Тема: А как у вас с работой?*

Ответить в теме
Страница 9 из 489 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 9770
  1. Вверх #161
    Серый кардинал
    И чего вы так все волнуетесь... Все будет хорошо (с)

Порошенко также опроверг прогнозы некоторых политиков относительно того, что Украина оказалась на грани дефолта. По его словам, это опровергает рост экономики в течение 9 месяцев 2008 года на уровне 6%.

«О каком дефолте вообще идет речь? О дефолте Украины с растущей экономикой? Я хотел бы, чтобы финансовую сферу комментировали исключительно специалисты», - подчеркнул он.

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #162
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

Порошенко также опроверг прогнозы некоторых политиков относительно того, что Украина оказалась на грани дефолта. По его словам, это опровергает рост экономики в течение 9 месяцев 2008 года на уровне 6%.

«О каком дефолте вообще идет речь? О дефолте Украины с растущей экономикой? Я хотел бы, чтобы финансовую сферу комментировали исключительно специалисты», - подчеркнул он.

а товарищ Порошенко положит своё лавэ в Банк под ответственность своих заявлений?

как же я люблю наших политиков))))

3. Вверх #163
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9

А он специалист?
    PS:С другой стороны, я бы на его месте сказал бы тоже самое.Я даже могу сказать что он это же будет говорить и в будущем.
    Последний раз редактировалось EugeneX9; 21.10.2008 в 17:47.

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    А он специалист?
    "мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь"

5. Вверх #165
    User banned

Я бы посоветовал Петру Алексеивичу отделять мух от котлет. Кризис начался внезапно и стремительно. Чисто математически два кризисных месяца не могут перекрыть 7 докризисных. В итоге может оказаться ситуация, когда, к примеру, за 9 месяцев рост производства +5%, за 12 месяцев +2%, а за январь следующего года -20%.

Можем ли мы говорить, что рецессия начнется только в январе?

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    вразлет;3472836]
    .....Кризис начался внезапно и стремительно.
    Внезапно??? У нас и зима, и весна, и лето-все "внезапно".

Когда началось в США, тогда нужно было задуматься и принимать меры! А еще раньше, банки, раздавая "направо и налево" кредиты должны были думать о возврате, а не о показателях величины кредитн. портфеля.
    Последний раз редактировалось Роткив; 22.10.2008 в 08:57.
    Ничто не вышибет нас из седла…

7. Вверх #167
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Я бы посоветовал Петру Алексеивичу отделять мух от котлет. Кризис начался внезапно и стремительно. Чисто математически два кризисных месяца не могут перекрыть 7 докризисных. В итоге может оказаться ситуация, когда, к примеру, за 9 месяцев рост производства +5%, за 12 месяцев +2%, а за январь следующего года -20%.

Можем ли мы говорить, что рецессия начнется только в январе?
    Фактическое начало кризиса - март месяц. Просто влияние финансового кризиса на реальный сектор идет с опозданием где-то в полгода.
    Бабло побеждает зло !!!

8. Вверх #168
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Я бы посоветовал Петру Алексеивичу ...
    Переживает вся страна: "прислушается ли?" ...

9. Вверх #169
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Кризис начался внезапно и стремительно.
    Тенденции на смену экономического цикла - конец 2006 года ( ипотека США ).

Предпосылки кризиса на Украине апрель-июль 2007 года (стагнация на рынке РН).

Начало кризиса на Украине февраль-март 2008 (теперь уже всем очевидная потеря ликвидности инвестиционных рынков).

Июль-август 2007 года (падение по всем инвестиционным фронтам).

Активная фаза кризиса - октябрь 2008.

В каком месте он начался внезапно ?!
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

10. Вверх #170
    Не покидает форум Аватар для Фро
    У нас на работе тоже спад Правда пока не глобальный, но чувствуется.
    В принципе, думаю кризис видят и чувствуют на себе практически все.
    Мне кажется, что мы сами усугубляем этот кризис. Все затаились и ждут что будет. Все планы отодвигаются напотом. Я не призываю, тратить деньги, сами сижу жду (непонятно чего правда)
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

11. Вверх #171
    User banned
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Фактическое начало кризиса - март месяц. Просто влияние финансового кризиса на реальный сектор идет с опозданием где-то в полгода.
    А что было в марте? Игры Нацбанка со стерилизацией гривны и обваления доллара? Это несерьезно.

