Тема: Нужна платная передержка для собачки Белки!!

Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 272
  1. Вверх #161
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Белочке очень-очень нужна хотя бы домашняя передержка на первое время, чтобы она смогла оклематься, прийти в себя.Собака полгода провела в клетке не вставая из-за травмы,, теперь ей нужно заново научится всем премудростям, перестроить себя психологически прежде всего.
    В клинике восстановится она так не сможет.

Очень нужна помощь в передержке для Белочки, а потом уже и поиск новых хозяев можно начинать.

2. Вверх #162
    Посетитель
    Хотела бы взять Белочку себе, но с ней как я поняла нужно как с больным ребенком проводить дни и ночи. У меня квартира,постоянно на работе и как бы не вышло точно также как и с Березкой, которая просто не выдержала... ((((( Это очень большая ответственность...
    Последний раз редактировалось Antonio26; 17.12.2011 в 20:51.

3. Вверх #163
    Большое сердце
    Да с ней не нужно сидеть день и ночь.
    У собачки просто есть одна проблема,она часто писает,можно просто преобрести специальный туалет для собак и проблема может быть решина.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    Да с ней не нужно сидеть день и ночь.
    У собачки просто есть одна проблема,она часто писает,можно просто преобрести специальный туалет для собак и проблема может быть решина.
    А сколько стоит такой туалет? я поучаствую в его покупке, с меня 100 грн, если кто-то сможет взять Белочку

ps : погуглила, стоимость колеблется от 37 грн до 60 долл
    Последний раз редактировалось TexiSun; 17.12.2011 в 22:06.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

5. Вверх #165
    Большое сердце
    Да,такой туалет стоит около 500-600 гр.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

6. Вверх #166
    Посетитель
    Посмотрите в ине-те сколько точно стоит такой туалет, и как часто его нужно менять. И тогда решим что дальше делать...

7. Вверх #167
    Большое сердце
    Туалет для собак Потти Пэтч позволяет вашей собаке всегда ходить по нужде, когда она в этом нуждается. Этот «собачий туалет» идеально подходит для использования во дворах и в помещениях.

http://www.ru.topshoptv.com.ua/tuale...-p.html?ils=18

8. Вверх #168
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    если чё, с меня 50 грн на туалет..
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

9. Вверх #169
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Ура!!! может быть так и насобираем на него, это ведь разовая покупка. А собане такой шанс на домашнюю жизнь..я постараюсь 150 грн.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

10. Вверх #170
    Посетитель
    С меня 100 грн.

11. Вверх #171
    Посетитель
    Скажите, а что у неё со стулом, ведь то,что она писяется это только пол беды (я так поняла). Я думаю, что надо озвучить все, с чем в последствии придется столкнуться временным или постоянным хозяевам. Что требуется от будущих хозяев помимо ласки, кормежки и понимания, какой уход?

12. Вверх #172
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Antonio26 Посмотреть сообщение
    Скажите, а что у неё со стулом, ведь то,что она писяется это только пол беды (я так поняла). Я думаю, что надо озвучить все, с чем в последствии придется столкнуться временным или постоянным хозяевам. Что требуется от будущих хозяев помимо ласки, кормежки и понимания, какой уход?
    Собака находится в клинике,куда можно позвонить,а можно прийти и поговорить с ветеринаром и уточнить все вопросы,которые интересуют человека,который хочет взять собаку.
    За всё это время,насколько я поняла у собаки была только одна проблема-это частое мочеиспускание,что связано с травмой позвоночника.Никакого специального ухода и диеты не нужно.

13. Вверх #173
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Цитата Сообщение от Antonio26 Посмотреть сообщение
    Вот узнала телефон её опекуна Лиды- 63 85 39 , позвоните и обговорите с ней эти моменты.Потом можете подъехать в клинику, погулять с Белочкой, пообщаться с врачами.Мы все очень переживаем за Белочку и будем всячески помогать Вам!

14. Вверх #174
    Посетитель
    Ребята, извините, но к сожалению не все так хорошо, как мне хотелось, муж с горем пополам согласился на маленькую здоровую взрослую самостоятельную собачку, но когда узнал про Белочкины проблемы... Дело в том, что мы живем у его родителей, меня и мужа целыми днями нет дома, перекладывать свою ответственность на близких людей не смогу, да и они не захотят. Единственный момент, муж сказал, что весной когда потеплеет собирается сделать во дворе возле нашего сарая вальер так этак 2х2, просто больше не получится. Я так подумала, что туда можно будет поставить будочку. А утром и вечером я уже смогу полноценно выгуливать собаку. Но это только весной... И как будет на тот момент обстоять дела с Белочкой.... Это как один из вариантов... Но пока ни хочу ни себя, ни кого-то другого обнадеживать(((

15. Вверх #175
    Большое сердце
    Я не знаю,кто как отнесётся к этой мысли.но может попробовать устроить Белочку в приют Ковчег,это намного лучше чем в клетке сидеть столько времени и будет намного дешевле,чем содержание собаки в клинике.Можно сделать будку для неё.
    У Белочки практически нет шансов быть пристроенной,не знаю,что думает её куратор по этому поводу....Белочку нужно активно пиарить,Ира дала по ней кучу объявлений,но толку смотрю от этого мало(

16. Вверх #176
    User banned
    Я с вами согласна, в клетке сидеть столько времени собаке без никаких проблем со здоровьем тяжело, а тем более Белочке, которой надо поправиться, только вот боюсь, что опекун на это не согласится(

17. Вверх #177
    Живёт на форуме
    Здравствуйте,я получила сообщение с просьбой помочь пристроить Белочку в частный дом,ответила,но не уверена,что мой ответ получен.У нас условия очень скромные,но то что есть всегда готовы предоставить для спасения нещастных животных.

18. Вверх #178
    User banned
    Здравствуйте, nataly755, в таком случае позвоните опекуну Белочки - Лидие тел. 63-85-39 и предложите свою помощь.

19. Вверх #179
    Живёт на форуме
    Как звонить по мобильному?

20. Вверх #180
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Как звонить по мобильному?
    0482 63-85-39
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права