Красотища!!!!!!!! Просто слов нет от восхищения![]()
|
Красотища!!!!!!!! Просто слов нет от восхищения![]()
Скажите, а в Одессе вообще организовываются мастер-классы по квиллингу? Самой с сайтов учиться не так интересно, хочется узнать все "вживую".
Ума не приложу, где приложить свой ум
Девочки! Все мастер-классы выкладываем здесь, безвозмездно! Кто хочет провести свой мастер-класс помимо форума, Вам в другие разделы, не нарушайте!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Девочки, красотища просто неимоверная!!!!!!! Все очень красиво! Просто неимоверно!!!
Все просто высший класс!!!
У меня нет слов!!! Выставляйте больше своих работ! На такую красоту просто необходимо смотреть и ее необходимо показывать!!!
Админы, объясните пожалуйста на каком основании удаляются мои посты в данной теме, в частности интересует мой последний пост.
Человек написал пост с нарушением, Вы на него ответили....
Вашего нарушения здесь нет. Пост с нарушением первого человека был удален, нарушение выдано, но и Ваш пост удалили, так как он был ответным и без первого он не имеет смысла, правда ведь! И еще, для вопросов к администрации есть соответствующая тема, так что не нарушайте!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Присоединяюсь у темке со своими художествами в технике вырезание из бумаги.
Вот такая первая открытка получилась с использованием дизайнерского картона, первая работа в этой технике - зеленая ажурная елочка высотой 13 см и "национальная" елочка высотой 17 см.
Интересно услышать Ваши критические замечания!(Что-то мне в открытке не нравитсяили паспарту нужно было сделать меньше или?,ну цветовая гамма исходила из того,что было в наличии!)
Риша
А мне всё нравится, вы молодчина!
Последний раз редактировалось ProZerpina; 22.12.2010 в 13:07.
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Социальные закладки