Тема: муж и интернет

Ответить в теме
Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 402
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Valchik Посмотреть сообщение
    так я написала со своего опыта семейной жизни, а вы с чего даете советы?

blackd , почему игнорирование? Я просто считаю, что в данном случае это просто мои капризы - вот хочу, чтобы ты время проводил только по моему, и все тут. А если муж начнет мне навязывать свое видение, как мне нужно проводить свободное время. Тем более, что на меня время находиться - и вечером новости просмотреть, и кино, и сходить погулять, и поехать куда-то, по дому муж помагает, ходит со мной в магазины. Так теперь еще и лишить его свободного времени полностью? Эгоизм чистейшей воды.

А по поводу зависимости не соглашусь. Зависимость, на мой взгляд, это когда человек не может ни на что другое время тратить, начинает откаызваться от встреч с друзьями и поездкок, потому что там нет компа и игр. А если это все есть, но например, не каждый день, то это просто капризы, не более.
    Хорошо, скажу тебе , мой юный друг так, надеюсь в этот раз под суровую руку медераторов мой опус не попадет, играл, в игре лечил, вылечился сам, консультирую по этим вопросов друзей и не только, печатали в СМИ (после случая убийства в Москве на почве он лайн игр), но мне помогло то что сам себе доктор и был очень сильный фактор, какой? спроси в личке, может быть расскажу, но женам не понравится))))

2. Вверх #162
    User banned
    Цитата Сообщение от Valchik Посмотреть сообщение
    blackd , почему игнорирование? Я просто считаю, что в данном случае это просто мои капризы - вот хочу, чтобы ты время проводил только по моему, и все тут. А если муж начнет мне навязывать свое видение, как мне нужно проводить свободное время. Тем более, что на меня время находиться - и вечером новости просмотреть, и кино, и сходить погулять, и поехать куда-то, по дому муж помагает, ходит со мной в магазины. Так теперь еще и лишить его свободного времени полностью? Эгоизм чистейшей воды.

А по поводу зависимости не соглашусь. Зависимость, на мой взгляд, это когда человек не может ни на что другое время тратить, начинает откаызваться от встреч с друзьями и поездкок, потому что там нет компа и игр. А если это все есть, но например, не каждый день, то это просто капризы, не более.
    В вашем опыте было игнорирование, так как вы описали это.

В случае же Мамы мне кажется что далеко не все так безоблачно и если бы было именно так как она описывает, то она не начала бы тему.

Потому что так не бывает, чтобы везде успевал - и сексом с женой заняться и с ребенком и работать и бытовухой заняться и игрушками компьютерными заняться. В чем-то все-таки компьютерные игрушки обделяют и очень обделяют. До такой степени что захотелось даже тему создать. А самоуспокоение "да мы любим друг друга и все ок ..." оно хорошо, но не всегда все сказанное есть правда.

3. Вверх #163
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    мне кажется что у вашего мужа просто не было зависимости от компьютерных игр и он ими переболел.
    просто так совпало, но вашей заслуги в том что вы игнорировали и это помогло ему переболеть играми, на мой взгляд нет.

увлечение может перерасти в зависимость, но есть период когда происходит передозировка им. тогда этим можно переболеть самостоятельно. мне кажется что в вашем случае так и произошло.
    если есть истинная зависимость, то партнера просто не видишь в эти моменты - есть он, нет его - без разницы.

Почему переболел? Он ими и дальше болеет Просто я стала спокойнее к этому относиться.