А вот резкое падение в августе цен на продукцию отрасли, дающей половину всего экспорта и вслед за ним разразившийся мировой финансовый кризис, лишивший доступа к внешним ресурсам это да. Это для нашего маленького Гондураса очень даже серьезно.

12. Вверх #172
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    А что было в марте? Игры Нацбанка со стерилизацией гривны и обваления доллара? Это несерьезно.

А вот резкое падение в августе цен на продукцию отрасли, дающей половину всего экспорта и вслед за ним разразившийся мировой финансовый кризис, лишивший доступа к внешним ресурсам это да. Это для нашего маленького Гондураса очень даже серьезно.
    А что орали во все раструбы -"рост сырья не может быть бесконечным и заявление буша - типа будем укреплять доллар" - никто не слышал. Теперь китайцы занял нашу нишу с более низкой себестоимостью металла.
    Бабло побеждает зло !!!

13. Вверх #173
    Частый гость Аватар для kulick

До этого падения цен на металл был перед самым Новым годом резкий взлет - почти в 2 раза. Где деньги?

14. Вверх #174
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение

На дворе не война, жизнь не остановилась. Люди как ходили в кино и кабаки, так и ходят. Как нуждались в телевизое, утюге и кофемолке, так и нуждаются. И покупают. И машин меньше не становится. И очереди в "наталках" и "тавриях" меньше не стали. Так что ничего не происходит "такого" уж кризисного.
    А я вчера заметила в "ИДЕАЛЕ" - разгар дня , а парковка почти пустая . Зашла в магазин - на кассе один- два человека. Думала - товара нет, а забито.... Покупателей ОДНОЗНАЧНО стало меньше , тем более - в оптовых магазинах ...
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

15. Вверх #175
    Конечный бенефициар
    А я вчера заметила в "ИДЕАЛЕ" - разгар дня , а парковка почти пустая
    Если не ошибаюсь, вчера был вторник? Я тоже в разгар рабочего дня не езжу по магазинам. Или люди стали меньше кушать?
    Последний раз редактировалось Профессионал; 22.10.2008 в 11:39.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

16. Вверх #176
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от kulick Посмотреть сообщение
    До этого падения цен на металл был перед самым Новым годом резкий взлет - почти в 2 раза. Где деньги?
    Куплены ещё кой-какие активы... И ещё: они перекрестились, шо не успели вложить деньги в модернизацию металлургического производства, ибо спрос и цена на мелалл пали. Отаке.

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    babby_2007 экспорт металлолома официально запрещён )) Муж небось кейсами деньги возит премьер-министру, ибо тот должен лично свою подпись под разрешением поставить...
    А товарищи сельскохозяйственники засеяли рапсом всю Украину, после уборки которого земля должна минимум 3 года находиться под паром...
    Да и меня вообще интересует больше не импорт, а экспорт, и не сырья, а готовой продукции...Хватит кормить Азиатский регион...
    У меня третий квартал обороты по экспорту технологического промышленного оборудования - небывало высокие обороты . На экспорт оборудование просто улетает . Люди вкладывают деньги...
    Правда , проектирование и строительство под ключ крупных объектов зернопереработки упало и очень сильно - такой проект требует очень больших вложений . Все сидят и ждут - кредиты приостановили , а оборотку вкладывать стремно - иди знай как и когда она понадобится ..

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, вчера был вторник? Я тоже в разгар рабочего дня не езжу по магазинам. Или люди стали меньше кушать?
    У магазина специфика - он оптовый Там основные покупатели закупаются на торговлю , а не на покушать после работы

19. Вверх #179
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    У магазина специфика - он оптовый Там основные покупатели закупаются на торговлю , а не на покушать после работы
    МЕТРО - тоже не розничный магазин. Но 90% покупателей там именно розничные, конечные потребители.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

20. Вверх #180
    МЕТРО - тоже не розничный магазин. Но 90% покупателей там именно розничные, конечные потребители.
    Я не про Метро , я - про ИДЕАЛ. Ты был в Идеале ?

А МЕТРО - конечно , скорее розничный - кто ж оптом будет брать эти тряпки/цветочные горшки/пластмассовые сумки/детские игрушки и канцтовары ???

Ответить в теме
Страница 9 из 489 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права