|
Ну оЧЧЧЧень красивый парняга!!!!!!!!
Сегодня проведывали Стива. Встречал нас у порога)))
Мы уже поняли, что Стиву обязательно надо жить в частном доме! Он настоящий хозяин, ему надо ежедневно обходить с проверкой все свои владения!)))
А вообще он, конечно, обалденный. Такой милый, но при этом настоящий мужик))
И еще хотелось бы чтоб он жил в семье с другими животными или детьми, потому что он скучает в одиночестве. А дети с ним могут делать все что захотят))
Лера его таскает как хочет, а он все терпит))
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Он действительно настоящий хозяин,уже все огурцы мне от соседей переносил(и ничего,что огурцы уже полугнилые,в хозяйстве все пригодится)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Он - просто копия моего Бегемота
И внешне, и по характеру
Желаю ему самого лучшего в мире хозяина![]()
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Серебряные ложечки--это,конечно,лучше,чем полугнилые огурцы,но и на том спасибо.Ведь главное--это внимание!Он же мне их носит и возле порога складывает.
Ну.. такими темпами скоро мяско начнет в дом приносить... правда в виде мышек-крысок, но все рано приятно)) ой... а может он того, вегетарианец????))))
Ах если бы ) тогда бы была экономия не только на песке, а и на корме!
Обидел кота - запорол карму нахрен!
ага)) представляю, чтоб он одними огурцами да помидорами питался)))))) но у него в роду точно кролики были)))) или еще какие грызуны))
Я как раз переживаю что б он у соседей чего не натворил плане "курочки-циплята"! Таня говорит там не очень "симпатичные люди"
Социальные закладки