Моя тетя 29 года,но рядом стоящим дедушкам лет 60 ,када гуляет по улице,она говорит что 45....и дедушки ведутся)))от тетя развлекается...классно...
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
это нормально когда нравятся зрелые женщины.ведь спелый фрукт всегда вкуснее..а сейчас есть такая косметика,гормоны,одежда и бады что можно продолжать выглядеть моложе и после 40.влюбляются не в возраст,влюбляются в человека.а своего возраста надоели потому что вешаются))а по-старше надо думать головой,а не кошельком.а это уже интрига)) к тому же зрелые настроены на более других товарищей,молодых у них уже было достаточно)) я сам такой только мне 22 я люблю 25-35 (+\- пару лет).все что меньше 20ти для меня не существует..хотя конечно тоже есть исключения в виде умных девченок
Раньше очень скептически относилась к ситуации молодой парень и взрослая женщина,считала эти отношения взаимовыгодными.Пока не столкнулась с этим в своей семье.Моей маме 53 ее новому мужу 37.Таких отношений я не у кого не видела при чем он замечательно зарабатывает,хорошо выглядит....мама тоже на свои не выглядит.Им хорошо и я верю что у них любовь.
по этому нельзя никого судить пока сам это не попробуешь или не столкнешься с этим..
Cогласна с Millas и со Skinhate - молодые вешаются))). Говорю это из опыта своей семейной жизни.На моем муже пытаются повиснуть прямо при мне - за 20 лет нашего брака меня это только забавляет.По поводу возраста - я уже писала в этой теме(пост №120),и даже обсудить проблему хотела,да только не поддержал никто.Видимо,проще вести речь н неких виртуальных "старых бабушках",язвить,а самим втихомолку им завидовать.Повторюсь - муж у меня моложе на 10 лет,красив,талантлив,не мой содержанец - это я не работаю))).А сейчас появился поклонник,который еще моложе моего мужа - красив,богат,перспективен профессионально...Мужу я не изменяла никогда,но тут...могу не устоять... Меня к нему тянет,и я перестаю мыслить рационально...ЧТО ДЕЛАТЬ ???
Последний раз редактировалось EUGY; 07.01.2012 в 09:13.
ничего не делай.потянет и перестанет) или как вариант предложи мужу втроем,в начале м+ж+ж ,а потом м+м+ж, спустя 20 лет брака такие вещи уже не будут извращением.а будет история чтобы вспомнить под старость
Ахахахах
некрофилы-археологи раскопали тему полугодовой давности.я уже и забыл что ее создавал однажды жарким летним днем
та с тетками полный порядок.сколько их было и сколько еще будет никому не известно.нравятся они мне эти женщины под 40 и чуток за 40.легкие на подьем без тараканов как у малолеток в голове с повышеннным либидо.сказка
да,странная прогрессия...пока мне было до 35,западали мужчины постарше...теперь почему-то они все младше и младше...страшно(странно) становится...просто я не любитель мальчиков,нравятся зрелые мужчины
![]()
Социальные закладки