Тема: Еще одна страшная авария на трассе Одесса-Ильичевск.

Закрытая тема
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 305
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Pascha Посмотреть сообщение
    ВСЕМ!!! Все намного проще, не все могут это понять, но все именно так:
    Есть люди которые идут в горы, что бы покорить Эльбрус
    Есть люди которые погружаются в море, до предельных глубин
    Есть люди которые с привязаными к спине клыльями прыгали со скалы, пытаясь взлететь
    Есть люди которые хотят быть самыми быстрыми
    И всем это непонять, все знают о правилах, а если бы все соблюдали все правила, мы бы были в каменном веке.
    Всегда есть люди которые пренебрегают правилами и тогда может появится очередное открытие или изобретение.
    Да, все скажут что это не сравнимые вещи, но способен ли человек живущий по правилам на что то великое?
    Вам большенству не понять почему мотоциклисты ездят быстро или не так как вы, как и многие не понимают "теории относительности".
    И я знаю как думает любой водитель, у меня стаж вождения и мотоцыкла и машины с 1989г. и ездил я и на КАМАЗЕ и ЯВЕ, Автобусе и ХОНДе и каждый считает что: ТОТ КТО ЕДЕТ БЫСТРЕЕ ЕГО " ЛЕТЕТ КАК НЕНОРМАЛЬНЫЙ", А ТОТ КТО ЕДЕТ МЕДЛЕНЕЕ ЕГО " ПЛЕТЕТСЯ КАК ЧЕРЕПАХА".
    Все можете кидать в меня камни, я глух и нем.
    Серая масса.
    Афигительный пассаж. Ещё один аффтар, поднявшийся над толпой. Стадо, биомасса, теперь вот серая масса. То есть, если я езжу по правилам, соблюдаю рядность и скоростной режим- я серая масса, да и крыльев у меня нет, рождённый ползать летать не может, так? Блин, убогий, ты сам подумай, что пишешь. Тебе пофигу твоя собственная жизнь- тогда "разбежавшись прыгни со скалы, вот ты был, а вот тебя не стало" (с). Только на дороге кроме тебя есть ещё другие люди, которым их жизнь не по барабану, они думают о себе, о своих близких и хотят доехать домой живыми и здоровыми. Задумайся над этим, покоритель глубин загробной жизни.

2. Вверх #162
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Mary- Sofi Посмотреть сообщение
    нужно уважать всех участников дорожного движения и мотоциклистов и велосипедистов и авто...... я не оправдываю мотоциклиста , они виноваты в том что любят скорость и когда адреналин зашкаливает им трудно остановиться, но ведь и мы автомобилисты , мы их не уважаем на дороге !!!!!!! выжимаем подрезаем пытаемся завести их !!!! жалко человеческую жизнь!!! ребята которые ездят на мотоциклах они рассчитывают только на себя .... винить мотоциклиста не стоит ... каждый из водителей авто превышает скорость 99% водителей автомобиля нагло друг другу подрезают и создают аварийные ситуации и доводят до аварий ,.... ДАВАЙТЕ КАЖДЫЙ ЗАДУМАЕТСЯ О ТОМ КАК ОН ЕЗДИТ И ХОТЬ ИНОГДА ПРЕКРАТИТ НАРУШАШЬ И ДАВИТЬ НА ПЕДАЛЬ ГАЗА И СМЕРТЕЙ БУДЕТ МЕНЬШЕ
    практически каждый день по дороге от Палладиума до Королева, не нарушая правил, на приемлимой скорости мы едем домой и и проклинаем матом людей на двух колесах, котоыре резко выпрыгивают сзади и летят (иногда по встречке) на большой скорости среди машин навстречу своему раю.
    Я уверена, что такой вид транспорта в городе вообще пора запретить в силу такого вида вождения. Мне жаль этого парня, но хорошо что собой никого не забрал.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для Ники
    И всем это непонять,
    Серая масса.
    Если эти самы е люди будут ездить вот так
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    "Оба мотоцикла двигались навстречу друг другу по разделительной полосе в условиях тумана и, очевидно, водители не заметили друг друга, в результате — три трупа"
    http://news.infocar.ua/v_tumane_stolknulis_dvoe_motociklistov_56809.htm.......
    то "серая масса" камни кидать не будет.
    Последний раз редактировалось Ники; 18.08.2011 в 16:16.

