Результаты опроса: Пристегиваетесь ли Вы на водительском месте?

Голосовавшие
969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Всегда пристегиваюсь

553 57.07%
  • Чаще пристегиваюсь, чем нет

145 14.96%
  • То так, то этак

53 5.47%
  • Чаще не пристегнут, чем пристегнут

115 11.87%
  • Никогда не пристегиваюсь

103 10.63%

Тема: Пристегиваетесь ли Вы?

Ответить в теме
Страница 9 из 47 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 935
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Сегодня как всегда забыла пристегнуться.....остановили гайцы по другой причине.....а за ремень и не вспомнили......Им надо будет тож время чтоб прывыкнуть к новым законам...
    А это у них на десерт) все они помнят, наверняка даже перечень покупок составляют,что в ближайшее после 17/11 время они смогут позволить себе купить))

2. Вверх #162
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    А это у них на десерт) все они помнят, наверняка даже перечень покупок составляют,что в ближайшее после 17/11 время они смогут позволить себе купить))
    спасибо,успокоили.....
    Сегодня утром одевала,кто-то сдесь говорил,что ремень мешать не может......глупости!он мешает,может от не прывычки,но мешает!

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    ириша Од, или неправильно одет, или неправильно настроен по высоте (в новых машинах верхняя точно обычно регулируется), или перестань на ходу пытаться достать что-то из-под заднего стекла
    Glory to Arstotzka!

4. Вверх #164
    Посетитель Аватар для Ром_77
    Сегодня как всегда забыла пристегнуться.....остановили гайцы по другой причине.....а за ремень и не вспомнили......Им надо будет тож время чтоб прывыкнуть к новым законам...
    Они специально держат нас в расссслабухе, они бедные не могут дождаться 17.11.08 - даже страшно выезжать( у меня уже есть 4 нарушения).

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от Ром_77 Посмотреть сообщение
    Они специально держат нас в расссслабухе, они бедные не могут дождаться 17.11.08 - даже страшно выезжать( у меня уже есть 4 нарушения).
    Ого-го!А чё так?И не пристёгиваетесь??На вашем месте надо уже приучаться.....

6. Вверх #166
    Посетитель Аватар для Lawyerrr
    Ого-го!А чё так?И не пристёгиваетесь??На вашем месте надо уже приучаться.....
    А он просто злостный несоблюдатель ПДД

7. Вверх #167
    Деметра

Цитата Сообщение от Ром_77 Посмотреть сообщение
    Обычно после трёх нарушений с занесением в компьютер забирают права. А у тебя их уже 4?

8. Вверх #168
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Обычно после трёх нарушений с занесением в компьютер забирают права. А у тебя их уже 4?
    У меня у знакомого так было, больше 4-х нарушений. Он ездил себе и не "парился", а потом произошло ДТП у него и когда его права пробили по базе, оказалось что они год или около того, как не действительны!! И он платил какой-то штраф, что водил без прав и пересдавал заного!

9. Вверх #169
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    спасибо,успокоили.....
    Сегодня утром одевала,кто-то сдесь говорил,что ремень мешать не может......глупости!он мешает,может от не прывычки,но мешает!
    А рост у вас в пределах среднего? Ну, не от горшка два вершка?
    Предусмотрено, чтобы ремень вверху был на левой ключице, дальше -через середину грудной клетки (у женщин аккурат между грудей.оччь эротично, муж даже как-то сфотал, когда пассажиром у меня сидел), потом по правым ребрам и к правому бедру. Нижняя лента - понятно - на уровне тазобедренных костей.
    Мне кажется, всё дело в непривычности и не более, имхо.
    Я пристегиваюсь в разных машинах и как пассажир, и как водитель. Не помню, чтобы мешал ремень.

10. Вверх #170
    User banned
    Не помню, чтобы мешал ремень.
    Иногда он мешает стать инвалидом. Иногда мешает стать развалиной, у которой гниют легкие на аппарате искусственной вентиляции, которой каждый день выстригают куски мертвого тела со спины, у которой течет моча из искусственного свища, которую колошматит лихорадка… у постели которой сидят мамы, жены, дети… в надежде, что тело откроет глаза и наконец-то висящие плетями руки начнут двигаться.

