Сообщение от
DoctorSex
Скажу так, знаю твою проблему из внутри, знаю почему происходит (но об этом хорошо напишут местные психологи) теперь главное, как выйти, осторожненько узнай название игры, и желательно на каком сервере играет (от этого может зависеть прогноз течения этой болезни) далее, вспомни свое детство золотое, если ты устраивала истерику из игрушки в магазине, что делали родители? праавильно, или покупали ее, или переключали твое внимание на другую, не такую дорогую)) То есть, надо найти ему игрушку в реале, я специально говорю надо, потому как с твоих слов у вас любовь, а ради любви можно слегка и нагнуться)) Далее, не забывай что у вас малыш, а у мужчинок в этот период наступает вакуум, типа ты мне меньше внимания, я тогда буду тусить с друзьями в игре (попутно узнай кто у него в друзьях в игре, зачастую может оказаться девушка)
Далее, старайся не устраивать грубых истерик (это не поможет, а сделать что ты истерическая курица и другое вполне может)
Далее, приготовила кушать, не сел со всеми за стол, ждешь 15 минут, еда в ведро, мужчинки в основном ленивые, на бутербродах и голодухе долго не протянет (но кормить регулярно, как по часам))
Далее, очень помогает разбудит у игромана ревность, то есть, он за компом, сидит на осаде (а это с нашим тупым народом на много часов растягивается) а ты начинаешь ворковать по телефону, смски, и прочий антураж, идешь гулять с малышом, макияж, красивое белье и откровенно-скромная одежда, его на прогулки не бери, к концу недели даже слонопотама в анабиозе это пробивает)))
В общем скромненько так накропал, прости сижу на приеме, много писать не могу))) (но тема твоя не нова, и к сожалению будет актуальна для нашего мира еще долго, скажи ему вкрадчиво, он лайн игры зомбируют плебеев)))))
ПС и насколько я понимаю ваш супруг xt4k, он читает вместе со всеми, тогда уже не будет того эффекта)
Социальные закладки