4. Вверх #164
    Новичок Аватар для PROmetheus
    Истина...
    Есть люди которые с привязаными к спине клыльями прыгали со скалы, пытаясь взлететь
    И всем это непонять, все знают о правилах, а если бы все соблюдали все правила, мы бы были в каменном веке.
    Всегда есть люди которые пренебрегают правилами и тогда может появится очередное открытие или изобретение.
    Да, все скажут что это не сравнимые вещи, но способен ли человек живущий по правилам на что то великое?
    Вам большенству не понять почему мотоциклисты ездят быстро или не так как вы, как и многие не понимают "теории относительности".
    И я знаю как думает любой водитель, у меня стаж вождения и мотоцыкла и машины с 1989г. и ездил я и на КАМАЗЕ и ЯВЕ, Автобусе и ХОНДе и каждый считает что: ТОТ КТО ЕДЕТ БЫСТРЕЕ ЕГО " ЛЕТЕТ КАК НЕНОРМАЛЬНЫЙ", А ТОТ КТО ЕДЕТ МЕДЛЕНЕЕ ЕГО " ПЛЕТЕТСЯ КАК ЧЕРЕПАХА".
    Серая масса.
    и далеко не серая...

перечитал всю тему... даже противно как-то...
    Есть люди со светлыми мыслями, а есть, даже слова трудно подобрать… «базарные бабы, село, быдло»…присасываются и получают удовлетворение от обгладывания фактов, посасывая их со вкусом… рассказывают о соблюдении ПДД, при этом 100% сами их нарушают от случая к случаю… отрицаете? негодуете? Так вы обманываете не только окружающих но и сами себя (это относится к пешеходам, авто, мото, вело, роллер… и тд).

Жалко парня, нескоро появится трек или нечто такое, где сорвиголовы могли бы выпускать пар и учится.
    Мои соболезнования близким.

5. Вверх #165
    Частый гость Аватар для Customs
    Цитата Сообщение от Леркин Посмотреть сообщение
    трактор выехал с поля и не останавливаясь пополз через дорогу.
    какая должна была быть скорость, чтобы не увидеть ползущего трактора?....конечно тракторист виноват, ну а кто же еще?...

6. Вверх #166
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от PROmetheus Посмотреть сообщение

Жалко парня, нескоро появится трек или нечто такое, где сорвиголовы могли бы выпускать пар и учится.
    А вот если бы он был сыном нардепа - проклятия бы сыпались автоматически. И было бы жаль водителя трактора, которого посадят....
    Вот так и живем.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для орька
    .
    Всегда есть люди которые пренебрегают правилами и тогда может появится очередное открытие или изобретение.Все можете кидать в меня камни, я глух и нем.
    Серая масса.
    И какое ж открытие произошло? За, что было заплачено жизнью. За что такое ВЕЛИКОЕ будут платить дети этого тракториста, за что они стали детьми отца-убийцы.

8. Вверх #168
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    5 утра 17 августа на сельской дороге в Солонянском районе Днепропетровщины между селами Криничувате и Александровка произошла трагедия — погибли сразу три парня (17 лет, 21 и 22 года). Об этом сообщила пресс-служба облГАИ.

На дороге лоб в лоб столкнулись два мотоцикла — "Днепр" и "Ява" (на каждом, кроме водителя, был еще и пассажир).

"Оба мотоцикла двигались навстречу друг другу по разделительной полосе в условиях тумана и, очевидно, водители не заметили друг друга, в результате — три трупа"
    http://news.infocar.ua/v_tumane_stolknulis_dvoe_motociklistov_56809.html

Вот у меня только 1 вопрос: зачем ехать по разделительной полосе? А они, в большинстве своем, так и ездят
    По разделителю потому, что в тумане. Ночью в тумане без разделителя очень трудно определить границы полосы для движения и вероятность "уехать нетуда" очень велика. Самим однажды пришлось ехать в Крыму по ОБК ночью в сильнейший туман, разделитель нас спасал, потому что перед капотом с ксеноном видимость была нулевая, а ехать надо было очень срочно. Но в условиях плохой видимости надо соблюдать как скорость, так и иметь глаза и фары, чтоб и видеть и чтоб тебя увидели.