4. Вверх #164
    Постоялец форума
    Я просто вот что подумала. А давайте представим себе ситуацию наоборот. Жена любит смотреть ТВ, вышивать, читать ....в общем-то что-то оч.люит делать. При этом она считает, что есть время, которое проводит она и муж вместе, а есть то время, которое она проводит сама, занимаясь чем-то ей приятным. И тут муж начинает пилить ее, устраивать скандалы, швыряться ужинами (или еще чем-то), ставить ультиматумы, мол или ты проводишь время, как хочу я, или я постоянно буду тебя игнорить и пр. Вот жена хочет посмотреть сериал, а нет, сиди с мужем смотри футбол и так каждый вечер. Жена хочет почитать в тишине, а дудки, сиди с мужем за ручку, потому что ему так хочется. И, как думаете, надолго ли жену хватит? Я думаю через весьма короткий промежуток времени она взбунтуется и будет скандал.
    Проще и продуктивнее договориться, что скажем, вечером муж скажем час-полтора времени проводит с женой-ребенком, на выходных один день посвящается по максимуму семье - поездка куда-то либо, поход в кино, цирк, зоопарк, просмотр ТВ совместный. Воторой выходной 50/50 тратиться на жену, ребенка и комп. И думаю, что такой вариант будет полезнее для отношений, чем вечно ворчащая жена. В конце-концов, ведь ультиматумы и постоянное пиление супруга может вызвать совсем противоположный эффект - муж будет больше времени проводить за компом, быть может будет ходить в инет-клуб, в общем подальше от жены.

5. Вверх #165
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Хорошо, скажу тебе , мой юный друг так, надеюсь в этот раз под суровую руку медераторов мой опус не попадет, играл, в игре лечил, вылечился сам, консультирую по этим вопросов друзей и не только, печатали в СМИ (после случая убийства в Москве на почве он лайн игр), но мне помогло то что сам себе доктор и был очень сильный фактор, какой? спроси в личке, может быть расскажу, но женам не понравится))))
    Спасибо, я сама себе доктор

6. Вверх #166
    Sunshine Lady

В идеале: будьте счастливы сами, женитесь на счастливом человеке и не мешайте лучшей половине быть счастливым/ой)))
    В реальности: брак – компромисс собственно счастья «сам по себе» и счастья в рядом с партнёром, исходя из особенностей партнёрства, для семьи и от семьи.

Поэтому вечера (много и часто), проведённые в сети, не есть хорошо для обоих и для их отношений. Находите время самовыражаться и трындеть, пока половинка спит - например, ранним утром)))))

Такой проблемы не имеем именно потому, что оч хорошо понимаем разницу вирт и реал. И я не поставлю под удар отношения только из-за милого хобби. Мужа такого (интернетзависимого) не пробовала)))) Но могу сказать общО: плохо и неслучайно ЛЮБОЕ ОБЩЕНИЕ человека в серьёзный ущерб общению с его половиной и детьми (друзья, его мама, папа, т.п. и пр…. и даже любимая работа, хотя это единственное, что готова оправдывать долго и самозабвенно, тем более – у мужчины))))

Обычно – всё же! – счастливые гармоничные браки близятся к идеалу и находят превалирующее счастье в том, чтобы 80 % вещей на досуге делать вместе. Именно потому, что свободы и обособленности в сугубо своих занятиях хочется меньше, чем совместности проживания жизни. А совместность предполагает также и то, что СВОИМИ любимыми занятиями ты чаще всего увлечёшь половину, если не дурак и выбрал любящего+любознательного+равного по мировоззрению))))
    Всё начинается с любви.

7. Вверх #167
    Новичок Аватар для Мини-мама
    Спасибо всем большое за советы. Поговорила с мужем (в очередной раз) откровенно, спокойно, без эмоций. Вроде бы всё выяснили. (в принципе, ничего нового я не узнала - нехватка друзей, скука и т.д.) Пообещал проводить со мной больше времени. Вчера уже весь вечер провели вместе)) и никаких игр! И что самое главное - он мне сам сказал, что такие вечера ему нравятся НАМНОГО больше)) На самом деле проблема заключается в том, о чем говорит Valchik. Мне просто стоит изменить отношение к этой ситуации и не принимать всё так близко к сердцу.
    Для полного счастья всегда должно чего-то недоставать.

