|
видела сегодня такую обувь в интертопе только детскую.они стоят не дорого по моему около50 гр.думаю малому место тапочек купить.может кто знает как они для детской ножки?
У моей дочурки есть такие, в них удобно на пляж... и вообще мне кажется, что все малыши их обожают )) В Израиле (особенно в Эйлате) все поголовно в них)) Для красного моря очень актуально, так как там на дне всякое попадается))
У бабули в огороде - с удовольствием))
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Я бы носила куда-нибудь на море или типа того, люблю все веселенькоеА вообще, такую обувь носят заграничные повара, медработники и т.п., т.е. для спецодежды самое оно. У меня на работе был повар из Голландии, он такие носил белого цвета. Так что вполне возможно продавать в большом количестве. И на сегодняшний день фирмы (по спецодежде) такого не предлагают...
Это не сцецобувь. Это модная фишка. И не резина вовсе. Очень легкие, комфортные и прикольные. Летом носили на фр. пляже, пока до дома добрались масе малы стали. На это лето тоже куплю. У нас я тоже виделя молодого парня в кроксах оранжевого цвета, не на пляже
я бы не отказалась от кроксов,для лета веселенькие хочу себе и малому,буду искать,пока нашла такиено цена кусючая
но симпотные же?!!!!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
докатились что уже резиновую обувь хвалим! а как же кожаные тапки? в которых ноге сухо, комфортно и не парит.
а что, на пляж прокатило бы!
да и если ехать в египет, тач как раз рекумендуют носить пластиковые тапка. а тут расцветочка веселая!
девочки, вся Европа такие носит и все магазины обувные завалены ими( сама видела)
Вот, вспомнилось:
«Мыльницы»
Цветные резиновые женские туфли. Многие девочки жаждали ими обладать из-за эффектного внешнего вида: ажурные, изящные туфельки, с рисунком на подошве. Покупали их обычно, когда ехали на юг, а потом, рассуждали взрослые, их можно было использовать в качестве сменной обуви для бассейна. Юные модницы считали иначе и носили мыльницы как повседневную летнюю обувь, самые большие любительницы умудрялись использовать их даже в холодное время года, надевая на колготки или носки.
Понятно, что практически все мамы были противницами подобной обуви. Резина нещадно натирала ноги, туфли жали и уродовали ступню. Вдобавок мыльницы были недолговечны. Если резиновые цветочки или завитки отламывались, починить туфли было невозможно.
Заставить родителей приобрести заветные, но вредные мыльницы могли только долгие уговоры, слезы или шантаж.
Взято отсюда: http://www.76-82.ru/other_clothes/41.html
Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений
А я бы такие только на пляже носила.А за большие деньги вообще бы не покупала.А детям по-моему всё равно что носить)
Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.
Социальные закладки