|
ириша Од, или неправильно одет, или неправильно настроен по высоте (в новых машинах верхняя точно обычно регулируется), или перестань на ходу пытаться достать что-то из-под заднего стекла![]()
Glory to Arstotzka!
А рост у вас в пределах среднего? Ну, не от горшка два вершка?
Предусмотрено, чтобы ремень вверху был на левой ключице, дальше -через середину грудной клетки (у женщин аккурат между грудей.оччь эротично, муж даже как-то сфотал, когда пассажиром у меня сидел
), потом по правым ребрам и к правому бедру. Нижняя лента - понятно - на уровне тазобедренных костей.
Мне кажется, всё дело в непривычности и не более, имхо.
Я пристегиваюсь в разных машинах и как пассажир, и как водитель. Не помню, чтобы мешал ремень.
Иногда он мешает стать инвалидом. Иногда мешает стать развалиной, у которой гниют легкие на аппарате искусственной вентиляции, которой каждый день выстригают куски мертвого тела со спины, у которой течет моча из искусственного свища, которую колошматит лихорадка… у постели которой сидят мамы, жены, дети… в надежде, что тело откроет глаза и наконец-то висящие плетями руки начнут двигаться.Не помню, чтобы мешал ремень.
Всегда пристёгиваюсьи вежливо рекомендую пассажиру.
Форумные братушечки - они такие. Они слов на ветер не бросают. Форумные братушечки громким словам предпочитают тихие дела...))) (c) Desdichado
Интуиция
Великолепная статья, да. Вот если бы в автошколах давали это к обязательному прочтению, да еще и фотки.
Да, вырабатывается привычка. Я просто начал пристегиваться как только стал ездить и если не пристегнусь, то чувсвую себя как-то некомфортно, недоукомплектовано что-ли.
Я за 4 года одела в первый раз ремень....конечно надо время..
Это так-же как те, что всегда одевают ...вдруг перестанут его одевать...
Select
Та нет, при желании любой мало-мальски грамотный и начитанный человек сочинит даже по-лучше. Было бы желание. В этом отношении лучшие рассказчики это конечно же врачи, ведь мимо них всё это проходит. Мне однажды врач-травматолог такое порассказывал про аварии, про бомжей, которых доставляют к ним, которых сбили или еще-чот. Что интересно, что бомжей и малоимущих то никакая больница лечить не будет, они находятся на соц. обеспечении, а это значит, что наше гос-во выделило на них какие-то таблетки нескольких видов и бинты - и всё. Поэтому они как приезжают - так и уезжают, независимо от степени болячки или травмы.
Социальные закладки