|
Могу добавить, что случилось это где-то часов около 5. Как раз в это время там проезжала. Мужика сильно переехало, лежал под машиной ближе к середине. ГАИ на тот момент еще не было. Был замечен Беркут. Зрелище страшное, поэтому назад возвращалась другой дорогой, чтобы не травмировать детей находящихся в машине, тем более, что дети ничего этого сразу не заметили.
... к счастью ничего не натворил, но водитель - какой-то помощник депутата - был пьян до заплетания языка.
Ехали сегодня около 12-ти ночи домой по Краснова. На промежутке между Артиллерийской и Среднефонтанской площадью тормозят меня ГАЙцы. Нежно просят уделить пару минут моей драгоценной жизни. Рядом с ними на тротуре стоит черный Прадо и рядом покачивается водитель. В общем, попросили подтвердить отказ водителя от прохождения экспертизы. А картина маслом была в том, что пьяный помощник депутата на своем джипе, когда его попытались тормознуть ГАИшники, вылетел на бордюр высотой сантиметров 40, остановился, вышел из машины и начал всем доказывать, что он не управлял транспортным средством... В общем, и смех и грех... Но протокол я подписала с удовольствием... уж больно достали... Тем более, что за несколько часов до этого, я чудом увернулась от орла на Ауди Q7, летящего мне наперерез на свой красный.
Искренне надеюсь, что ГАИ действительно прижучит наших "слуг народа" офигевших от общей вседозволенности и собственной безнаказанности...
Все будет хорошо. В крайнем случае - плохо...
Никто их не прижучит. Может быть когда -нибудь встретятся лоб в лоб помощник депутата с юристом Лозинским , или Петросян с Джокером. Прижучить их могут только столбы или деревья.![]()
Кстати про столбы: на ул. Королева не доезжая Левитана (со стороны пл. Деревянко) - какой-то автомобиль (универсал кузов) почему-то стоит на тротуаре убившись об столб. И машина с мигалками тоже рядом стоит.
сегодня ночью на таможенной жигуль протаранил лансер9
Последний раз редактировалось now200908; 26.10.2008 в 16:54.
Да, фотка информативная![]()
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
После прочтения комментов - плакалЪ
Рано утром проезжал там, таки была хорошая авария, разлитый антифриз, кусти решетки и всякой пластмассы ввалялись на асфальте.
Характер скверный, женат.
Где-то на таирово сёдня мотик бахнулся в лоб пирожку . Кто-то видел ?
с утра как раз с женой ехали - она пару фоток сделала - не пинайте ногами сильно за какчество ... у вас и таких нету....
что могу то и выкладываю...
но стукнулись сильно однозначенно.....
и гайцы уже были - всё в конусах оранжевых...
по встречке обьезжать пришлось...
Модератор-не Господь.Забаненый-не прокажённый.
Социальные закладки