давайте быть откровенными, женщинам во много раз больше нужен брак, хочется семью и детей, чем мужику. Это всё ставит на свои местаи ещё,когда речь идёт про строительство отношений,в кусты МУЖИКИ несутся сломя голову.![]()
давайте быть откровенными, женщинам во много раз больше нужен брак, хочется семью и детей, чем мужику. Это всё ставит на свои местаи ещё,когда речь идёт про строительство отношений,в кусты МУЖИКИ несутся сломя голову.![]()
это распространенное заблуждение.
просто женщины в силу многих факторов (физиологических, психологических, социальных) стремятся раньше выйти замуж, а мужчины с этим не так торопятся.
но стремление к браку одинаковое по большому счету.
рано или поздно любой нормальный человек, независимо от пола захочет семью, детей, тепло семейного очага.
исключения есть, конечно, но они только подтверждают правила.
из неверной предпосылки делаешь неверные выводы.Это всё ставит на свои места![]()
но логика у тебя, признаюсь, забавная: раз девушкам больше тебя нужен брак. то пусть сами тебя и "окучивают".![]()
№1, ты из какого века к нам прибыл?! Этож в незапамятные времена было и мотивация соответственная - замуж не вышла во время - марш в монастырь. Дамы сейчас продвинутые, до 25-ти лет замуж никто не хочет, за редким исключением, а к 30-ти и большинство мужчин созревают на брак.
И потом какой это нормальный мужик не хочет бэбика?!
Блин, ну насмешил в очередной раз!
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
а чего ещё можно ожидать от испорченных девочек?
строят понимаешь глазки,заставляют нафантазировать себе вкуснятинки,а потом на самом интересном.....мне щас так низззя......хи-хи.........
ооооо.....я вот подумала,может автор имел ввиду очень молоденьких девочек,которые строят глазки всем!!!и отказывают тоже всем!!!!!!!
так это у них пройдёт.......может стоит подождать.........?
Вот ещё мысль пришла........
Когда видишь красивого,молодого,успешного и жизнерадостного........поверьте,даже мысли не возникает,что он может быть одинок!
Думаю,так и с красивыми и успешными мира сего девушками!!!
а......ведь это грусно!!!
И это факт.
Не берусь утверждать почему так происходит, но как предположение выскажу несколько вариантов.
Во-первых, чтобы устраивать личную жизнь нужно элементарно время и силы. Большинству попросту некогда. Приходится много работать. Где искать партнера? Когда искать? Если приползаешь с работы к ночи, а в выходные единственное желание с возрастом - это отлежаться.
Во-вторых, устают и разочаровываются. Теряя, впадают в состояние апатии, когда уже ничего не хочется.
Находя вновь - недоверяют. Я вообще считаю, что недоверие - это бич современности. Мы не верим в искренность мужчин (и не безосновательно), мужчины не верят нам (тоже полно причин на это). А без искренности-это не отношения. Это игра. И как результат получается, что не живем, а играем роли, не подпуская близко к себе.
Так и выходит, что кружим на одной орбите, хотим одного и того же, а найти друг друга и притянуться никак не можем.![]()
[QUOTE=Интуиция;3563298]И это факт.
Не берусь утверждать почему так происходит, но как предположение выскажу несколько вариантов.
Во-первых, чтобы устраивать личную жизнь нужно элементарно время и силы. Большинству попросту некогда. Приходится много работать. Где искать партнера? Когда искать? Если приползаешь с работы к ночи, а в выходные единственное желание с возрастом - это отлежаться.
даааааа........грусно........так что же делать девочки?
Если мы такие умные,уверенные в себе,обеспеченные,красивые,почему не поможем себе и нашим мужчинам научиться строить отношения с нами?
Уничтожим бичь недоверия.....может стоит перестать выискивать подвох,а начать хотя бы по себе судить?
может в искренности секрет,в открытости?
КАк не крути мы остаёмся шеей,куда повернём туда они и посмотрят!!!
А если не смотрят......выходит наша ошибка?
Не могут они наверное с нашей высокомерностью, хладнокровностью,гламурностью,отточенной манерностью даже рядом находиться?
Может начинают чувствовать себя дискомфортно?Думают,что не потянут соответствовать нам?Перестают быть крутыми мужчинами,начинают слишком сильно зацикливаться на своей внешности,опрятности и соответствии нашему стилю жизни?
столкнувшись,понимают,что для такой внешности нужны немалые средства,делают вывод нашей обеспеченности и всему остальному?А так же складывают доход на который нужно тянуть,чтоб обеспечить не только гламур своей дамы,но и своё соответствие ей......
Чесно?у меня бы руки опустились на их месте!!!!!!бедные мужчины!!!
И мы бедные,ведь это для них всё........!!!!
Социальные закладки