8. Вверх #168
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    У меня муж тоже играет в гоночки-онлайн...
    Хм... Зато, я сижу на форумах. Комп один, выстраиваемся в очередь (у нас еще и дочка 14 лет), всё успеваем (ттт). Если есть потребность поговорить, садимся на кухне после ужина и под бокальчик пивачка или чашечку-другую кофе протрындеть можем до глубокой ночи. И не тянет ни его, ни меня к компу...
    Зато как муж восторженно рассказывает, какие у него успехи на ниве игры!!! Как кого он "сделал", как входит в повороты, какое место в рейтинге занимает... И я сижу, и открыв рот и глаза слушаю. И хвалю - какой ты молодец! Поездил ужЕ? Теперь дай мне посидеть пообщаться Обычно говорит - еще 2 гонки и выхожу... Ну, в общем где-то так у нас...
    Надо чётко разграничивать виртуа и реал. Хотя, у меня виртуальные друзья со временем стали друзьями в реале
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

9. Вверх #169
    Новичок Аватар для Мини-мама
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    У меня муж тоже играет в гоночки-онлайн...
    Хм... Зато, я сижу на форумах. Комп один, выстраиваемся в очередь (у нас еще и дочка 14 лет), всё успеваем (ттт). Если есть потребность поговорить, садимся на кухне после ужина и под бокальчик пивачка или чашечку-другую кофе протрындеть можем до глубокой ночи. И не тянет ни его, ни меня к компу...
    Зато как муж восторженно рассказывает, какие у него успехи на ниве игры!!! Как кого он "сделал", как входит в повороты, какое место в рейтинге занимает... И я сижу, и открыв рот и глаза слушаю. И хвалю - какой ты молодец! Поездил ужЕ? Теперь дай мне посидеть пообщаться Обычно говорит - еще 2 гонки и выхожу... Ну, в общем где-то так у нас...
    Надо чётко разграничивать виртуа и реал. Хотя, у меня виртуальные друзья со временем стали друзьями в реале
    Вы просто молодцы)) Восхищаюсь вами. Надеюсь, со временем и у нас так будет. По крайней мере, мы решили двигаться в этом направлении))
    Для полного счастья всегда должно чего-то недоставать.

10. Вверх #170
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Скажу так, знаю твою проблему из внутри, знаю почему происходит (но об этом хорошо напишут местные психологи) теперь главное, как выйти, осторожненько узнай название игры, и желательно на каком сервере играет (от этого может зависеть прогноз течения этой болезни) далее, вспомни свое детство золотое, если ты устраивала истерику из игрушки в магазине, что делали родители? праавильно, или покупали ее, или переключали твое внимание на другую, не такую дорогую)) То есть, надо найти ему игрушку в реале, я специально говорю надо, потому как с твоих слов у вас любовь, а ради любви можно слегка и нагнуться)) Далее, не забывай что у вас малыш, а у мужчинок в этот период наступает вакуум, типа ты мне меньше внимания, я тогда буду тусить с друзьями в игре (попутно узнай кто у него в друзьях в игре, зачастую может оказаться девушка)
    Далее, старайся не устраивать грубых истерик (это не поможет, а сделать что ты истерическая курица и другое вполне может)
    Далее, приготовила кушать, не сел со всеми за стол, ждешь 15 минут, еда в ведро, мужчинки в основном ленивые, на бутербродах и голодухе долго не протянет (но кормить регулярно, как по часам))
    Далее, очень помогает разбудит у игромана ревность, то есть, он за компом, сидит на осаде (а это с нашим тупым народом на много часов растягивается) а ты начинаешь ворковать по телефону, смски, и прочий антураж, идешь гулять с малышом, макияж, красивое белье и откровенно-скромная одежда, его на прогулки не бери, к концу недели даже слонопотама в анабиозе это пробивает)))
    В общем скромненько так накропал, прости сижу на приеме, много писать не могу))) (но тема твоя не нова, и к сожалению будет актуальна для нашего мира еще долго, скажи ему вкрадчиво, он лайн игры зомбируют плебеев)))))
    ПС и насколько я понимаю ваш супруг xt4k, он читает вместе со всеми, тогда уже не будет того эффекта)
    супер, супер, супер!!!!!!!!!!!!!!
    только млин не всегда помогает, точнее ненадолго............

