|
Ну не скажите... Дама в 30 лет уже имеет кучу привычек, интересы, взгляды на различные стороны жизни, какой-то определенный образ и уровень жизни. Ее сложней удивить, обрадовать. А девчонке в 18 лет все ново и интересно( все, а не только секс). В голове еще ветер, жажда жизни и новых впечатлений, ощущений. Ее можно учить жить, в хорошем смысле. И потом вместе будет интересно, если ей понравится предложенный образ жизни и интересы станут общими. Но много так же зависит от мужчины, что ему надо от девушки и что он может и хочет дать ей.
Где-то так я себе представляю (многое вспоминаю) эту сторону отношений
![]()
Да пребудет с нами сила!
Самое шо удивительное шо попадаются экземпляры по интеллектуальному развитию лет на 25-27..хтя им ток 18..!!! ну если вы про то шо они жизни не видели...видели..!!! и зачастую они видели поболее чем некоторые в 35... такшо все весьма относительно ...!! притом у них еще не закостеневший характер который можно както подкорректировать..!!! а шо у барышень после 30... !!?? куча тараканов и комплексов ..!!! так хотьбы давали проще и то былоб толку больше....а то как накрутят се в голове шо ежели давать не буду то быстрей выйду замуж..!!! в итоге принц так и не появляется и сдуру кучу лет недотраханой проходила..!!! Както я такой барышне после непродолжительного ухаживание говорю ....шо пора и пропихнутся уже... а та мне - я не такая я так быстро не могу.... и ты не обещял женится..!!))))) я ее говорю шо мол малолетку проще совратить чем вашу возрастную группу ...а та мне заявила шо они дуры и не знают се цены поэтому и дают на первом свидании... я говорю ну и на кой мне на твои уговоры тода время тратить... ежели малолетка и посвежее и попроще... и зачастую замуж не рвутся... ответом было просто молчание ..!!!такшо вы инода девчата пытайтесь мыслить логически...!!!
Ах да..всетаки стоит отметить шо с барышням за 30 интересней потрындеть ...но это не повод женится..!!!
![]()
Последний раз редактировалось BRDM2Y; 21.11.2011 в 12:25.
Абсолютно согласна! Когда мужчина старше, у него есть чувство ответственности перед женщиной, забота, как о дочери, младшей сестре...Да и женщине с таким гораздо интереснее. А когда девушка 23-25 общается с ровесником, чувствует себя тетей Фёклой или просто его мамашей, зачастую. Хотя вот давно заметила, что парни моего возраста предпочитают барышень от 30 и выше, так что дамы, ищите помоложавее, из них тоже можно "слепить материал" в таком возрасте, да и любить вас будут сильнее и искреннее!!!
![]()
Последний раз редактировалось Art-House Woman; 21.11.2011 в 13:33.
Искать мужчину без изъянов... Может только женщина без извилин...
Удивляют меня такие сообщения: вроди и взрослая, а развитие на уровне 17-18 лет)) И, главное, думает, что "я права и лумнее всех, а мужики боятся умных"
) Это о том, о чем я говорил: злостью на мужской род веет за километр!
Все молоденькие девочки по-твоему - "давалки и шлюхи?"
А ты так еще девственница нецелованая
![]()
Может у человека быть и два, и три высших - но, если он туп по жизни, то никто не поможет
А насчет, что ты кого - то используешь? Многими попользовалась?И как тебе твое моральное состояние, кто кем? ... продолжать ?
))
Да, помню, любили мы молодых мамочек: всегда накормлен, удовлетворен, с утра еще пару рублей на такси: чтобы на построение и подъем флага успетьНекоторые даже женились: парню 18, ей 23. Класс! Только ни один из таких браков не сохранился, дамы просто выступали в роли мамаш и учительниц секса жеребцам, от спермотоксикоза их лечили. Некоторым парням стыдно было - подруге 27-33 было, так они скрывали - засмеют, со старухой встречаешься! Сейчас сам вспоминаю с улыбкой!
![]()
C удовольствием послушаю..!!! Какие вам фантазии не дают спокойно спать..!!?? Груповушка с 2мя, 3мя, 5тю, 10тю, БДСМ, лезбо, капро, фистинг, зоо. !!??могу помоч с вышесказанным кроме лезбо и капро..!! Лезбо.... если ну ооооч понравишся познакомлю с одной знакомой любительницей...
![]()
А по поводу пользования предлагаю сойтись на обоюдном использовании и соответственно без обоюдных претензий друг к другу в этом вопросе..!! ато как шо так сразу - вы нас использовали.................
![]()
Последний раз редактировалось BRDM2Y; 21.11.2011 в 15:23.
капро...есть пробелы в моих познаниях, надо хоть теорию почитать.
..
Да пребудет с нами сила!
Вот интересно, почему вы мальчики, считаете, что если вы многих имели так вы герои! А если девушка многих имела так она б…ть, А? И почему вы считаете что женщине сразу замуж надо?
Давайте разделять два понятия: погулять и создать семью. Если парень молодой и ему нужно количество дабы повыпендриваться перед дружками или просто зудит постоянно в одном месте- так пожалуйста, никто вас не осудит. А если мужчина зрелый и хочет чего-то больше чем секс, так он и выбирает себе соответствующих женщин.
Социальные закладки