А я после выставки с новиночкойтеперь есть у меня Плюмерочка
вот только продавец не сказал какого она цвета, а по сорту, что то я в инете не нашла
Но думаю, что будет жёлтого оттенкаимя отчество Golden Angel
|
А я после выставки с новиночкойтеперь есть у меня Плюмерочка
вот только продавец не сказал какого она цвета, а по сорту, что то я в инете не нашла
Но думаю, что будет жёлтого оттенкаимя отчество Golden Angel
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
Нет не черенок , продавец сказал, что сеянец, но ему по его словам уже 1,5 года.
А фоткать там пока и не чегоцветочков то нет ещё.
А выставка кактусов и суккулентов![]()
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
Почем купили, если не секрет?
Фотографии 3 дня назад, пока что отцветшие цветки отпали а все новые бутоны набираются, источая умопомрачительный аромат
Завтра обрадует как минимум 5-тью открывшимися
Явный сеянец, причем слабый.
Перевали в большую емкость. Помощнее дренаж. Осенью перестань поливать и дай сбросить листья. Поставь в теплое место, например на шкаф или антресоль. Поливать раз в месяц. С марта, с началом роста листьев, начни поливать активнее.
И побольше солнца, без солнца плюмерия легко "консервируется"![]()
Последний раз редактировалось Drummond; 10.08.2013 в 19:51.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
А как с влажностью быть для плюмерий? я в этой теме прочитала, что обязательно влажный воздух, а в Египте, где я их видела, совсем не влажно) Солнцепек и никаких дождей.
Где-то читал что..ага вот тут
Что: "Для плюмерии влажность воздуха не играет существенной роли, однако при повышенной влажности в период вегетации растение чувствует себя лучше. "
Вчера товарищ показывал фото цветущей плюмерии во дворе частного дома их родственников в Крыму. Рост с метр у дерева. Растет во дворе.
На зиму строили вокруг неё халабуду из гипсокартона и лампочку обычную внутрь для обогрева легкого.
До моря далеко.. Влажность-- ну думаю как у нас не сильно больше.. Цветет не переставая..
Социальные закладки