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от RеD Посмотреть сообщение
    суть игры прост,
    набить максимальный левел
    собрать полный сэт доспехов
    и хорошо повоевать на рэйдах или в захвате замка

от сюда можно понять что ему не хватает в реально жизини
    как мне это знакомо..........
    а еще когда делаешь вид, что тебе это интересно, он может даже стульчик принести, чтоб я рядом сидела и смотрела

12. Вверх #172
    прочитала я всю тему и пошла плакать(((((((((((((((((((((((((
    и шо делать??? человек не меняется уже больше года((( обещает, что будет больше уделять времени, иногда прекращал играть, но все равно возвращался( и сейчас сижу за его компом, где в других окнах открыты сайты для этой игры(
    и чего ему не хватает??? вроде немного играет и вроде любит, но не стремится объединить досуг и никогда не стремился((( а мне уже даже не хочется ни убирать ни готовить(((

13. Вверх #173
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Одна знакомая сделала хитрее, стала играть на его логине В той игре на одном логине можно несколько персов завести.
    А он пусть в это время- ну там с ребенком поиграет или еду приготовит Будет на вашем месте) Может и проймет.
    Я бы лично ушла бы в вируальность вместе с ним Пару таких семей знаю. Живут неплохо, компъютерщики
    муза

14. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Одна знакомая сделала хитрее, стала играть на его логине В той игре на одном логине можно несколько персов завести.
    А он пусть в это время- ну там с ребенком поиграет или еду приготовит Будет на вашем месте) Может и проймет.
    Я бы лично ушла бы в вируальность вместе с ним Пару таких семей знаю. Живут неплохо, компъютерщики
    не не не....

сам вот бросил онлайн игры и не только не желею,много времени появилось,раньше его просто небыло.Кто не играл в онлайн игры не поймет.Я вот не один год провел в играх,и что?Просто онлайн игры это убивание времени,которое можно потратить с большей пользой.
    Чем затягивают онлайн игры?все просто,все расчитано как всегда на "кто круче",этот прием всегда действует))))
    Спасайте ваших близких пока не поздно)))

ПыСы ВТС шамана в Т7,5(энх+рестор) на пиратской бухте)))

15. Вверх #175
    я не играю и не хочу играть, мне это неинтересно.
    он играет с того времени, как мы познакомились, у него ее двоюродный брат из другого города с ним в рейды бегает...
    так одно время он не играл в самом начале...
    а потом как начал(((((((((((
    если выходной, он с утра играет, до обеда, после обеда, перед сном.......
    постоянные разговоры с братом о паладиннах, еще какой-то херне, постоянно лазит по этим сайтам и что-то выискивает..........
    я несколько раз с ним спокойно говорила, ведь он сам даже никогда не предлжил куда-то пойти, как-то отдохнуть, да даже просто выйти погулять, если я не скажу, так он так целый день и будет играть
    я уже столько плакала, его мама ругалась, а он все твердил, что это безобидное увлечение!
    дальше больше: он, зная, что мне это не нравится, начал меня спать укладывать, а сам сидел до 5 утра(!!!!!!), когда ему например на работу, естественно он половину след. дня спал и мы опять сидели дома. Зато кушать он просил исправно....жена, покорми, дай обед, сделай бутерброд, когда ужин??? и все эти сидя за игрой......... я терпела долго....
    мне обидно!!!
    я ему поставила ультиматум и его мама тоже сильно уже злая была, что он совсем уже чокнулся, по ночам сидеть играть.
    он согласился, что не будет играть....
    и что???
    через два дня прибежал ко мне, как наркоман: можно я поиграю? ну пожалуйсста, я так хочу поиграть...........
    я сдалась(((((
    сейчас сижу, а самой плакать хочется(((
    сколько раз мы договаривались куда-то пойти в выходной день, а он забывал и играл..........
    он не думает об отношениях(такое ощущение), что их надо строить, не только деньги зарабатывать, но и еще трудиться надо в семье.......
    а он думает, что все будет само собой(((
    я ненавижу игры!!! это реальное зло!!!
    что обидно, так что н думает о том, как поиграть, как левела достичь, а не о том, как бы нам вместе время провести, как бы сделать мне приятно.........

