сколько предложите? там идельное состояние (ну кроме процца) пленка на экране призарядке красная лампочка горит и все(( ремонт сказали около 100 у.е стоит, хочу продать его за 1000 грн хотяб, и купить себе что б\у сенсорное с норм камерой
|
сколько предложите? там идельное состояние (ну кроме процца) пленка на экране призарядке красная лампочка горит и все(( ремонт сказали около 100 у.е стоит, хочу продать его за 1000 грн хотяб, и купить себе что б\у сенсорное с норм камерой
HTC desire hd. Видит симку, но не ловит сеть. Не работают клавиши громкости. Корпус потертый, дисплей в идеале, в пленочке. Все остальное работает. Пользуюсь как читалкой-смотрелкой контакта, надоел. Сколько предложите?
есть самсунг л 770, во время разговора потух и больше не включился (не могу найти к нему зарядку, но все таки попробую) 60грн, и есть сони эриксон к 790 не видит симку, в комплекте если нужно коробка, зарядка, наушники. прошу 100 грн. 0971110423 и 0931634805 или личка
Nokia c6-00 , поврежден шлейф ( стоит шлейф 130грн ) телефон можно починить и продать. За 250 отдам
есть тел.самсунг Е-390 не рабочая батарея, есть зарядное устройство к нему, 200грн.
https://forumodua.com/showthread.php?t=2059081&p=41801520#post41801520
Ваши предложения в личку.
iPhone 4 16gb полный комплект (внешнее состояние на 4-)
Не работает экран (без трещин)
За сколько возьмете?
iPhone 4 32 gb белый. полный комплект (состояние 4)
- Замена кнопки Home (Плохо нажимается, не срабатывает при нажатии)
- Замена дисплея с сенсором, цвет белый и черный (Трещины на стекле или разбитое стекло на вашем iPhone, не работает сенсор, искажение изображение)
за сколько возьмете ?
вы покупаете совсем старенькие тел?
самсунг r210s. сименс a40 и сименс ax 72 сони эриксон слайдер рабочий, сони эриксон волдфаер не рабочий
Социальные закладки