9. Вверх #169
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Истина...
    и далеко не серая...

перечитал всю тему... даже противно как-то...
    Есть люди со светлыми мыслями, а есть, даже слова трудно подобрать… «базарные бабы, село, быдло»…присасываются и получают удовлетворение от обгладывания фактов, посасывая их со вкусом… рассказывают о соблюдении ПДД, при этом 100% сами их нарушают от случая к случаю… отрицаете? негодуете? Так вы обманываете не только окружающих но и сами себя (это относится к пешеходам, авто, мото, вело, роллер… и тд).

В чём ты истину видишь? Альпинист лезет в горы, а дайвер погружается в море один (ну или с единомышленниками), и на их пути нет случайных людей. Если у гонщика на дороге "вырастают крылья", то от этого могут пострадать совершенно посторонние люди. Они виноваты в том, что у них крыльев нет? Что ж у нас за менталитет такой: "да вы сами все нарушаете"? А если кто-то всё-таки не нарушает, и в него влетает крылатый гонщик, например, решивший проскочить на красный? Очень слабое утешение типа "все правила нарушают"...

10. Вверх #170
    Посетитель Аватар для coldzero
    Меня умиляют посты в теме байкеров, типа что мы тут обсуждаем, типа что если бы когото из нас бы встретили типа морду набили, как то так, а вот сами даже не представляют как людей задрал этот ночной вой например на Малиновского, почти каждую ночь какаято падла летает, сколько раз мелькала мысль выйти и камнем кинуть... А ведь найдутся наверняка те кто и не с камнем выйдут...

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    А вот если бы он был сыном нардепа - проклятия бы сыпались автоматически. И было бы жаль водителя трактора, которого посадят....
    Вот так и живем.
    Вы так живёте... Ваше право, простите, ничего личного...

Вам не жалко чужих жизней?
    Мой друг погиб в аварии прошлой осенью в Киеве, он ездил на мото, это был его последний запланированный выезд перед "зимовкой"... А жигуль пересекая двойную сплошную и четыре полосы проскакивая перед камазом...
    Первая реакция «не верю», вторая - боль потери, третья - негодование и злость... но когда проходит немного времени... все рано или поздно за все ответят и нардепы, и бизнесмены … все люди …

Только очень жалеешь, что не получилось встретиться когда была возможность, или просто не плюнул на все и не поехал в гости…

Да, все мы делаем ошибки, но свои мы склонны преуменьшать, чужие преувеличивать. И даже когда ошибка привела к чему-то трагическому многие будут искать предлоги уменьшить свою вину… Но всё равно ответят по полной, пусть и не сразу, пусть и не так как хочется вам.

12. Вверх #172
    Новичок Аватар для Momys
    Жаль парня, молодой..жить бы да жить...можно сказать что судьба...или сослаться на легкомысленность....сочувствую родным, сам когда то через это прошел потеряв близкого человека ...скажу с колокольни 32 летнего мото стажа ..садясь на мот... помните о том что у вас есть родственники ..дети... близкие...

13. Вверх #173
    КАТЮША
    Вы так живёте... Ваше право, простите, ничего личного...

Вам не жалко чужих жизней?
    Мой друг погиб в аварии прошлой осенью в Киеве, он ездил на мото, это был его последний запланированный выезд перед "зимовкой"... А жигуль пересекая двойную сплошную и четыре полосы проскакивая перед камазом...
    Первая реакция «не верю», вторая - боль потери, третья - негодование и злость... но когда проходит немного времени... все рано или поздно за все ответят и нардепы, и бизнесмены … все люди …

Только очень жалеешь, что не получилось встретиться когда была возможность, или просто не плюнул на все и не поехал в гости…

Да, все мы делаем ошибки, но свои мы склонны преуменьшать, чужие преувеличивать. И даже когда ошибка привела к чему-то трагическому многие будут искать предлоги уменьшить свою вину… Но всё равно ответят по полной, пусть и не сразу, пусть и не так как хочется вам.
    Вы сами привели пример когда есть виновник ДТП, который тащит за собой еще кого-то на тот свет.
    А есть виновники ДТП, которые уходят сами. Правда, иногда калеча жизнь другим в виде лишения свободы.
    В обоих случаях есть виновник. Если он умер, его безусловно жаль- но от этого он не перестает быть виноватым.