16. Вверх #176
    User banned
    Цитата Сообщение от A-n-g-e-L Посмотреть сообщение
    а он думает, что все будет само собой(((
    я ненавижу игры!!! это реальное зло!!!
    что обидно, так что н думает о том, как поиграть, как левела достичь, а не о том, как бы нам вместе время провести, как бы сделать мне приятно.........
    Да, это зависимость от компьютерных игр.
    Сочувствую вам.

Я таких типов и под 35 лет встречала, что вы описываете.
    И жен они точно так же не замечали. Даже если жена начнет изменять не заметит.

Вы правы что он не строит отношения. Это путь к разводу.

17. Вверх #177
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Но это же ужас, товарищи... Может, как-то эту зависимость можно вылечить? Я всю тему не читала, но последние посты меня просто убили. В реале никогда не сталкивалась с подобным. Жуть...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

18. Вверх #178
    он конечно не так постоянно играет, что прям сутками, у него это периодами, но мне как женщине это просто обидно!!! что его игры больше интересуют чем я.
    он сейчас намного меньше стал играть, но все равно не играть не может....
    и думает, что я уже нормально отношусь и к играм и к нему и все хорошо.....
    а я не могу этого всего забыть, мне кажется, что это даже проявление элементарного неуважения к женщине...
    часто было, что когда я хотела спать он мог играть, (комп и кровать в одной комнате), обещая еще 15 минут, а сам продолжал по 2-3 часа((( я потом сама стала просыпаться в 12 и перестала делать завтраки! а он почти и не заметил.
    зато сейчас даже не хочу ему делать завтраки, даже если он три дня не будет играть, уже что-то во мне изменилось, а он ни черта вообще не видит.
    и думает, что если я улыбаюсь, значит все хорошо....... а то, что у меня внутри он не замечает............
    а сколько я сидела на сайтах знакомств за своим ноутом в той же комнате где он играл((( а сколько раз общалась по телефону пока его не было и хотела встретиться с другими(но так и не решилась)....я просто не могла терпеть такого отношения...........
    все было хорошо в начале, становилось хуже из-за игр.....а сейчас уже вроде и не так играет, а мне уже самой ничего для отношений делать не хочется, и он не делает.........
    и шо делать прям не знаю(((

19. Вверх #179
    а знаете, что было очень обидно? когда мы утром вместе проснулись и он пошел выпил кофе, почистил зубы и сел играть,(даже не приласкал никак, только доброе утро, а я пока встала там попила чай и опять легла),а он поиграл с часик, потом пришел ко мне, занялись этим, а потом он встал и опять пошел продолжать играть!!!
    вот вам захочется еще своего мужа поле такого???((((

20. Вверх #180
    User banned
    Цитата Сообщение от A-n-g-e-L Посмотреть сообщение
    а знаете, что было очень обидно? когда мы утром вместе проснулись и он пошел выпил кофе, почистил зубы и сел играть,(даже не приласкал никак, только доброе утро, а я пока встала там попила чай и опять легла),а он поиграл с часик, потом пришел ко мне, занялись этим, а потом он встал и опять пошел продолжать играть!!!
    вот вам захочется еще своего мужа поле такого???((((
    Из тех персонажей, которые любили компьютерные игры больше своих жен, что я наблюдала, сексом с женами они уже кажется не занимались.

Жены конечно пытались как-то реанимировать отношения и даже реально находили конкурентов мужьям (с внешностью был полный порядок), но компьютерные игры были все равно интереснее мужьям чем жены.

Так что коль сексом пока что занимаетесь, то это пока что не крайний случай. Но конечно же и желание заниматься сексом с мужем, который тебя не видит просто, пропадает.

Собственно наблюдать за такой семьей неприятное зрелище. Жаль жен. Со временем приходит равнодушие к собственному мужу.

Ответить в теме
Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права