В новостях только что сказали в Одессе серьезная авария.Автобус с людьми, ауди.Виновато ауди вроде.
|
В новостях только что сказали в Одессе серьезная авария.Автобус с людьми, ауди.Виновато ауди вроде.
Мой брат вчера ехал с паскота,пробка с лузановки до пересыпского моста,причина -авария шести машин,две машины горели део и джип.....
а какой конструктив ты ожидаешь?
чтобы я решал траблы парковщиков, или наоборот? )))
если тебя устраивает фокус с простынёй, то простыню тебе в руки и компас в ... догонку ))))
тебя не устраивает мой репертуар?, тогда выражайся конкретикой, а не пузыри выделяй )))
давай мысли четче выражать !?
хрю
SADAS, пожалуйста, помоги решить проблему по закону--ул.БОЧАРОВА, от ДНЕПР. дор -- САХАРОВА--15 лет не существует пешеходных дорожек . Я с ребенком, в коляске каждый день хожу по дороге. ЧТО СКАЖЕШЬ ?
Последний раз редактировалось Garyk; 14.10.2008 в 19:52.
да ладно тебе, там уже сделали дорожку, вокруг нового дома
безусловно, не от хорошей жизни, люди решаются на акции, подобные вчерашней. приятного мало -встать посреди дороги, привлекая к себе всеобщее внимание, при этом, прослушать, что о тебе и твоих товарищах по несчастью, думают водители, лишенные возможности проехать.
нужно определенное мужество, чтоб решиться на подобный поступок.
надо, наверное, помнить, что каждый из нас может оказаться в подобной отчаянной ситуации, когда не на что больше расчитывать.
это несчастье наше, что только подобными акциями можно привлечь внимание властьимущих к своей проблемме.![]()
Мда...вчера тоже ехала домой
до аварии правда,когда была перекрыта Днепро.,в нас чуть не врезались в самом переулке возле той самой стоянки,людей было много конечно. Люди то добиваются своего,но будет ли результат,ведь у нас как всегда....а а вария конечно жуткая,но машины вроде не горели,просто пожарка приехала и смывала бензин с дороги,а те самые,которые фоткали все на телефоны стояли и курили рядом...милиция их гоняла...это ж надо быть таким тупым,чтоб курить возле бензина........
мы когда жили на чкалова то тоже перекрывали один раз дорогу, когда зимой замерзла вода в трубе - пришел мастер и сказал что вода будет весной))) а дело происходило в ноябре гдето))))
перекрыли поматюкались - и утром вода уже текла в наши накричавшиеся за ночь глотки)))
rb20e
А забыли смерть парня на Щорса несколько лет назад, тоже перкрывали дорогу ?
Незаконными методами невозможно добиться законных решений.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
с тем парнем, помоему, довольно мутная история была...
а во вчерашнем происшествии с чего все началось? гражданам сказали- катитесь... в нормальном государстве они могли бы обратиться в суд, или в органы местного самоуправления... в нашем государстве всем известно, к чему подобные обращения приводят- ни к чему.. хорошему.
вот и пришлось прибегнуть к акции гражданского неповиновения. повторюсь, не от хорошей жизни...![]()
Только ,что мне сказали,что машина всетаки сгорела...но одна вроде...вообщем у каждого свои сведенья....я тоже не видела,это мне рассказали кто видели...
Социальные закладки