шо за люди там?! хоть бы труп убрали...
|
шо за люди там?! хоть бы труп убрали...
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
К сожалению щенка пришлось усыпить,сразу после того как были сделаны рентгеновские снимки,были обнаружены сильнейшие переломы,была сломана затылочная кость черепа и два шейных позвонка.
Мы пришли к мнению,что такую травму щенок не мог получить от машины,скорей всего это был удар тяжёлым предметом по голове...
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Могу захватить ветеринара и подъехать к щенку. Хоть диагноз будет.
Сынуля Иван Викторович 02.05.2011
Навещали своих подопечных ещё в одном месте,там ситуация тоже критическая ....( Мы не успеваем и разорваться на всех не можем)
Две собаки с щенками,совсем крохами,их около 14 шт,три беременные собаки и ещё есть...собаки,которых нужно стерилизовать.
Сегодня звонила начальнику службы отлова.просила дать машину (сказала,что оплатим бензин),но пока морозы замерзает лекарство снотворное в шприце и не проходит через иглу,поэтому отлов собак решили перенести на неделю.
Последний раз редактировалось Black swan; 18.02.2012 в 16:56.
У нас осталось ещё несколько не стерилизованных собак,которых мы к сожалению поймать и отвезти сами не можем,поэтому необходимо ещё раз(думаю это последний) вызывать машину с ловцами для отлова собак.
Обращаюсь ко всем кто может помочь,помогите нам пожалуйста собрать для этого деньги.
У меня в копилке есть 300 гр,которые мне давали ранее,плюс от меня 100 гр = 400 гр,но это к сожалению только половина того,что нужно.
Спасибо Вика,скину в ЛС.
всем откликнувшимся спасибо большое!!!
Консерва -100 гр
dzhana (Лиля) -150 гр
Chcaboo -100гр
MAGICA -50
400+400=800 гр,спасибо.
Последний раз редактировалось Black swan; 01.03.2012 в 13:22.
Отличные новости, хорошо, что девочек отловили. Щенков жалко, но ничего не сделаешь, им там лутше будет
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
какая огрмная работа!не перестаю вами всеми восхищаться.очень хочется помочь вам,но могу предложить только руки свои...
Сегодня у нас очередные неприятности....( Заболела собака,самый большой и красивый мальчик,никто не мог понять что с ним случилось,но сегодня он просто скулил и плакал от боли,предположение было что он съел кость и она застряла....нужна была срочная транспортировка в НП
Эта собачка,мама моих любимых щенков(которые уже пристроены),тоже заболела ,несколько недель назад у неё началось кровотечение из петли.Отвезти её сами мы не могли,так как она не даётся в руки...
Сегодня получилось договориться с ловцами и спасибо им они приехали и забрали этих двух собак в НП.
После осмотра врача,нам сообщили,что у девочки таки венсаркома,запущенная и в стадии сильнейшего обострения.
А у мальчика,даже не знаю как написать...перегулял наш мальчик,всё хозяйство у него наружу и обратно не вправляется...( и ещё проблемы с лёгкими.
вот блин, ну это хоть не смертельно? вылечат собак?
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Социальные закладки