буйство будет проходить более незаметно, такой вариант тоже очень помогает.
А вообще кроме нашей квартиры, всех все видать устраивает, все глотают молча, за все время раза два-три кто-то из соседей возмутился. А под окнами двух наших соседей туалет устраивают и они молчат... их аргументы -: "а что если скажу, окна побьют." Купили себе кондиционеры, на ночь летом закупоривают все окна и так спят. А скамейки находятся в 5-10 метрах от окон.
Своим детям я показываю такие компании и объясняю что так вести себя нельзя. Лучшая управа - это не воспитывать таких моральных уродов, потому как наши дети - это наше отражение.
Это то действительно школота, но если серьезные и их несколько, то велика вероятность что будь ты хоть и Емельяненком получить чем то тяжелым по затылку или острым в живот, и все умение и сила тебя не спасет. Не переоценивайте свои силы. Для этого действительно должна быть милиция.
Можно попросту оказаться не на месте Грациотова, а уже на месте того кого заколол Грациотов. Пьяной школоте море по колено и совершенно не факт поймет ли эта пьяная школота что пырнула ножичком недовольного невыспавшегося совершенно не подготовленного к дракам в том числе и с оружием среднестатистического соседа.
Участковый занимается тем что поддерживает порядок на своем участке и уже от него должно зависеть, то как будет разогнана дружная компания или своими силами, а он не дежурит один на участке или сотрудниками омона, если уж там сильно что-то серьезное. Но это в нормальном государстве, где заботятся о своих гражданах, но не как не у нас, у нас как правильно было замечено еще и на пострадавшего вину повесят, если подвернется удачный случай.
Да не будет участковый заниматься пьяной школотой, которая идет с очередного пивасика. Да, дежурит он с омоном ... щас ...![]()
И в нормальном государстве омон занят более серьезными вещами, чем пьяной школотой, которой на следующий день и след простыл.
У участкового должно быть дел по горло с жителями домов: начиная от алкашей и заканчивая подростками, проживающими в этом доме. Но не непонятно какой школотой.
P.S. По поводу того что детей нужно воспитывать правильно - согласна.
И скамеечки удалить - не для нашего это менталитета пока что.
Почитайте еще раз мой постКаждый должен заниматься своим делом и порядком на участке занимается участковый, если это школота залетная, то берутся дежурные дружинники, или кто там еще, и вправляют мозг идиотам, если не дай бог это залетные бандюги устроили перестрелку, то вызывают омон.
Социальные закладки