Аналогию с нардепом я привела для тех, кто понял.

14. Вверх #174
    Посетитель Аватар для Foxy2168
    Да что за бред, в кого вы кинете камнем, опомнитесь?!
    Вы пишите в теме, про погибшего байкера!
    Цитата Сообщение от coldzero Посмотреть сообщение
    Меня умиляют посты в теме байкеров, типа что мы тут обсуждаем, типа что если бы когото из нас бы встретили типа морду набили, как то так, а вот сами даже не представляют как людей задрал этот ночной вой например на Малиновского, почти каждую ночь какаято падла летает, сколько раз мелькала мысль выйти и камнем кинуть... А ведь найдутся наверняка те кто и не с камнем выйдут...

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    В чём ты истину видишь? Альпинист лезет в горы, а дайвер погружается в море один (ну или с единомышленниками), и на их пути нет случайных людей. Если у гонщика на дороге "вырастают крылья", то от этого могут пострадать совершенно посторонние люди. Они виноваты в том, что у них крыльев нет? Что ж у нас за менталитет такой: "да вы сами все нарушаете"? А если кто-то всё-таки не нарушает, и в него влетает крылатый гонщик, например, решивший проскочить на красный? Очень слабое утешение типа "все правила нарушают"...
    Вы дайвер или альпинист?... думаю не тот и не другой..
    Там один человек так же может по своей вине/ошибке/случайности рисковать жизнью других, и поверьте этого никто не хочет делать преднамеренно...
    Вы видели тех "кто все-таки не нарушает"?.. Я - нет... зато видел страшные последствия вроде бы небольших/незначительных нарушений...
    Я ведь не говорю что прав тот, неправ этот... Я не судья
    А менталитет у нас как раз другой: "судил, сужу и судить буду"

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Вы сами привели пример когда есть виновник ДТП, который тащит за собой еще кого-то на тот свет.
    А есть виновники ДТП, которые уходят сами. Правда, иногда калеча жизнь другим в виде лишения свободы.
    В обоих случаях есть виновник. Если он умер, его безусловно жаль- но от этого он не перестает быть виноватым.

Аналогию с нардепом я привела для тех, кто понял.
    Где мой пример в котором я сказал что виновник "увел за собой" ?
    Нет виновник жив, и будет с этим жить, и будет наказан..

про виновен/невиновен в моем посте выше

17. Вверх #177
    Не покидает форум Аватар для oos
    Серая масса.
    Большинству не понять, почему слово большинство пишется через Е. Гнилая, тупая, безмозглая, необразованнная масса, куда уж нам нах до теории относительности. И до скоростей - валяй в стену, цветная масса.
    Последний раз редактировалось oos; 18.08.2011 в 17:29.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

18. Вверх #178
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Видел на ютубе как где-то в рашке точно так же бульдозер переползал дорогу. Ехал с приподнятым ковшом и в этот ковш влетела машина из свадебного кортежа, скорость была за 150+. Итог - все трупы. Тракторист тоже пьяный. И вот кто тут виноват? Как мне кажется трагическое стечение обстоятельств, несчастный случай. Ведь даже в правилах написано, что все могут рассчитывать на соблюдение пдд другими участниками движения.
    Тут становится скучно

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Хорошо, что никого не убил.

20. Вверх #180
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Видел на ютубе как где-то в рашке точно так же бульдозер переползал дорогу. Ехал с приподнятым ковшом и в этот ковш влетела машина из свадебного кортежа, скорость была за 150+. Итог - все трупы. Тракторист тоже пьяный. И вот кто тут виноват? Как мне кажется трагическое стечение обстоятельств, несчастный случай. Ведь даже в правилах написано, что все могут рассчитывать на соблюдение пдд другими участниками движения.
    Это не трагика, это дебилизм.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

Закрытая тема
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права