в контакте опять таки
|
Ой, а у меня такое впечатление, что стремятся к победе, но не к изменениям. Алла точно не спешит меняться, просто играет из спортивного интереса. Когда задевают за живое, реагирует как ежик. Люда приспосабливается, она по сути своей человек приспосабливающийся. Лида единственная, кто может в полной мере оценить происходящее. Она и меняется.
На фотосессии, наверное, нужна помощь специалистов в выборе имиджа. Та девочка, что за "шоколадку" была до обидного близка к реальности. На голове дурдом и в голове то же самое.
Одному богу известно – кто на самом деле в него верит
Девочки, пропустила 6-й выпуск(((( а найти ни где не могу, выкладывают седьмой выпуск в шестой((( может кто подскажет где скачать или посмотреть можно?
Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?
http://www.ex.ua/view/9209048
На этом сайте все существующие выпуски. Если ищете первый сезон, просто наберите в поиске.
Последний раз редактировалось domestic cat; 08.10.2011 в 16:28.
Одному богу известно – кто на самом деле в него верит
там вроде 5 выпусков только
6 я в контакте смотрела
http://vkontakte.ru/vidpacanku?z=video-20670556_161423775%2Fvideos-20670556
т.к. я один выпуск пропустила и целую неделю искала его в интернете а потом была огорчена тем, что вновь вышедший выпуск тут же появился в интернете (не так как все предыдущие в течении пару дней) под 6. Я уже начала думать что, я что-то загоняю однако в интернете тоже полно негативных отзывов. Может мне кто-то прояснит ситуацию?!?!?! я запуталась))))))))))))))))
Одна среда была пропущена,т.к.показывали футбол
И шестой выпуск показали через неделю
Может многие так подумали,потому что видели фрагменты с яхты.Так,видимо,яхте целиком не уделяли внимания,а просто вспомнили при"разборе полетов"
И сегодня не будет программы?Не успела прочесть бегущую строку, вроде переносится(
Последний раз редактировалось Ola_lala; 12.10.2011 в 21:23.
Переносится на 26 жовтня!!! Пипец! а чего????
Мама Мальчиков :)
блииииин! во гады! второй раз уже обламывают!
посмотрела уже в программе, сегодня в 22.15 будет) я надеюсь
Последний раз редактировалось Julliana; 12.10.2011 в 20:22.
фуух...я уже испугалась
вот и хорошо
есть время уложить киндера и спокойно посмотреть
чето нету передачки, теперь 2 недели ждать, блин.... буду универ новый смотреть)))
да что то они загнали аж на 2 недели, какие могут быть технические причины?
во ....кидалово!
финал переделывают)))))))
Социальные закладки