Интересует цена пошива жилетки из чернобурки с воротником, и с рукавом закрывающим плечо?
Длина 60-70 см, р-р 44-46
Сколько примерно шкурок надо и если знаете, приблизительно цена на шкурки.
В Л.С.
Спасибо
|
Интересует цена пошива жилетки из чернобурки с воротником, и с рукавом закрывающим плечо?
Длина 60-70 см, р-р 44-46
Сколько примерно шкурок надо и если знаете, приблизительно цена на шкурки.
В Л.С.
Спасибо
добрый день! а Вы смогли бы переделать дубленку - стала очень большая - в меньшую стильную дебленочку, ну или в крайнем случае в жилетку? не могу отправить Вам ЛС, оставьте, пожалуйста, Ваш тел. спасибо.
----
возможен ли вариант перешит шубу (сделать меньше)
заранее спс
Добрый вечер,интересует сколько будет стоить перешить из норки(шубка елочкой так кусочки)желетку с кожаными вставками.
можно ваш в тел в лс
еще раз)))
Ответила)))))
"У меня аллергия на собственную вредность.."
Добрый вечер хочу жилетку кожаную с воротником из лисы...скажите пожайлуста сколько примерно нужно материала(если знаете цену примерную напишите ) и сколько будет стоить работа....длину хочу где-то 65 см
А просто с кожей Вы работаете? Нужно из пальто перешить шорты и короткую куртку
А перешить шубу в полушубок вы можете? Цена и где находитесь в личку.
Здравствуйте! из меха женские курточки с капюшоном шьете? если да то какова стоимость? мех мой
Мех все еще в тренде!!!!0962953254 Ирина.
"У меня аллергия на собственную вредность.."
доброго дня, Ирина
а жилетку из овчинки реально?
есть ли у Вас возможность купить хорошую овчину?
Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
Ф. Раневская
Добрый день, сколько будет стоить перешить норковый полушубок в жилетку?
Добрый день, мне нужно заменить воротник на куртке, он съемный на пуговицах, крашенный черный наверно песец , скоько будет стоить ориентировочно по выкройке старого сделать новый? Могу фотку скинуть на мейл
Последний раз редактировалось Vostorg!; 02.10.2013 в 12:16.
Добрый вечер подскажите сколько будет стоить Перешить Шубу Из Нутрии Длиной Поколено На Жилет С Небольшим Рукавчиком?
добрый день, подскажите, Вы ещё занимаетесь пошивом жилеток меховых? Какова цена на сегодняшний день и зависит ли она от длины? Хочу перешить шубу из енота в жилет с рукавом "японка" и длиной чуть ниже попы)
сколько будет стоить сделать больше такую куртку купила а она мола очень хочется носить ответ в лс
Социальные закладки