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    А рост у вас в пределах среднего? Ну, не от горшка два вершка?
    Предусмотрено, чтобы ремень вверху был на левой ключице, дальше -через середину грудной клетки (у женщин аккурат между грудей.оччь эротично, муж даже как-то сфотал, когда пассажиром у меня сидел), потом по правым ребрам и к правому бедру. Нижняя лента - понятно - на уровне тазобедренных костей.
    Мне кажется, всё дело в непривычности и не более, имхо.
    Я пристегиваюсь в разных машинах и как пассажир, и как водитель. Не помню, чтобы мешал ремень.
    Рост у меня 1.65......я не думаю что ремни преднозначены для 1.75и вышето что между грудей ремень проходит я это прочувствовала,на моей белой кофточке смотрелся но я всё равно чувствовала дискомфорт......дело прывычки

12. Вверх #172
    Посетитель Аватар для AІexa№de®
    Всегда пристёгиваюсьи вежливо рекомендую пассажиру.
    Форумные братушечки - они такие. Они слов на ветер не бросают. Форумные братушечки громким словам предпочитают тихие дела...))) (c) Desdichado

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от Vaseropt Посмотреть сообщение
    Иногда он мешает стать инвалидом. Иногда мешает стать развалиной, у которой гниют легкие на аппарате искусственной вентиляции, которой каждый день выстригают куски мертвого тела со спины, у которой течет моча из искусственного свища, которую колошматит лихорадка… у постели которой сидят мамы, жены, дети… в надежде, что тело откроет глаза и наконец-то висящие плетями руки начнут двигаться.
    ..."автО"? Проникновенно написано, я читала.
    но я всё равно чувствовала дискомфорт......дело прывычки
    Пара недель езды с ремнем и вы уже будете ощущать его нехватку, если вдруг забудете пристегнуться. Будете переживать и нервничать как ребенок без любимой соски

14. Вверх #174
    User banned
    Интуиция
    Великолепная статья, да. Вот если бы в автошколах давали это к обязательному прочтению, да еще и фотки.

Да, вырабатывается привычка. Я просто начал пристегиваться как только стал ездить и если не пристегнусь, то чувсвую себя как-то некомфортно, недоукомплектовано что-ли.

15. Вверх #175
    Мичуринка Аватар для Select
    ну слава богу, не ваши слова оказались
    какой же народ впечатлительный. хотя наверное на большинство действует, раз всегда подобное преподносится в таком русле
    я, что в детстве, что сейчас сказала бы, что написавший наркоман с нездоровой психикой

16. Вверх #176
    Я за 4 года одела в первый раз ремень....конечно надо время..
    Это так-же как те, что всегда одевают ...вдруг перестанут его одевать...

17. Вверх #177
    User banned
    Select
    Та нет, при желании любой мало-мальски грамотный и начитанный человек сочинит даже по-лучше. Было бы желание. В этом отношении лучшие рассказчики это конечно же врачи, ведь мимо них всё это проходит. Мне однажды врач-травматолог такое порассказывал про аварии, про бомжей, которых доставляют к ним, которых сбили или еще-чот. Что интересно, что бомжей и малоимущих то никакая больница лечить не будет, они находятся на соц. обеспечении, а это значит, что наше гос-во выделило на них какие-то таблетки нескольких видов и бинты - и всё. Поэтому они как приезжают - так и уезжают, независимо от степени болячки или травмы.

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    я, что в детстве, что сейчас сказала бы, что написавший наркоман с нездоровой психикой
    Написавший - врач, который спасает жизни пострадавших в автомобильных авариях.

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Тебе лирику для death metal групп писать лови +1 в репу

20. Вверх #180
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Написавший - врач, который спасает жизни пострадавших в автомобильных авариях.
    и что? ) это не противоречит моему мнению

Ответить в теме
Страница 9 из 47 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права